ferNANDO

Доверительная
  • Число публикаций

    482
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ferNANDO

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого НЕТ
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    ЛУЧШЕГО

Недавние посетители профиля

331 просмотр профиля
  1. Так то незаметно. Вот и приходится на форумах до каждого доносить.) Но всё равно спс.
  2. Еще раз. Для тех кто жираф. Если нечего сказать можно и промолчать. Последуйте своему же совету и не указывайте в какой ветке и что делать.
  3. Хотя бы парочку и ок вопросов не имею. Только чур тараны не считать.
  4. остальные в курсе то?
  5. Бинго. Выиграли в номинации самый тупой вопрос года. Ну если нечего сказать можно ведь и помолчать, или счетчик постов надо набить?
  6. Дружище это означает, ровно то что я написал. Каждый понимает в силу своих умственных возможностей. Весь день хотел спросить вторую букву в нике как русскую читать??
  7. Ты бы гонки смотреть начал, перед тем как рассуждать о высоком.
  8. Это кто тебе сказал, что Алонсо готов сесть в болид за еду? Мельчаете. Можешь лучше, я в тебе уверен.
  9. Зачем не зная броду лезть в воду? Сострить не получилось, а сумничать видимо не в состоянии.
  10. Дружище умей отличать мух от котлет. Если быть 2 кратным ЧМ с почти сотней подиумов и з/п в 30 лямов в год это ни с чем. Я тоже согласен на такую карьеру "ни с чем".
  11. Уже не Ясуке? Хозуми не наш, верните нашего Хасегаву. А хотя какая разница пусть будет Хозуми, мож он чего наклепает)
  12. Ты понял про что я написал. По крайней мере я в это верю. А дальше думай как хочешь, ты вправе высказать свое мнение как и я.
  13. Мне очень нравится, а самое главное он очень понравился Льюису. Это важнее, надо пропустит, надо придержит, надо вынесет соперника не напарник, а просто мечта. С одной лишь поправкой прогнувшись раз будешь прогибаться всю жизнь. Такие не становятся чемпионами. Может у Ала и не сахар характер, но он не сгибаем. Именно поэтому ставку делают на таких а не на бесхребетных, коих было мульён и маленькая тележка.
  14. Иногда лучше жевать чем говорить( писать).
  15. Они знают, что Ал не будет передвижной шиканой как Боттас или как Кими ни о чем, ничего не хотящий и ни на что не претендующий. А будет жесткий баттл вот и всё, что они знают.