Adam Rid

Продвинутая
  • Content count

    1202
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Adam Rid

  1. Запах паленых волос на ваших ладошках по всему топику. Попробуйте сменить занятие и написать что-нибудь про, собственно, Баттона и Алонсо
  2. От Вильнёва до Вандорна: кого Дженсон Баттон оставил не у дел в Ф1 http://#.#.#/f1/29296-ot-vilnyova-do-vandorna-kogo-batton-ostavil-ne-u-del Вишенка же на именинном торте -деклассированный Алонсо в 2015-м В 2016-м добавит немного взбитых сливок - убегающий в очередной раз из Макларена трехкратный вицечемпион.
  3. Я ведь указал, какой вам развивать орган - мыслительный. А вы свои цюцюрки разрабатываете на брудершафт
  4. Ну вы в конце-концов начинайте развивать свой мыслительный орган. Он ведь без тренировок у вас становится чем-то рудиментарным (к оратору выше это тоже относится). Я ведь написал в профиле Tan-Sun Moo. Тут ведь даже не логическая цепочка, тут одного звена достаточно. Tan-Sun Moo → Sir Gustav Graves. Ник, соответственно, будет Gustav Graves.
  5. Новый сезон, новые пользователи в теме. SlavikF1,Ольга !,fda2000,don pelayo, респект и уважение. Вы как свежий ветер сметете из этого болота затхлость и тлен от старперов с розовыми смайликами с 20 килопостами КГ. А то я уже не хотел больше заходить сюда.
  6. Дружки, выползайте из под коряг и ила. Абу-Даби в выходные. 5 лет приснопамятного АД-10.
  7. А справочник практикующего психиатра у тебя санитары отобрали?
  8. Малыш, ты в домике? Если ты натянул одеяло на голову, это не изменит того факта, что столбик надругался на недотрехкратным в извращенной манере, свойственной британцам.
  9. Малыш, давай вернемся к нашим баранам. Баттон размазал Алонсо в этом сезоне. Тут счет на табло. Но какие-то положительные моменты есть, в чем-то ты скилл Алонсо увидел? Поделись.
  10. Малыш, ты так забавно тужишься. Но на выходе всегда слабый пук. Тебе не стоит беспокоиться о Райкконене в теме Алонсо. У Райкконена все хорошо А вот твой кумир прозябает без каких-либо надежд на будущее. Он даже в команде-лузере второй, потому что лузер по жизни. Баттон методично и неумолимо размазывает бородатую приму тонким слоем. И вот уже опали мишура и позолота с "волшебника", и "мистер 120%" оказался сдувшимся пузырем.
  11. Есть твитер Попова, куда можно выматериться.Он уже привычный к этому.
  12. Дружки, этот одинокий пук фаната пальтса - это все, на что вы сподобились? Кто бы мог подумать еще год назад, что на защиту недотрехкратного всей своей щуплой грудью встанет фанат четырехкратного водителя трамвая. Куда катится этот мир. Алофаны, я не удивлюсь уже, что защищать вашего лузера придут петрофилы.
  13. Дружки, вы какие-то пассивные в последнее время. Хоть голос подайте.
  14. Заголовки классно смотрятся вместе.)
  15. Доктор сказал, в морг. Значит, в морг.
  16. Бизнеспроект работает.Там глядишь, папа Стролл и команду в Ф-1 прикупит.
  17. Я уже думал, что дно - это 17 дружков в мой подписи. Но тут снизу постучал shark507. Ну что, заходи в "Клуб 17-ть дружков Adam Rid'а". Алобои, вы хоть что-нибудь о сабже, о мистере-триповорота напишите.
  18. Да он и первых двух не заслужил, не говоря уж про третий.Самовозник, превращающий самовозы в ведра, на своей заслуженном месте сейчас в хвосте пелетона.
  19. Кто есть ху стало уже ясно вполне.Счет на табло. Бородатая прима превратилась из кучера в крысу как в известной сказке. Скил и магия оказались блестящей мишурой. Дружки-хомячки, еще недавно бодро тужившиеся и лайкающие друг-друга, пропали. Для наполеонов на тумбочке и пациентов укравших у санитаров учебник по спихиатрии наступила реальная жизнь на задворках формульной жизни.
  20. Береги честь снову, а зад смолоду. Серо едет Боттас, и не выразительно.И на фоне Массы эти 50 оттенков серого могут различить только фанаты.
  21. Кто кому тогда злобный буратино? Алонсо по жизни лузер. Он уже давно постоянно делает неправильный выбор. И это карма. В следующей жизни возможно он очистит свою карму.
  22. Это как-то отменяет мое утверждение, что у Росберга самовоз на протяжении уже двух сезонов?
  23. Когда в 2009 Баттон получил самовоз, он стал чемпионом. У Росберга уже два года самовоз, а чемпионством и не пахнет.
  24. Ну, какие прогнозы на гонку усталых ветеранов? Дружки, только не упражняйтесь снова в своем сельском юморе. Если ветераны усталые, то вы просто унылые.
  25. Дно благополучно достигнуто. Теперь осталось дождаться. чтобы снизу постучали и мерседес с помощью КТ стал тянуть Росберга на 2-е место в ЛЗ. Жду, когда Хэмилтон в гонке демонстративно замедлится и пропустит вперед.