Jump to content

Finorfin

Доверительная
  • Content Count

    329
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Finorfin

  1. Макс их главный актив. Облизывают со всех сторон чтобы не свалил
  2. Думаю Пьер и сам туда не рад будет. Скорее уж по пути Карлоса, репутацию то себе 100% отмыл.
  3. На правах личного бреда, как по мне так основные показатели плохого пилота не отставание от напарника в квалах. Росс Браун на главной все прекрасно объяснил. Будь гонки 5 кругов многократным был бы Трулли А качества плохого пилота в первую очередь постоянные развороты, ошибки в пилотировании, рваный темп, излишне агрессивная езда. Эдакий собирательный образ Маги, Гро и Себа (сейчас). По онбоардам прошлого и этого года Даня едет как машина, штампуя безошибочно один круг за другим. Отсюда и хороший тем и скорость на длинной дистанции. По поводу неподходящей машины - а с чего она должна бы ему подходить? Кмк основа была заложена еще в пору Гасли и Хартли, где по обратке от Гасли болид 19ого года и пилили. А потому Пьер сразу и поехал, почувствовав себя в нем как дома. А болиды 20-ого пилили по 19-ому. Конечно плохо что Даня очень чуток к технике, и не задавил этих итальянских охламонов авторитетом, став полноценным лидером команды.
  4. Тролли троллируют, а вы их кормите. Это все и так понятно, просто один из цветных решил набросить.
  5. Будут опять всей командой оправдываться, что "рано" зазвали на пит и.т.д., а как по мне , так препродажная подготовка #2. Чудес не бывает, так квалиться, а потом сливать по темпу в гонках из-за жора резины.
  6. Ну как сказать, если Роберт в ф2 удивит, может Марко в нем увидит свою новую любовь, и второй шанс в проекте "самый молодой чемпион"
  7. Да РБшный перекрасят и дадут. (влажные фантазии)
  8. Видимо он даже вообразить не мог, что шины такое г., что уже на 11 круге слезают с колес.
  9. В квалах и по очкам да, но темп в гонках есть (и соотношение скорость/ресурс шин выше чем у Гасли, но это мой взгляд) Сливал бы гонки, уже можно было бы гнать. А по очкам не может же все время так не переть.
  10. Макс младше Гасли. Имхо у РБ за этим и есть 2 команда, чтобы пилоты могли спокойно расти и "взрослеть". Хотя последние тренды говорят, что РБ скатился в какое то реалити-шоу 4 пилота- 2 места
  11. Пьер молодцом, жаль очередное гран-при где у одной АТ проблемы.
  12. Хз, если ты прав, то для меня Феттель вот прям сейчас умер как пилот. Потому как еще уход Рикки так оправдать можно, но Феттель? Феррари это Феррари. Просто появился вариант, он и свалил.
  13. С нотариально-заверенными скриншотами!
  14. Пьер не тянул до уровня Макса, не верится,что вернут. Продать как Сайнца - запросто. Репутацию ему отмоют и готово. С Алексом вообще авантюра чистейшая, ну не показал он ничего волшебного в прошлом году, ясно было, что нужно было парню еще годик-другой, а теперь на него все шишки летят. Себа возвращать, но простит ли Матешиц старые обиды?
  15. Это гонки, главное что темп появился, если бы не прокол, Пьер был бы сожран. Надежды на следующий викенд. По гонке Алекс и Феттель нулевые.
  16. А чем прошлый сезон был плох? Везло также, как и сейчас, как утопленнику, темп в гонках был. И по последним двум гп также в гонках есть темп на фоне напарника. Квалы всегда были проблемой, а с этого года спайка пилот-болид еще не произошла. У всех же по-разному, все-таки не топ-болид где сел и поехал. Главное что скорость в гонке есть. Вот если бы катался по гравию, разворачивало и шины убивал на ровном месте то можно было бы и паниковать.
  17. В том то и проблема, что они не знают каким образом его улучшить, не меняя принципиально конструктив. Скорее всего там надо начинать с чистого листа, Рено это понимает, причем уже походу сезона, но вот ни того количества баллов, ни денег, ни специалистов нужного уровня французы не имели в принципе. Происходящее еще раз доказывает, что какими бы опупенными не были менеджеры, рано или поздно все слова кончаются, а за ними пустота...
  18. 1) Нехрен жрать допинг 2) Видно Тина считает, что у тенниса телерейтинги выше 3) У Даньки фамилия не Роттенберг, так что все будет норм :)
  19. Себ больше от финских парней фанатеет. Жесткие снаружи, мягкие внутри )))))
  20. Слова Матешица не отменяют варианта выступления на небрендированных моторах. А так да, давление на Мерсов и Фур. И тактика Дитриха вполне может увенчаться успехом, т.к. стороны конфликта не совсем в равных положениях. Матешиц- собственник, а Вольф с Маркионе - наемные сотрудники. И если первый делает и говорит то, что думает и хочет , то вторые так поступать не могут, их задача - отражать мнение руководства. А потому если владелец РБ додавит, то Вольф с Маркионе могут и прогнуться (врядли ктото из них хочет нести ответственность за уход 2х немаленьких команд)
  21. Господин Ватник, нам нельзя столько жирного перед сном.
  22. Ай да все нормально про Ферстаппенов написал. Вы видете негатив там, где его нет. А вот такого грамотного пиара, как у Макса, да даже не так, такого манагера, как Иос, как раз не хватало Витальке в свое время. В принципе Макс весь сезон делал то, что должен был, но внимания к нему было столько, как будто он как минимум боролся за титул. Очень грамотно.
  23. Бриан, извиняюсь за бестактность, а почему вас волнует Даниил больше чем собственный объект боления? Я смотрю вы тут уже завсегдатай. Так может вы латентный болельщик Дани? Вы не стесняйтесь, это не больно. Всего то делов в статусе дополнить :)
  24. Гонщика сильнее делает только напарник!
×
×
  • Create New...