RaNk-1

Продвинутая
  • Content count

    3897
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RaNk-1

  1. Это не правда. Ранее лысение достаточно распространенное явление, и случается оно из-за индивидуальных особенностей человека. Лысым можно стать и в 25, это генетика.
  2. Да потому что ехал как дно. Весь первый отрезок роботал стоппером, что аж нормально от Леклера отъехать не могли. Ну а дальше даже изобразить атаку на более быстрой резине не смог. Я хз как после этого вообще можно было говорить про какой то мифический темп, особенно с учетом унижения в виде БК от Люси на изношенном харде. Сегодня Ботас никак не заслуживал победу.
  3. Я смотрю миф про "ранее торможение" с легкого языка алешипоповича ожидаемо получил свое продолжение и тут. Хорошо, я бы расстроился, если бы этого не произошло. Жаль, что алешапопович, как и местные даммы, про такое понятие как "радиус поворота" не слышали. В этом случае откровенно лулзных высказываний тут было бы меньше. Но ничего, негоже народ расстраивать, попкорн сам себя не продаст, вообще то.
  4. А кто принизил заслуги Росберга и списал все на технику? Сейчас бы самому делать, а затем сразу же опровергать свои же выводы, да? Я лишь отметил, что Росберг темпу Льюиса не соответствовал. Ни в 16-ом, ни в каком либо еще году их совместных выступлений. Что касается факта победы Росба, то техника, безусловно, сыграла свою роль, но и Нико бился до последнего как мог, за это респект ему, однозначно.
  5. Он не соответствовал темпу Льюиса в 2016-ом. Особенно если учесть только без проблемные для обоих уикенды с технической точки зрения.
  6. Кстати, а на каком поребрике Люся сломал крыло? Помню несколько раз показывали его широкие выходы в первом повороте, я тогда еще подумал, что об желтый бублик в том месте легко можно повредить днище или тоже крыло. Самое смешное, что перед первым поворотом Люся каждый раз подъезжал накатом, то есть, выезжал широко даже не атакуя на пределе.
  7. Вот, кстати, да. Вопрос интересный. РБ сейчас усиленно работает над имиджем Макса аки "терминатор". Я вполне допускаю, что Гасли немного донный пилот, особенно учитывая местами удручающие выступления во второй половине прошлого сезона (на фоне реально мертвого Хартли), но, думается, что не без помощи он сливает в этом году все, что только можно.
  8. Жидко и безвкусно в ответ на очевидные вещи. Впрочем, с тобой ничего нового.
  9. Есть множество пилотов, которые не сломались бы (не ошиблись) под давлением как это сделал Феттель. Тогда и поступать бы "так" или "не так" не пришлось бы, не так ли?
  10. Себастьян выигрывает квалу с отрывом почти в 3 десятые. Феррари квалится на 1 и 3-ем месте, в то время как второй мерседес аж на 6-ой позиции. Феттель контролирует темп весь первый отрезок, НО!!! внезапно, его машина все-таки на пол секунды медленнее чем у Хэмилтона. Как мы смогли получить дефицит в эти мифические пол секунды (и не тысячной меньше!), я, конечно, спрашивать не буду.
  11. Да ну хватит Вам. Практика показывает, что Макс крашится только с пилотами, которые сами еще "чище". С Хэмом у него еще не было реально крашевых инцидентов, в отличии от. Уважает все-таки)
  12. Хэм настолько в образе, что без нытья уже просто не может.
  13. Это точно, Себастьян на его месте унес бы в стратосферу всех троих)
  14. Да ничего удивительно, в общем-то. Валера следует тактике аки ултрас пальцеветки - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Пытается и себя и всех вокруг убедить в том, что он не хуже. С отбитыми горе журналистами, ищущими интересные сюжеты и различные теории, вполне работает, отчего тактика имеет не хилый буст с точки зрения общего эффекта.
  15. Ругаю Хэма за то, что проиграл квалу, в которой был быстрее напарника. Есть ощущение, что сможем проехать Валеру на трассе.
  16. Думаю, надо сделать ветку платной. А выход Метоксаны вообще выделить в отдельную программу.
  17. Дело даже не в точках торможений, по сравнению с Гасли это совершенно другой уровень, в целом.
  18. Посмотрел онбоарды всех топ-пилотов с Китая, Хэма выложили с дерьмовой камеры, ни фига не понятно, но из остальных, Макс впечатляет. Впрочем, не могу не отметить отменную работу шасси РБ, на торможениях выглядит оно лучше чем мерседес и феррари.
  19. Ты еще и в текст не можешь. Ясно понятно.
  20. Докладывал тебе лично? Любому адекватному человеку было понятно, на сколько то поражение было болезненно для Льюиса, учитывая события последней гонки. Для Льюиса будет катастрофой, если чемпионом станет Ботас.
  21. Экспериментировал не с настройками, а с распределением ресурса шин на круге квалификационном. Это прекрасно видно по временам на секторах на разных попытках. Про настройки никто и слова не говорил о Валере.
  22. Кто говорит, что у Ботаса были проблемы на тренировках, или, что их не было у Льюиса? Проблемы Льюиса были очевидны, но говорить о том, что Валера выиграл поул легко и без надрыва, опередив напарника при этом всего на 3 сотых, это и есть "гениальные выводы".
  23. Показывал все дни хорошие секунды, а потом раз, и привез "легко", "без надрыва" аж целых 4 сотых. Очень убедительно.
  24. Что значит без надрыва? Действовал на максимуме, как и все остальные. Тут не было понятия "завалил" "не распределил шины", не было единственно верной формулы. Льюис, впрочем как и Валера, пытались экспериментировать и пробовать разные подходы к решению уравнения лучшего круга, с точки зрения шин, в итоге Валере это удалось сделать чуточку лучше, но именно чуточку. Для Хэма достойный результат, учитывая тот факт, что весь уикенд он мучился с настройками.
  25. Вообще удивлен, что на втором секторе наблюдался перегрев задней резины, который мешал хорошо проехать третий, там обычно передняя особенно сильно нагружается.