RaNk-1

Продвинутая
  • Content count

    3910
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RaNk-1

  1. Согласен. Не стоит несправедливо лишать великого бразильца заслуженного титула. Совершенно очевидно, что сделать это нужно с фино-монегаском, чей титул в 2016-ом не имеет ничего общего с "объективной реальностью". Хэмилтон, стало быть, останется при своих. Все довольны, все расходимся.
  2. Ты прекрасно понял, какой смысл был заложен в слово "просто" в данном случае. Но даже если и так, Гасли и этого не делал. Ну, во-первых не на столько, на сколько был медленнее Гасли. А во-вторых, Макс это лишь одна парадигма для сравнения, есть еще и вторая - это все остальные соперники. И я решительно не понимаю как можно не увидеть существенную разницу в том, на сколько выгоднее смотрится Албон в сравнении с Гасли когда речь идет о борьбе не с напарником. Да вообще ни в чем, ну правда. Ну подумаешь, очков привозит много больше: Гасли 12 гонок на РБ - 63 очка Албон 6 гонок на РБ - 58 очков Это всего лишь цифры, и вообще не очевиднейшие.
  3. Да, всего лишь. Сущие пустяки. Он просто обгоняет, а Гасли нет. Он просто приезжает стабильно в топ 5, а Гасли нет. А так, в принципе, больше ничем и не отличаются.
  4. Интересно, на сколько же жирным должно быть блюдо, чтобы ты таки отказался его кушать? Отстань от него. Он обычный глупец не признающий реальных достижений великого бразильца.
  5. Для своего никнейма ты слишком звонко резонируешь по Максу в данной теме.
  6. Очень даже отличается.
  7. По щам надо уметь давать легитимно. Пример с Пастором не релевантен.
  8. Как же приятно, когда наглые щеглы получают по щам от признанных мастеров. Прям очень приятно.
  9. За такие гонки мы и любим Хэма. Настоящий мастер.
  10. Это когда всех тех. проблемы в сезоне собрала лишь одна сторона гаража? Кимми сейчас, наверное, чуть насмерть не подавился.
  11. А почему Ферстаппен, а не РБ, стесняюсь спросить?
  12. Действительно, это же так удивительно, что болельщики Хэма руководствуются здравым смыслом и вполне очевидным раскладом сил болидов, правда?
  13. Взял даже больше
  14. Это не правда. Ранее лысение достаточно распространенное явление, и случается оно из-за индивидуальных особенностей человека. Лысым можно стать и в 25, это генетика.
  15. Да потому что ехал как дно. Весь первый отрезок роботал стоппером, что аж нормально от Леклера отъехать не могли. Ну а дальше даже изобразить атаку на более быстрой резине не смог. Я хз как после этого вообще можно было говорить про какой то мифический темп, особенно с учетом унижения в виде БК от Люси на изношенном харде. Сегодня Ботас никак не заслуживал победу.
  16. Я смотрю миф про "ранее торможение" с легкого языка алешипоповича ожидаемо получил свое продолжение и тут. Хорошо, я бы расстроился, если бы этого не произошло. Жаль, что алешапопович, как и местные даммы, про такое понятие как "радиус поворота" не слышали. В этом случае откровенно лулзных высказываний тут было бы меньше. Но ничего, негоже народ расстраивать, попкорн сам себя не продаст, вообще то.
  17. А кто принизил заслуги Росберга и списал все на технику? Сейчас бы самому делать, а затем сразу же опровергать свои же выводы, да? Я лишь отметил, что Росберг темпу Льюиса не соответствовал. Ни в 16-ом, ни в каком либо еще году их совместных выступлений. Что касается факта победы Росба, то техника, безусловно, сыграла свою роль, но и Нико бился до последнего как мог, за это респект ему, однозначно.
  18. Он не соответствовал темпу Льюиса в 2016-ом. Особенно если учесть только без проблемные для обоих уикенды с технической точки зрения.
  19. Кстати, а на каком поребрике Люся сломал крыло? Помню несколько раз показывали его широкие выходы в первом повороте, я тогда еще подумал, что об желтый бублик в том месте легко можно повредить днище или тоже крыло. Самое смешное, что перед первым поворотом Люся каждый раз подъезжал накатом, то есть, выезжал широко даже не атакуя на пределе.
  20. Вот, кстати, да. Вопрос интересный. РБ сейчас усиленно работает над имиджем Макса аки "терминатор". Я вполне допускаю, что Гасли немного донный пилот, особенно учитывая местами удручающие выступления во второй половине прошлого сезона (на фоне реально мертвого Хартли), но, думается, что не без помощи он сливает в этом году все, что только можно.
  21. Жидко и безвкусно в ответ на очевидные вещи. Впрочем, с тобой ничего нового.
  22. Есть множество пилотов, которые не сломались бы (не ошиблись) под давлением как это сделал Феттель. Тогда и поступать бы "так" или "не так" не пришлось бы, не так ли?
  23. Себастьян выигрывает квалу с отрывом почти в 3 десятые. Феррари квалится на 1 и 3-ем месте, в то время как второй мерседес аж на 6-ой позиции. Феттель контролирует темп весь первый отрезок, НО!!! внезапно, его машина все-таки на пол секунды медленнее чем у Хэмилтона. Как мы смогли получить дефицит в эти мифические пол секунды (и не тысячной меньше!), я, конечно, спрашивать не буду.
  24. Да ну хватит Вам. Практика показывает, что Макс крашится только с пилотами, которые сами еще "чище". С Хэмом у него еще не было реально крашевых инцидентов, в отличии от. Уважает все-таки)
  25. Хэм настолько в образе, что без нытья уже просто не может.