-
Число публикаций
1 819 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Весь контент пользователя anthropomorphous
-
https://www.f1news.ru/news/f1-135270.html Поздно, Вальттери. Другого шанса одолеть Хэма уже не будет. Если феррари действительно так быстры, то в этом году ему тем более не дадут своевольничать.
-
1:18.475 Леклер точно на белых ставил, видел в трансляции. GPToday подтверждает: 12:35:49 Leclerc immediately goes quicker again on the C2 tyres. A 1:18.475 for the Monegasque driver.
-
Не думаю, что сейчас меньше смотрят. Просто разбрелись по соцсетям и всяким стриминговым платформам, а те кто помоложе так и сразу туда попадают минуя стадию форумов.
-
До чего техника дошла. Наши тесты уже на одноклассниках транслируют https://ok.ru/live/963611205246
- 1 091 ответ
-
12
-
Это да, в гонках будет полегче.
-
Ободки разглядеть можно только на низкой скорости, а так оба состава сливаются в одну большую окружность. Начудили они конечно с маркировкой. https://vk.com/videos524548746?z=video524548746_456239049%2Fpl_524548746_-2 03:31:05 Поди ж разбери
-
Визуально по-моему Кими на С5 был: https://vk.com/videos524548746?z=video524548746_456239049%2Fpl_524548746_-2 примерно на 03:30:00
-
Лучшее время Заубера в прошлогодней квале ГП Испании было 1'18.661. Тогда правда резина пожестче была.
-
Альфа Кими!
-
Я так понял F1TV стримили, часа на 1.5-2 хватило, вот только что прикрыли.
-
Все, забанили трансляцию на ютубе.
-
У Рика ДРС оторвало?
-
Ээ, зеленые стопы на Торо Россо? Вчера у всех вроде красные были?
-
Трек холодный совсем, только сейчас до 25 градусов прогрелся.
-
Мерс заглох ... а нет, показалось.
-
У меня отлагало и тоже плавно стало.
-
Скай тут еще есть: http://live.tvapi.uk/index.php (правда сильно лагающий)
- 1 091 ответ
-
10
-
18:425 у Себа. Уже лучше, чем в прошлогодней 2-й тренировке ГП Испании.
-
После тестов устройство днища уже ни для кого секретом не будет. Разглядят всё друг у друга в деталях. Ну, разве что... по ходу сезона его модернизация обещает максимальную прибавку, поэтому и прячут его понадежнее? (в регламенте не силен, но слышал, что в этом году граунд-эффект усиливается).
-
Тренд сезона - черный низ. Что они этим хотят сказать? А так в принципе годные ливреи у всех, у мерса и феррари лучшие, у остальных чуть похуже. На мой вкус. Ох блин, вильямс то совсем из головы вылетел. Ну тут остается только поднять руку над головой, резко опустить и грустно выдохнуть. Вот уж действительно:
-
Так это правда? Вчера мельком новости просматривал, думал это шутка такая была.
-
Угол наклона касательной к этим кривым. Например, по твоей системе переход со 2-го места на 1-е даст больше очков, чем отнимет провал со 2-го на 3-е. Другими словами усиливается значение победы. По моей - это будет просто прямая, как кусок с 5 по 15 место МотоГП, только растянутая на весь пелетон.
-
Не, я криво написал наверное, имел в виду, что в моей системе скорости провала и отыгрыша равны. В твоей - скорость отыгрыша выше, чем скорость провала (можно сравнить углы наклона кривых на графиках, которые я приводил выше для разных систем). Ну, видимо, это должно мотивировать отыгрываться? Так и есть из-за одного лишнего схода Хэм проиграл бы титул в моей системе. В твоей он смог бы отыграться еще лучше, чем при существующей. Так в чем мораль? Кто музыку заказывает, тот барышню и танцует))
-
На счет видимости борьбы не уверен. По выделенному. Скорость провала равна скорости отыгрыша, в чем проблема? Возможно ты возразишь, что даже один технический сход в такой системе будет очень сложно отыграть, но ведь в формуле декларируется соревнование не только пилотов, но и конструкторов. Если они накосячили, будьте добры расплачиваться. Почему я так заморочился то. Способ подсчета очков сильно влияет на результат. Есть два полюса, которые получаем доведя до предела (абсурда?) две точки зрения: 1. Победитель забирает все. Т.е. тупо считаем количество побед и у кого их больше, тот и молодец, остальные идут лесом. Таблицу по окончании чемпионата в этом случае несложно представить. 2. Моя система. Где очки считаются обратно пропорционально месту на финише. Окончательная таблица окажется совсем не тривиальной и мне думается, что зависеть будет только от мастерства пилотов и самовозия машины, а от очковой системы - никак. Все остальные способы находятся где-то между этими двумя полюсами. Твой вариант ближе к первому.