Jump to content

Wisdombearer

Trolls
  • Content Count

    3713
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wisdombearer

  1. С заслуженным поулом. Красава!
  2. И не говори. Хоть в рамку вешай.
  3. Свои интересы надобно отстаивать. Особенно при наличии неоднозначной ситуации и осознании своей правоты. Правда жизни. Теперь же, когда действия Росберга были истолкованы как соответствующие правилам и официально признаны корректными, каждый пилот будет знать, как под желтыми флагами значительно (!!!) сбросить скорость и практически не потерять при этом времени. Так что Росбергу еще и спасибо стоить сказать.
  4. Никаких вопросов и проблем. Пока. Компетентные люди решили, что в порядке. Пусть так и будет. Множество вопросов и проистекающих из них проблем начнет возникать уже очень скоро, когда пилоты на треке под желтыми флагами будут поступать точно так же, как поступил Росберг.
  5. По факту мы имеем очередной поул, свалившийся на Росберга с неба, и внезапно раскрывшуюся грань правил касательно сброса скорости под желтыми флагами. Никто, оказывается, и не знал/предполагал, что достаточно просто поднять ногу с педали газа на какое-то мгновение и топить дальше. Но Росберг знал. И стюарты знали. А теперь все знать будут. Во потеха начнется! О-хо-хо-хо-хо.
  6. Не вопрос. О-хо-хо-хо-хо.
  7. Йоу! Какой чудесный поул! Нико и его болельщиков с замечательным результатом. О-хо-хо-хо-хо.
  8. Кто руки-то вяжет уже который год? Росберг не рубит фишку? Или рубит, и его все устраивает, ибо понимает, что выше головы не прыгнет? О-хо-хо-хо-хо. П.С.: А так причина, конечно, одна - 44 в напарниках. Амбициозный, целеустремленный, эгоистичный, жесткий, быстрый. Поди переиграй такого.
  9. Ну и? Каковы предварительные заключения? Может? Не может?
  10. О чем вообще речь, господа? О принципах и алгоритмах подписания контрактов? Или о том, почему Мерседес динамит Росберга, или Росберг динамит Мерседес?
  11. Почему же Росбергу понадобилась помощь дяди-инженера в такой тривиальнейшей ситуации?
  12. Все публичные люди (а гонщики Ф1 таковыми являются) - в той или иной степени лицемеры. Это данность. Кто-то больше, кто-то меньше. У кого-то лицемерие является естественным следствием психической организации, у кого-то - инструментом, используемым с умыслом. Мне ничего не известно о степени образованности Росберга. Могу только предполагать, что как и у подавляющего большинства профессиональных спортсменов она на достаточно низком уровне.
  13. О том, о котором в унисон говорят компетентные люди (руководители команд, бывшие и действующие пилоты, прочие лица, имеющие непосредственное отношение к автоспорту).
  14. Ну, здесь в качестве комментария можно и нужно использовать только вот это: . Хэмильтон психует, нервничает и поэтому не показывает надлежащих результатов только в выдуманной реальности недоброжелателей. Это одна из баек (одного порядка с "Хэм - пожиратель резины" или "Хэм - тупой тапкодав"), на которых строится "аргументационная" база любого уважающего себя, но не уважающего здравый смысл, хейтера/фоба. В существующей же реальности после пары-тройки удачных финишей Росберга Хэмильтон берет себя в руки, быка за рога и выдает серию из нескольких успешных квалификаций и гонок.
  15. Без сомнения. Профессионализм Росберга никем (кроме фобов и хейтеров) не отрицается. Какое отношение проблемы Хэмильтона имеют к "Росберг может"? Ответ: никакого. Пущай повторяет. А лучше делает это не в каком-то квази-мини-чемпионате, состоящем из трех гонок, а в реальном. Кто ж ему не дает? Это твои личные измышления. А практика показывает, что когда Хэмильтон на треке, то делает все, что позволяют обстоятельства, чтобы бороться и обгонять. Порой цена ошибки слишком высока, но это гонки, детка (с), а не бадминтон. Опять измышлизмы, с реальностью ничего общего не имеющие. Нет смысла комментировать.
  16. Во прорвало-то. Эмоции, эмоции, эмоции... О-хо-хо-хо-хо. По сабжу давай поглаголем, хейтер. Почему Росберг не может? Ась?
  17. Есть такое. Многие компетентные лица говорят, что Росберг совсем немного уступает напарнику в скорости. Но все решает самый значимый фактор: напарник, время от времени, может в силу своего таланта/чутья/характера еще прибавить. А Росберг не может.
  18. О-хо-хо-хо-хо. Вот тебе альтернативное объяснение (это вовсе не значит, что я так считаю): Если Росберг долго думает, что сказать, то либо сказать ему нечего, либо его терзает неведомая боязнь сказать правду, либо у него некая форма социофобии, либо он тщательно выбирает слова и выражения, чтобы скрыть истинные мысли и эмоции, т.е. лицемерит. И в каком из случаев имеет место высокая нравственность?
  19. О-хо-хо-хо-хо. Вот оно - хейтерство высшей пробы. Человек настолько хочет лишний раз пнуть пилота, что даже прочитать не может, что ему пишут собеседники. Несколько раз ткнули носом в написанное черным по белому (): А хейтер все никак не уймется и делает выводы, основанные на только ему известных данных, алгоритмах и принципах. Абсолютно верно. Только лично мне неизвестно (нет достоверной и точной информации), какое из двух суждений истинно, а какое ложно. Поэтому - читай еще разок (): Будучи человеком бесконечно терпеливым, сопереживающим и искренне сочувствующим определенной категории болельщиков, не могу не ответить. Для того, чтобы ткнуть тебя носом в тот факт, что Лауда сам себе противоречит, озвучив две взаимоисключающих версии, и что слова Лауды ни при каких обстоятельствах слепо на веру принимать не надобно. Смотри, я даже ошибки в твоей писанине за тебя исправлю. Облегчу тебе путь к пониманию. Это победа, господа!
  20. Да, к сожалению, хейтеры Хэмильтона делают свое дело. Вернее, уже почти довели его до конца. Ветка сохнет пугающими темпами. Тревожно.
×
×
  • Create New...