crazy_yeti

Новички
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About crazy_yeti

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пятигоск
  • Интересы
    Авто

Дополнительно

  • Болеет за
    А.Сенну, Р.Баррикелло, А.Дзанарди!
  1. Если я не ошибаюсь, распределение команд в боксах зависит от выбора действующего чемпиона - начало / конец пит-лейна. Далее команды следуют по-порядку, согласно итоговому месту в чемпионате. Соответственно, тут 50/50 - или ближе к концу или к началу - выбор за Мерседес.
  2. Позволю себе не согласиться с Вами. Вспоминается год 2013 ГранПри Бразилии.http://www.f1db.ru/q9534 Кстати, а что Марк там вытворял... Поэтому я и надеялся на порцию пончиков!
  3. Кстати, из разряда неоправдавшихся ожиданий - надеялся, что Квят перед родными трибунами "пончики" порутит! :-(
  4. Везде написано, что до 2х лет бесплатно. Мы были в коляске.У нас на входе документы на ребенка не проверяли ни разу. Поглядывали на других детей без билетов, на вид были явно старше 2-3х лет, но в коляске! На следующий год орги могут исправиться, и лавочку прикрыть. Но уж лучше бы ввели детские билеты до 12-14 лет за пол-цены - это кощунство, на 5летнего ребёнка драть полную стоимость!
  5. Внесу свои 5 копеек. На Ф1 были вдвоём с супругой. С нами ещё маленький ребёнок (до 2х лет) и бабушка. Проезд авто =4т.р. Билеты =2*14т.р. Т5 +800р доставка. Очень хотел Т2, но не успел. Сувенирка =5т.р. (2 Кепки+журнал) Проживание =4*6т.р. (заезд 9го, отъезд 13го) Бронировал за пару месяцев. За неделю до заезда подешевел номер на 6т.р.. Опять-таки, не успел.%) Питание =2т.р перекус на Автодроме. Еда жутко дорогая и просто мерзкая! Если бы нам не готовила бабушка завтрак и ужин в отеле, то ноги протянули бы, наверняка! (5т.р.) Впечатления =бесценно! Оно того стоило, несмотря на все орг минусы и накладки. Программу максимум для себя не выполнил, в виду маленького ребёнка, требующего к себе внимания! На счёт 2015, однозначного ответа не дам. Ближе к следующему ГП России будет видно. При наличие времени и финансов, поеду не раздумывая!
  6. Привет, земляк. Ехал в ночь с 8го на 9ое. За Майкопом страшный был туман. Километров за 10 до Шаумяна поймал ямку. Удар был жесткий. Теперь ищу яму на диагностику.
  7. Спасибо! А когда штурмовал Шаумян: день, вечер, ночь?
  8. "Ни фига себе за хлебушком сходил!" (с) А куда теперь двинет Нандо? Или Кими на покой собрался?
  9. Друзья, я предлагаю набраться терпения и посмотреть, что будет! В любом случае, ГранПри России - это праздник! И надеюсь, никакие капризы природы не смогут его испортить! P.s. В мою деревню привезли билеты. Т5.Сектор 3. Ряд 12. Места 82,83.
  10. ОК. Пятигорск. Северный Кавказ Автомобиль. 09/10/2014 Трибуна Т5
  11. Да, интересно. Планирую 8-го выдвигаться. Спасибо.
  12. Я тоже психанул и взял Т5 на старте продаж. Сайт висел насмерть, думал вообще без билетов останусь! %) Так что скучно не будет.
  13. Друзья, кто-нибудь ездил через Шаумянский перевал? Как впечатления?
  14. Приветствую, друзья. У меня вопрос к счастливчикам, которым уже довелось посетить Гран-При. Что за специальные наушники у болельщиков? Это защита от шума? Или это радио-трансляция гонки. Если так, то на каком языке она идёт и сколько стоят? Можно ли использовать повторно на других ГП? Какия понял, экраны будут показывать лишь картинку без звука. Что посоветуете из вещей брать / не брать с собой на ГП? Атрибутику лучше заказывать через нет или купить непосредственно на ГП? В гугле меня на забанили - интересует опыт людей. Да и реально информации ноль. Внесу свои 5 копеек. Едем с супругой (болеет за Льюиса) и дочуркой (2 года) из Пятигорска. Трибуна Т5. Билеты до сих пор не пришли. На сайте курьера не светятся. Спасибо