Rookie

Продвинутая
  • Content count

    24155
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rookie

  1. Cемейный подряд. Отличная работа.
  2. Действительно, не плохо.
  3. Это было просто шоу на грани фарса. Браво Марк, Вале и Джек.
  4. Его возвращение удручающее, просто катастрофа. Если физически не готов, то вопрос зачем форсирует?
  5. итальянцев пруд пруди, как и испанцев
  6. Он австралиец, а это уже + к карме. В принципе он не медленный, но голова пустая, вот совсем. Куча агрессии без проблеска мысли.
  7. В этой тактике Тони отлично всплыл.
  8. А по мне так удивительно бестолковая квала, все были озабочены не быстрыми кругами, а попытками помешать друг другу на быстрых кругах.
  9. А вот это факт.
  10. При всем уважении, рано ему еще тактические схемы разруливать , явно его ГИ ошибся, на момент когда свернул в боксы он проходил в К2. Но было же очевидно что кто-нибудь да пойдёт еще на быстрые круги под клетчатый, хотя были балбесы кто катался на траектории и мешал, но двое то всё равно просочились. С другой стороны те кто всё поставил на последний круг тоже рисковали, трафик был приличный. В общем 50/50 и Лопесу не повезло.
  11. Тактический просчет, зачем он в боксы так рано свернул.
  12. Я бы сказал, что и с гонкой всё понятно. Ямахам победа ой как нужна и будут рвать. Маркес, если Дови так и не найдет темпа, будет просто его контролировать и брать очки, что останутся после Ямах. Во всяком случае так выглядит на бумаге. Хотя Марк и может полезть в драку с Ямахами, просто так, для шоу.
  13. Ямахи уверенно впереди Маркес не понятно где и чем занят, то ли тихарится, то ли старается изо всех сил, но не получается. Дови страдает, он провел много кругов и с улучшениями, чтобы пробиться в К2, но все напрасно.
  14. Треков без кочек ведь не бывает, где-то больше, где-то меньше. Но конечно чем кочек больше, тем увереннее всех смотрятся Ямахи и сегодня они на высоте.
  15. Практически все довольны, значит раньше было действительно критично.
  16. Король Заксенринга не любит Заксенринг? Любит конечно, но давление всё портит.
  17. При чем тут Квят, к месту в Альфе, которое Феррари неоднократно анонсировали, как резерв под свою Академию?
  18. Затем что других вариантов у Феррари нет. Мик еще не готов. А склонности к РБ авантюрам и сажанию молодняка, не прошедшего все ступени молодёжек у Феррари нет. Джови дадут еще сезон, всё логично.
  19. Величайший гонщик в истории МотоГП? А ну тогда действительно.
  20. Комбинация FP1/FP2
  21. Марк вспомнил, что давно не падал. Впрочем падение условное, поднял и погнал дальше.
  22. Петь это не показатель. Надо выяснить все ли певуны перед матчем поставили кровные 1000 долларов на победу сборной Ирландии. Кто этого не сделал, тот не настоящий болельщик, а так певун примазавшийся.
  23. Макфи пока титул не выиграет, не уйдет. Еще 2 попытки осталось, пока возраст не вышел. Так что кто-то же должен его взять, почему не Петронас.
  24. Макфи остается в Мото3 еще на сезон