абырвалГ

Стартовая
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About абырвалГ

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Football, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, RBR

Recent Profile Visitors

158 profile views
  1. Есть тут желающие обменяться билетами на утренние сессии субботы (на первую гонку F3 и/или третью тренировку F1)? У нас два билета на Т1 (8 сектор, 16 ряд), рассмотрим обмен на любую другую кроме Т2 (были там в 17-м году). Если желаете обменяться, но на какие-то другие сессии, то тоже можете отозваться. МОДЕРАТОРАМ: просьба включить личку (никому сам спамить не буду, только переписка с откликнувшимися на мое предложение), если включите, то текст ниже просьба удалить. На форуме личка не работает вроде, не хватает рейтинга, поэтому писать на art.treko (собачка) mail.ru
  2. Спасибо, SERB! Спасибо, Alexander_23RUS! Мне собственно ни сам ЗСР, ни мост на него как-таковые сильно не нужны, просто это единственное из нетрибунных мест, которое я смог приметить по картинкам и видео для простра "вжуха". Достаточно будет любого места, где болиды проносятся быстро, и желательно поближе. Можно даже через сетку, т.к. возможность фотографировать не сильно интересует, лишь бы сами машины видны были. А вот гоняющие дядечки - это плохо, т.к. хотелось бы не просто поймать один "вжух", а иметь возможность спокойно понаслаждаться ими Если говорите перемещаться можно более-менее свободно, то надеюсь найду такое)
  3. Товарищи, подскажите, пожалуйста, во время практики/квалификации/гонки где могут находиться обладатели билетов на Т2? Могут ли сходить в ЗСР? Ну или хотя бы дойти до моста, ведущего на ЗСР? Или их где-то раньше тормозят и отправляют на свой Т2? Вопрос в связи с тем, что из трибун более всего привлекает Т2, но хочется и увидеть "вжух" (который на Т2 никак не светит). По картинкам из нетрибунных мест для просмотра "вжуха" видится, например, этот самый мост на ЗСР, но не очевидно можно ли будет к нему пройти.