Jump to content

DannyElfman

Продвинутая
  • Content Count

    2308
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DannyElfman

  1. Меня походу тут в теме никто так и не понял. Я не имел ввиду разделения как в Феррари, один на подиумах, у другого постоянно колеса не прикручиваются да передачи залипают. Я имел ввиду формальность. Кто будет по бумажкам иметь черную камеру над болидом и первый бокс. Вот что я имел ввиду.
  2. Выходит, Квят очень силен в Канаде, Мексике Бразилии.. Если посмотреть на квалы и гонки этого года. Один раз не пи.. лот мирового уровня. К тому же, Себ вроде тогда уже был подписан в Феррари и ему не за чем было упираться. Может трассу эту не любит, настройки не подошли, мало ли.. Кстати, если применять ваши оценочные методы к другим пилотам, Даня в том же Абу-Даби убер силен(с) Поул и победа в GP3 в 2013, отличная квала в 2014. Так что, еще не факт.
  3. А с чего такие выводы?
  4. Это понятно, мне просто интересно. Когда Рикк пришел, он был вторым, закончил 2014 сезон выше Себа, потому в этом году он первый номер. Логично что раз Квят закончит сезон вышев ЛЗ, ему можно дать первого номера. Вроде в Макларене такую тактику исповедовали раньше.
  5. Интересно, если Даня таки останется в переди в ЛЗ, в следующем году он будет под первым номером в команде, или Рикк?
  6. Ребят, может создадите тему Renaunt, и там уединитесь?
  7. Хонда хочет РБ чтобы те на своем шасси доказали что мотор не полное дно, что макларен просто построил убогую машину. Понятно почему Рон так сильно против. Рб их уничтожит своими результатами.
  8. Почему? Он теперь снова ездит на гран-при, снимает сюжетики. И даже комментирует в прямом эфире, без рекламы. Это мы уже видим другую картинку, в записи и ночью. Попов в этой ситуации меня вообще удивил, если честно. Я всегда считал что он мужик, люто хейтит ногомяч, тащится от регби, Металлика, все дела.. Я бы на его месте давно ушел с такого канала, но увы и ах, он теперь вынужден все минусы выдавать за плюсы, обижаться и всегда считать себя правым. Очень расстраивает, как скатилось качество показа формулы за последний год((
  9. В Мексике Рикк отыграл только из-за прокола Себа, не очень честно зачитывать)
  10. Кому надо, тот находит трансляцию в инете) У нас вроде только MotoGP показывают.
  11. Я после первой рекламы, когда понял что пропустил все пит стопы, ушел смотреть на канал Сетанта. Там комментатор какой-то убитый, но хоть радиопереговоры переводит. Рекламы нет, качество отличное.
  12. Жесть, даже у Мери +10,а он 5 гонок пропустил..
  13. Красиво.. Я же писал, как со стадом. Мое предложение протеста в виде байкотирования идёт лесом, они и сами справились успешно))
  14. А прикинь если с новым выхлопом и турбиной двиг прибавить десятки 3-4)) Даня квалится в районе 3-4 места, начинает гонку с 13-14, после старта уже в десятке, и щелкает всех как семечки. Вжик, вжик и подиум))
  15. Кими, хоспади :facepalm:
  16. Апелляцию подали. Интерсно, могут дисквал дать на финал? Ведь за оспаривание решений дают дисквал на 3 гонки? Или это раньше было?
  17. Ну оправданий там никаких нет, а про теракт они не сказать не могли. Честно говоря немного обидно что мотор оказался совсем на том же уровне. Не знаю как можно это объяснить. Быть может Рено как и мерсы, потратили жетоны чтобы изменить мотор и добавить какие-то области над совершенствованием которых они будут работать в межсезонье/следующем году? Типа задел на будущее. Хотя кто из знает.. Мерседесы говорили что у них именно такой подход..
  18. А почему мерсов в Монце простили? wtf?
  19. Надеюсь что на Феррари. А то Рено свое творение как допилит в межсезонье, что в лиги GP2 окажутся не только Маки)
  20. Если бы не было уверенности что протянет, то могли бы и поменять здесь. Должен протянуть..
  21. Даня прыгнул на старте выше возможностей болида, в очередной раз :) Но команда успешно сделала свое дело, в очередной раз :( Но все ровно гонка неплохая. Здорово, что мой прогноз оправдался. Ведь и правда он опять отыграл позицию, и держал Халка позади довольно легко..
  22. Вам, как фанату Халка конечно кажется это грубым. Имхо, грубо, это когда Риккиярдо обгоняет. Так, что у соперников антикрылья и резина в пыль разлетаются))
  23. Мостик РБ продолжает удивлять.
  24. С таким прямым эфиром проще нарезку после гонки посмотреть, инфы больше увидишь..
×
×
  • Create New...