Jump to content

VanilaBoy

Новички
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VanilaBoy

  1. Я понимаю. Объясняю на примере бородатого анекдота логику цифр Аватарщика: Так вот, Аватарщик в попытках отобразить реальность в цифрах поступает так же, как русский в анекдоте с шариками. Более интересная интерпретация реальности только у Метоксаны. Там без цифр, но логика аналогичная.
  2. Поражаться и даже восхищаться "цифрами, которые есть факты", приводимыми тобой и Шадоффым, можно бесконечно. Это дорогого стоит. Реально. Изобрести формулу "Из n арбузов вычесть n дынь, умножить на n кабачков, разделить на n патиссонов и получить искомые n баклажанов" достойно уважения. А еще большего уважения достойно то постоянство и предельная категоричность, с которыми данная формула используется в качестве затычки для всех дыр в карьере Феттеля. Браво и аплодисменты! П.С.: Гонки смотрите, чуваки!))
  3. Тоже всегда поражался способности людей тректовать факты так, как им вздумается, или как им удобно.
  4. Игнор для адекватно воспринимающих человеческую тупость и скотство вообще не нужен. Наоборот. Читайте, закаляйтесь и не реагируйте. Даже если очень чешется. Через некоторое время ничего кроме снисходительной усмешки потуги недоброжелателей, фобов, неадекватов, глупцов и прочих истеричек вызывать не будут.
  5. А здесь все зависит от интеллекта участников форума. Далее без комментариев.
  6. Всем остальным веткам остается только завидовать. Связка Метоксана/Стереофлора/ЕВГА/Шадофф/Аватарщик/ДримТим + обоженный сиянием Хэма Пересвет и прочие неравнодушные - это непобедимое Братство Кольца. При этом, кольца уже давно нет, а братство продолжает что-то куда-то нести. Респект! Только интересно, что и куда....
  7. Цифрота и последующие выводы от Аватарщика - это просто нямка. Все, оказывается, работает по простой формуле: Из n арбузов вычесть n дынь, умножить на n кабачков, разделить на n патиссонов и получить искомые n баклажанов. И зачем, спрашивается, смотреть гонки?
  8. Нет. Не преступление. Можно болеть за пилота и копаться в навозе, бесконечно генерируемым недоброжелателями, фобами, неадекватами, глупцами и прочими истеричками. А можно болеть за пилота и в этом навозе не копаться. Выбор за вами. А если вы думаете, что кувыркание в навозе хоть как-то способствует, скажем так, переобучению недоброжелателей, фобов, неадекватов, глупцов и прочих истеричек, то вы глубоко заблуждаетесь. Ни уважения (ни к вам, ни к предмету вашего боления), ни мозгов у них не добавится. Более того, эффект будет противоположным, и навоза станет еще больше. Короче, сами виноваты. Кувыркайтесь дальше.
  9. Ага. А вы все с удовольствием в этом навозе кувыркаетесь. Зачем?
  10. Шикарное фото. Сабж гармонично смотрится везде, повсюду, со всеми и во всем. Разносторонность, многогранность, свобода мышления, смелость, талант. Топчик, короче. В отличие от.
  11. А Шадофф с Пересветом? Это же бомба!))
  12. Чел, развернуто и обстоятельно? На посты Пересвета? А если в тебя злой обиженный ребятенок будет камешки бросать с балкона, ты в ответ будешь бросаться? Или, может, еще и пойдешь ему в квартиру звонить, чтобы отчитать?
  13. Это - не дно. Это - обыкновенная фрустрация. Либо, говоря на языке интернетов, обыкновенный баттхерт. С ярко выраженной симптоматикой. Не обращай внимания.
  14. Хейтерам - хейторовское. Себатьяну - себастьяновское. Марку - марковское. И да, Шадоффу - шадоффское.
  15. У Себа никогда не было самовозов. Даже тогда, когда всем казалось, что у Себа, кажется, самовоз, самовоза не было. Самовозы не существуют.
  16. Что не так, ЕВГА? Будешь отрицать крестовые походы верующих в Св. Себастьяна на язычников в 2010-2013? Полноте. Огнем и мечем Слюной и желчью сдобрили весь Паддок.
  17. Да это не вранье, Юрич. Это - классическая стадия отрицания. Со всеми вытекающими и сопутствующими проявлениями. Признать тот факт, что Д'Артаньян не Д'Артаньян - сродни признанию того, что у тебя кукуха не прибита к здравому смыслу и логике и едет во все стороны.
  18. Местные в 2010-2013 смачно гадили и генерировали густейший смрад практически во всех ветках. И имя им было - легион. И, кстати, нет ничего странного в том, что за период с 2014 по 2020 легион в разы поредел и сейчас представляет собой мелкую секту, истерически самозабвенно и беззубо отбрехивающуюся от тех, на кого прежде смрад нагонял. Весьма показателен тот факт, что в ветках тех, кто по ультимативному и категоричному мнению Св. Себастьяна "мочили яйца в бассейне", состав юзеров практически не менялся. Ни количественно, ни качественно. Что в ветке Кими, что в ветке Лью, что в ветке Фернанадо, что в ветке Дженса.
  19. Обещания кто кому давал? Желательно поименно. Вот, например, некий австралийский Дэн никому никаких обещаний не давал. А Себа раскатал. И года не прошло.
  20. Именно так, Шадофф! Память у хейтеров короткая. А у фанатиков еще короче. Лозунг «Не надо по пятницам мочить свои шары в бассейне, а изо всех сил работать и стараться» забылся еще в 2014.
  21. П - Последовательность. Так держать, Шадофф!
×
×
  • Create New...