Jump to content

AlexPar

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About AlexPar

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1, Кими, Феррари, наши.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошая гонка. Жаль, Окона не прошел, но лучше так, чем краш на последнем круге.
  2. Все же смотреть за нашими болельщиками уморительно. Если пилот феерит, они готовы его на руках носить, если нет, смешают с дерьмом. Я не говорю о больных на голову, которые болеют против по политическим причинам, я про большинство. В начале сезона Шварцман выигрывал, "ура, он наше будущее, не то, что Квят. Даешь Роберта в феррари". Сейчас парень не едет и все, "да он дно, вот шуми крут, а Роб так, доезжала". То же было и с Квятом. Откуда это у вас, не понимаю. У вас, что, есть хоть один пилот из России, кто выступал лучше в Ф1?
  3. Не являюсь оголтелым болельщиком Квята, но, почему то есть уверенность в том, что если тайцы не занесут за Албона, то именно он идет на мороз. Переведут ли Гасли в Ред Булл? Это большой вопрос. Могут и сразу Цуноду посадить...
  4. Боюсь, никто из возможных кандидатов из молодежки наших болельщиков не устроит. Нам же нужен парень от сохи, по фамилии Иванов, живущий, где-нибудь под Рязанью и разрывающий соперников в как тузик грелку. А действуюшая мододежь живет в Италии, все с поддержкой олигархов, да не стабильные.... Ой, беда...)))
  5. Все, даже если Роб будет быстрее, начнутся тех. проблему. Совсем не в планах феррари и фиа был его превосходство над сыночком. Айлот жги, выигрывай чемп!!!
  6. Дане пора свои удары на инженере отрабатывать. И тосту по лысине леща дать. Когда тебя откровенно топят и ясно что тебя меняют, то зачем себя сдерживать. Нет слов...
  7. Интересная машина у Шумахера. На квадратных шинах, вся трясется, а от Шварцмана отъезжает и впереди соперников настигает...
  8. Робу придется творить чудеса. Машина всегда будет медленнее чем у проекта всея феррари. А младшего шума будут тащить всеми силами на чемпионство.
  9. Стратеги в команде - практиканты из макдональдса. Дане пора уже в эфире их матом крыть, как Макс своих. Все равно терять нечего, а так все на него свалят. Сегодня день всепропальщиков. Могут начинать.
×
×
  • Create New...