Rookie

Продвинутая
  • Число публикаций

    20 567
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Rookie

  1. Это был комментарий на что лучшие гонщики должны уметь общаться с инженерами без посредников. Ну и я не согласен насчёт Марка и ментальных игр, не так чтобы он увлеченный игрок и как-то применяет против других гонщиков. Скорее к нему очень сложно подобраться с такой игрой, т.е. правила и способы он знает хорошо, но использует скорее для самозащиты, чем для нападения. Вале безусловно великолепный нападающий. Это да, даже не вздохнут просто так, всё продумывают наперед и никаких случайностей в словах.
  2. Алекс приятель Антон Семёныча Шпака Шарля Леклера, нормально нам ему симпатизировать, как и Гасли.
  3. Марк прям образцово отреагировал. Ас. По сути что произошло, какая-то желтая пресса сторожила около его дома, чтобы задать вопросы о личной жизни. Без эксцессов, никакого посыла и агрессии, спокойно и с улыбкой, не дал комментариев и укатил на тренировку.
  4. Мэт Оксли И не случайно что именно эти двое двое и столкнулись, да так, что рвануло во все стороны.
  5. Да на тестах, велика заслуга.
  6. Чарли сам по себе, копировать героев прошлых лет пошло. Если он на кого и похож, то на ММ , всегда приветливый, вежливый и безжалостный эгоист.
  7. 2-й день тестов у Мото3
  8. Придет Мик и всё оформит в лучшем виде, как Шумахер.
  9. Посмотрим конечно.
  10. Ну это смотря в чью пользу, так то Чарли они любят не меньше, чем Лью. Напарничек нынче у Себа ловкач в работе с прессой и это он еще юнец неопытный.
  11. Само собой. Как и то, что в случае титула, это пилоты затащили на скиле ведро.
  12. СМИ конечно Способы есть, но если борьба с конкурентами плотная, то они могут сыграть против команды и примы Искусственно сдерживая скорость второго есть риск, что он окажется не за спиной у примы, а за спиной конкурентов примы.
  13. Ну задам и тебе тот же вопрос, сколько пропусков в сезоне будут считаться нормой ?
  14. В командах средней группы справляются же как-то с этим, вполне себе обгоняют напарников. Может 1-е номера в топах просто ленивые и хотят кушать свое сладенькое не прилагая усилий.
  15. Т.е. если после летнего перерыва у гонщиков очков 155/154 команда делает ставку на того у кого 155. И если обладатель 154 будет будет лидировать в 3-х подряд гонках после летнего перерыва команда должна приказывать ему пропускать обладателя 155 очков, даже если придется делать это 3 раза подряд?
  16. Мы обсуждали воспитание молодняка в боевых условиях.
  17. Если быстрее, то обгоняй напарника. В чем проблема то?
  18. Кто был быстрее в паре Макларен 2007?
  19. И этот кто-то конечно гонщик за которого вы болеете. Сколько должно быть пропусков в сезоне, чтобы КТ не стала фарсом?
  20. Ну по крайней мере он не спешит с подобными заверениями
  21. Опять у вас этот быстрее, а этот медленнее. Равенство, еще раз равенство После 10 гонок сезона счет в квалах 5-5, в гонках 5-5, команда должна сделать выбор и заставить одного гонщика пропускать второго.
  22. Перед СМИ конечно не тушуется. Гладко отвечает.
  23. Т.е. в гипотетической ситуации, если напарники будут равны и руководство сделает ставку не на Феттеля, вы это поддержите и одобрите?
  24. Первым всегда будет Макларен.