Rookie

Продвинутая
  • Content count

    22087
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rookie

  1. Ну собственно я так его и использую, как имя нарицательное.
  2. И снова обращаемся к "библии себогерлз" то бишь к той самой статье Хьюза. Внезапно выясняется, что свое сообщение "я быстрее" прима отправила мостику только на 8 круге. Получается что 8 кругов прима постоянно ехала 0,5 - 0,8 секунды позади убивая резину, но не предпринимая ничего, ни самостоятельного обгона, ни отправляя просьбы об обмене. По факту имеем, что обмен прима запросила на 8 круге и мостик его совершил в конце 10 круга. На самом деле достаточно оперативно.
  3. Уверен они продолжат, как ни в чем не бывало.
  4. Не преувеличивай. Поражение от Баттона не лишило Хэма статуса топа, как и ровный счет с Хэмом не сказался на статусности Алонсо. Феттель проиграл Рику и получил за это поощрение. Очевидно что Леклер сильный гонщик и проиграть ему никак не скажется на Феттеле, он еще и прибавку попросит, когда продлеваться будет.
  5. Очевидно что себогёрлз носятся по форуму и врут на тему форсированного движка Леклера, ссылаясь на Хьюза, у которого ничего подобного нет. Вы бы хоть статью прочитали для начала, прежде чем выставлять себя на посмешище. Разрешение использовать немного больше буста Леклер получил одновременно с приказом пропустить приму и ваш любимчик Хьюз именно, что недоумевает зачем мостик Феррари озвучил своему гонщику два столь противоречивых радиообмена в ситуации размена, а не утверждает что Леклер сдерживал приму используя буст.
  6. Ну когда то же мой прогноз должен сбыться.
  7. Да ничего там не изменится. Мика не оставят на 2-й сезон в Ф2, это слишком большой риск. Значит в 2020 он будет в Альфе, а в 2021 в Феррари. Актуален только вопрос кого заменит.
  8. Феррари не с юга Италии, так что не применимо.
  9. есть не согласные
  10. Приемлимый для Феррари?
  11. Семья.
  12. Вот поэтому к Лелкеру его сажать и не станут, а будет пара Феттель-Шумахер. И все прокатит как надо.
  13. Неа, платить будет Феррари, миллионы, за то что Мик будет гонять за них.
  14. Забавно как он сам все еще пытается доказать обратное. На пресс-конференции после гонки:"Я же всё таки человек".
  15. Устал от кульмана, зато теперь взялся за тактику и работу мостика.
  16. Не закопают. Новости подаются в правильном ключе, в стиле " Мик Шумахер завоевал поул в дебютной гонке Ф2" и ведь не подкопаешься, действительно поул. Кто в молодежки не лезет, а таких большинство, уже считают что Мик круто дебютировал.
  17. Ну дружил/болел то он с Вильневым, так что пинки его соперникам логично.
  18. Как-то я упустил, что Маверик сейчас на 12-м месте в ЛЗ и уступает обоим сателлитам Ямахи. А на тестах все ведь опять было отлично.
  19. В приведенной аналитике есть отсылка к Джови. Религия позволяет здесь о Джови?
  20. Вредные у тебя советы. Метоксана, это яркая индивидуальность, лично я читаю её с удовольствием, да не согласен, но зато видно что девушка болеет всем сердцем. Ни к чему всех выравнивать и превращать форум в унылую серость.
  21. Ну это ещё Андрэ утверждал. Это же его теория, что чемпионы в первый сезон днища и Леклер с Норрисом главные из них, ибо не показывают прогресса. Видать секта его последователей продолжает дело, даже без своего гуру.
  22. Может от того, что мадам вольная переводчица забыла упомянуть, что особый режим двигателя, если он вообще был, длился 2 круга. А вот то, что "я быстрее" примы оказалось за счёт дрс, стыдливо опустила. Ловкость перевода и вот уже у Леклерка оказывается 2 гонки разные режимы двигателя с примой. И вы продолжите в это верить и даже утверждать.
  23. да, сломал ключицу