ferNANDO

Доверительная
  • Число публикаций

    271
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ferNANDO

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого НЕТ
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    ЛУЧШЕГО

Недавние посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Ох не там ты истину ищешь совсем не там.
  2. Пусть лучше в Мото идёт там тебе легче разобраться будет. Так тебя Ф1 интересует или фобство?
  3. Ну раз до сих пор не разбирался, чего щас пытаться в Ф1 разбираться??
  4. Так я же не против хоть по 30 побед. Сюда то чего ходить и сочувствовать. Раз все у Вас хорошо.
  5. Странно что фаны Хэма уже начали нервничать, не бойтесь не будет Ала в Мерсе. Вам то, что Хэм же говорил, что никого не боится и ему всё равно кто будет его напарником. Хотя потом когда замаячила перспектива Ала а Мерсе передумал и запел про погоду в доме(команде). Щас вообще чуть ли не в любви клянется Боттасу. Говорит Валера красаучег, не то что Росберг и дубли с ним ярче и краше чем с Росбом. В общем мир вашему дому.
  6. Надо сажать Сироткина и смотреть что он покажет. Рено ничего не теряет, если норм оставить. Если будет как Палмер на фоне Нико то..... В любом случае с Палмером ничего не светит. Если не понравиться к началу сезона можно кого то захомутать. Но что то мне подсказывает, что уж на уровне Палмера Серега сможет поехать причем с ходу.
  7. Если так то Люсьен наш человек)))
  8. Это Ваши личные проблемы.
  9. Кими сильнее всех он на своей волне и в своём чемпионате.))
  10. Вас так сильно коробит от Алонсо потому что именно в борьбе с Феттом Ал всегда признавался лучшим, хотя парадокс титулов в противостоянии с РБ он не брал. А вот болельщики Феррари которые примкнули вам и поют оды самовознику мне честно непонятны. Ибо ни во время ни после Ал ничего критичного в отношении Феррари не говорил. А наоборот в трудные для нее времена делал всё что бы Феррари выглядела лучше чем есть. Справедливости ради и в Феррари все работали на Ала. Теперь же болельщики Ферр и Себа бегают что бы высмеять то положение в котором оказался Ал. Ну что ж как говорят вам всем тоже возвратиться.
  11. Хреново что их СУ ну никак не хочет выходить на качественно новый уровень. А мож всё проще и то что мы щас наблюдаем это и есть их уровень?? Короче подкачали япы конкретно подкачали, не выйти на 3 год на уровень соперников это одно, но сделать на 3 год свою же СУ хуже чем в 1 год это надо умудриться.
  12. Хонда наше ВСЁ. Барт Мы с тобой хоть ты и отказываешься с нами на одном поле с..ть))
  13. Ал будет чемпионом при любой конкурентной машине. А это бывает редко. Каждый раз не угадаешь где будет самовоз. Но с самовозамт Ал бился больше всех и давал конкретный бой. Но против физики не попрёшь.
  14. Ну зачем Вы так по больному. Щас ведь все понабегут за совращениями)))
  15. Он же написал что в ЕС. А там толерастия сплошь и рядом так что это нормально.