Jump to content

Троль

Продвинутая
  • Content Count

    1579
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Троль


  1. Рик - уничтожитель 4х кратных, всеми любим и признаваем, ему просто машина не подошла... а Квят никто

    Повеселил, спасибо. Только не пойму, ты это серьёзно?

  2. Вы хотите сказать что, в РБ уже сейчас задумались кто больше подходит на роль вторикеллы? Кто по лучше на рынок, ну а кто по слабее подойдёт снаряды подносить?


  3. Да блин, а какие проблемы с процентами Ферстаппена? В довольно скучной гонке было одним из немногих, кто постоянно был в борьбе, плюс красивый обгон. Разумеется, запомнился, отсюда и голоса. Даже без учета фанатских наскоков. Не вижу, каким образом это ущемляет Даню.

    Даня провел солидную, хотя и менее заметную гонку - точно так же, как, например, Феттель, Райкконен и еще несколько пилотов, которые большую часть дистанции ни с кем не боролись в силу своих позиций на трассе. Это ж ни в коей мере не умаляет их заслуг.

    Или мы уже до того дошли, что на каждую голосовалку в интернете будем вой поднимать? Выдыхать тоже надо иногда.

    По мне так большего внимания достоин Грожан. Он обгонами отыгрывал позиции а не возвращал, как тот же Макс. И тот же Макс был бит Грожаном после чего Максик успел поплакатся по рации.

  4. Заметьте Марко, Хорнер, оба гонщика, молчат что мотор хлам. Говорят только Реношники.

    Будем ездить на Хрено? Скорее всего.


  5. Да все будет нормально с этим МатчТВ. Сейчас они набьют шишек, отладят процесс, уберут с канала эту гламурную дурочку, повесив на неё всех собак, доверят такой крутой проект правильному пацану и все будет ОК.

    Ну гламурная не дурочка. Вот то что не за своё дело взялась, это очевидно.

  6. Сегодня первый раз в сезоне начал смотреть по телеку. После второй рекламы ушёл за комп, два монитора сильно выигрывают у большого телевизора.

    Данька молодец! Думаю свой максимум очков он взял, больше нечего было ждать. С питом уже многие сказали(задним умом все умные).

    Ещё раз повторю, Данька молоток!!!


  7. ИМХО надо менять мотор. Результаты плотные, лишние 1-2 десятки могут иметь значения и в Бразилии и в АД. Тем более, что в Бразилии намного легче отыграть штраф.

    Моё скромное мнение совпадает с твоим.

  8. фобов у квята нет! не дорос он еще до фобов!

    есть те кто приходит поржать в эту ветку!

    покормиться!

    ruub895387bbd.jpg

    и тут оч хорошо кормят! :D :D

    Простите за офф топ.

  9. когда смотришь, понимаешь, насколько он русский :crazy: вместо "хорошо" - "окей" взбесило :pardon: а так юморно

    Мне один раз сторож на кладбище ответил ОК, развеселил бухарик.

    Если тебя это бесит, почему ник свой не поменяешь?


  10. На заметку некоторым форумчанам:

    Даниил Квят. 26 апреля 1994.

    Карлос Сайнс. 1 сентября 1994.

    Кто же старше?


  11. Ну,Карлито много просидел в Младших сериях, из-за этого у него произошёл спад в спортивной форме как гонщика. Его нужно было в 2011 году сажать не в Британскую Формулу 3, а в Рено 3.5 или ГП3. Он в Британ. Формуле слился, затем в 2012 году слился в ГП3, в 2013 еле-еле на самовозе выиграл титул в Рено 3.5.

    На годик промахнулся.

  12. Не знаю, как у него это получится. У РБ контракт с Рено, так? Так что РБ имеют право требовать "шильдик" :D

    Нет Рено, забудьте.
    В любом случае, сейчас у нас нет конкурентоспособного двигателя. Мы расторгли контракт с Renault.

    Дитрих Матешиц: Мы продлили срок принятия решения


  13. Итальянцы оценили гонку Квята на высший балл. ))

    Что странно очень, вроде они (ita) его всё время троллили.

  14. Ребята, вы все пережевываете тактику в Остине. РБ прокосячили, когда пытались скопировать тактику Мерсов. А вот дальше как раз все было нормально. Вы на расклад в гонке в общем посмотрите. В ТР развели пилотов по тактике, как и в РБ. И без СК от аварии Квята многим понадобился бы дополнительный питстоп.

    И хватит упоминать тут великое достижение Макса ибн Йос Ферстапена ака ньюсенна. Он своим четвертым местом обязан как раз аварии Квята, которая сэкономила ему лишние круги в режиме СК. Ему поставили софт аж на 29 круге и хрен бы он нормально на нем доехал в боевом темпе без ВСК Хюлькенберга и СК Квята, которые сэкономили ему 10 кругов. После питстопа он должен был оказаться позади и Сайнса и Квята (если бы да кабы). А так он типа герой.

    На самом деле не так и важно, какую резину поставили Квяту. Он и на Медиуме очень даже нормально вваливал, но перестарался. Да плохо, да ошибка, тем не менее перефразируя Тоста, скажу что не ошибается лишь тот, кто не ищет предел. У Квята 41 круг 1:43,7, он отъехал от Рика с 0,5 до 0,8. Следующий 42 круг должен был быть в районе 1:43,2, т.к. на момент вылета он еще немного оторвался и визуально более секунды зазор уже был, а Рик закончил тот 42 круг с временем 1:43,5.

    Для сравнения эти же круги у тех кто был впереди:

    Ферстапен (с) 1,44

    Перес (м) 1:44,6

    Баттон (с) 1:44,7

    Сайнс (м) 1:45,4

    Мальдонадо (с) 1:46

    Таким образом на фоне остальных на разной резине, Даня просто летел, отыгрывая очень много на каждом круге, и его медиума точно хватило бы атаковать на пределе до финиша. А вот хватило бы резины тем кто впереди на софте был? Не хватило бы, к гадалке не ходи. А тех кто был на поношенном медиуме (Перес, Сайнс) он и так догнал бы с таким-то темпом, ему до них на момент вылета секунд 10 было. А Квят только разогревался на момент ошибки и дальше темп еще бы вырос.

    Такая вот занимательная аналитика. Я тоже недоумевал увидев медиум на его болиде, но для того чтобы атаковать до финиша это мог быть правильный выбор, а скорость Дани показывает, что резина у него как раз начинала работать.

    Спасибо! Респект и уважуха!

  15. Тут письмо пришло из лиги теории заговоров. Квят специально назло команде отправил машину в отбойник, потому что был против медиума и знал, что Рикьярдо его обойдет. Учитывая интервью, где Квят обещал разобраться с командой по поводу пита в Сочи и обрезал реплику Марко, имеет место быть такая теория :)

    Ну судя по всему команда после разговоров никаких выводов не сделала, либо до говорились что в этом году будут "тянуть Рика осла за уши" а Даня потерпит.

  16. Может тут всё уже обжевали, читать всю хрень что тут была после гонки не хочу. Была ли хоть какая-то инфа какого хрена Квяту медиум поставили? Он софт прогревал с трудом, по моему причина аварии именно в этом. Думаю в РБ это признали или тупят снова?

×
×
  • Create New...