MIKLE4

Доверительная
  • Content count

    553
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MIKLE4

  1. Да просто Штайнер наконец то осознал всю комичность ситуации которая бы сложилась : Слабого оставили а с более сильным распрощались )
  2. Даниил к вашему сведению не запорол ни одной квалификации . Ибо на болиде которому красная цена 8-е место квалифицироваться выше 15 места это уже прыжок выше головы . И в команде правильно сделали что поставили на гонку а не на квалификацию. Че толку то что болиды Хааса так хорошо всегда квалифицируются ? За квалификацию очков не дают.
  3. Может быть . Но тут вопрос уже не в том оставят Албона в РБ или нет. Ну допустим оставят. Но если он не прибавит , то вероятность повторить "подвиг Гасли" в следующем году будет весьма высока . А как в РБ от хвалебных пряников резко переходят к кнутам все прекрасно знают. Да и опыта менять пилотов по средине сезона им не занимать.
  4. А что с Элбоном то случилось , не смог да же рено борьбу навязать ?
  5. Да ну , такого не может быть , это ведь формула1 ! И здесь мало кто верит в теорию заговоров . Почти никто ,ну разве лишь только Андромеда.
  6. Конечно лучше . Самый идеальный вариант 11-й , но 13 то же неплохо, к тому же нечетная чистая сторона.
  7. Да мадам , именно денежные соображения. Этим миром правят деньги. А вы наверно думали любовь ? Ну если это любовь к деньгам то да )
  8. Тогда как объяснить то что они прощаются с Грожаном а не с Магнусеном ?
  9. Это да , столько уже крашей было что на целый фильм наберется )
  10. Это может быть и возможно но при условии старта не с последних рядов . Вот в следующей гонке вроде у Алекса штрафов не ожидается там и посмотрим сможет он не сильно от тапка отстать или нет.
  11. Ну да , по взрослому так в Кими въехал ) Сегодняшняя гонка , а точнее ее старт лишнее тому подтверждение что чтобы претендовать на топ уровень одного лишь умения давить на гашетку маловато будет.
  12. Гасли 14-м стартует. Отыграть 5 мест маловероятно.
  13. А смысл ? Таким уже ничто не поможет , и география то же.
  14. У Квята три подиума в кармане. Уж по сравнению с Гасли то он точно звезда )
  15. Ничего странного , у Макса с обгонами явные проблемы. Единственный его обгон был в Австрии , когда Боттаса гнусным приемчиком обогнал. В этом году это был его единственный "подвиг". А ведь некоторые его уже чуть ли не к топам причисляют . Смешные ребята )
  16. А их никто и не терял . Коньячный двор под маркой Генрих 4 не затеряется , будьте уверены )
  17. Если Гасли поедет на уровне Квята , то это значит что в РБ проблемы были в болиде а не в гонщике, хотя и так ясно что не в гонщике . Гасли же обращался к Доктору , просил его болид под себя . Доктор что ему сказал ? Он ему сказал мол отвали сейчас не до тебя , мне совсем другую задачу хозяин поставил. Вон возьми Макса настройки и не плач. А Гасли ему мол мне свои нужны , под свой стиль. А Доктор ему ,- у тебя знакомые есть потомки короля Генриха , которые коньяк бадяжат ? Если есть, то договаривайся о спонсорстве и пару бутылочек коньячка подгони тогда считай дело в шляпе , будешь гонять не хуже тапка а если нет то отвали . Вот и все дела и вся любовь.
  18. Это да , раскрутки нет . На медни в Питер приезжал так никто не пришел , никто автографы не брал . То ли дело тапок например, аж целых 50 чел на трибунах в оранжевых майках , вот это я понимаю раскрутка )
  19. Ага , вы это ребятам которые Боттаса в Мерс посадили расскажите . )
  20. Серьезно ? Помню смотрел футбольный матч . Ирландцы то ли с немцами играли , то ли с итальянцами. Вообщем с какой-то сильной сборной. Были естественно слабей , но бились до конца . А после матча весь стадион встал и запел своей сборной песню про то что они все равно самые лучшие. М-да , целый стадион неадекватных ирландских болельщиков.)
  21. А сколько раз вам это снилось столько и приводите примеров )
  22. Макса бы в торики вместе с Гасли . Как говорит Андромеда для определения уровня . ) Больше чем уверен результаты для нее были бы неожиданными.
  23. Куда пробиться , кого послушать ? Давно уже ясно что доктор говорит одно, думает другое а делает третье.
  24. ++++ Пожалуй лучший пост последних десяти страниц.
  25. Не забывайте что Квят такой же дебютант как и Албон . Они оба отсутствовали , оба вернулись.