ferNANDO

Доверительная
  • Число публикаций

    105
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ferNANDO

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого НЕТ
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    ЛУЧШЕГО

Недавние посетители профиля

95 просмотров профиля
  1. Хонда ведь тоже не завод аля ВАЗ, но 3 года не сделать СУ, позволяющую хотя бы финишировать это нечто. Никогда бы не подумал, что у японской компании нет технологий сделать СУ как это делают другие. Ведь Рено тоже по большому счету производитель ширпотреба. Но блин то что делает Хонда это позор позорный.
  2. Ну ты держи нас пжл в курсе, а то мы в этих Инди делах вообще не разбираемся.
  3. Да ладно какие угрозы. Команду разрушить это пжл, устроить хаос внутри коллектива это тоже к нам. Но угрожать целой серии... Вот ведь нет предела совершенству..
  4. Позор этим косоруким япам.
  5. А команда которая 4 года строила лучший болид не помогала это му же гонщику? Или он без участия команды 4 титула взял?
  6. А говорили тихо никто автографов не просит)
  7. Напомнило анекдот. Кто же пассажир если за рулем сам Путин)) И тут так же. Сам шеф лично вещи Фернандо носит))
  8. Ну почему же, подискутировать можно с любым человеком. При условии, что он воспринимает адекватно доводы собеседника.
  9. Может и ошибаюсь, людям свойственно делать ошибки.
  10. Наличие звездной болезни определяется не видом спорта, а непосредственно личностными качествами человека.
  11. По моему гонщики Инди более открытые и доброжелательные люди. С меньшим чувством самомнения и звездной болезнью. Все очень положительно приняли факт выступления Ала у них в серии. Не то что в Ф1. Молоко на губах не обсохло у некоторых но уже мнят себя чуть ли не каждый минимум Сенной.
  12. По моему это изначально была плохая идея с ним дискутировать.
  13. У тебя такой цели и нету. Пришел потроллить ьудь любезен в кратце изложить мысль и сщастья путь..
  14. Исходя из твоей логики Кими всю жизнь будет в Феррари? Вообще у болельщиков Кими странные оправдания. Просто признайте, что он не едет на уровне напарника. А то, вечные отмазки то он не в духе, то интересуют только победы, то стратеги косячат а щас еще выясняется машину ему толком не настраивают. ЧМ должен показывать класс на любой технике, а не раз в год в СПА. И чем эпоха 10-14 хуже например эпохи 14-16 вроде и Кими в команде?
  15. С победой граждане пилотофаны.