RaNk-1

Продвинутая
  • Content count

    3887
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RaNk-1

  1. Жидко и безвкусно в ответ на очевидные вещи. Впрочем, с тобой ничего нового.
  2. Есть множество пилотов, которые не сломались бы (не ошиблись) под давлением как это сделал Феттель. Тогда и поступать бы "так" или "не так" не пришлось бы, не так ли?
  3. Себастьян выигрывает квалу с отрывом почти в 3 десятые. Феррари квалится на 1 и 3-ем месте, в то время как второй мерседес аж на 6-ой позиции. Феттель контролирует темп весь первый отрезок, НО!!! внезапно, его машина все-таки на пол секунды медленнее чем у Хэмилтона. Как мы смогли получить дефицит в эти мифические пол секунды (и не тысячной меньше!), я, конечно, спрашивать не буду.
  4. Да ну хватит Вам. Практика показывает, что Макс крашится только с пилотами, которые сами еще "чище". С Хэмом у него еще не было реально крашевых инцидентов, в отличии от. Уважает все-таки)
  5. Хэм настолько в образе, что без нытья уже просто не может.
  6. Это точно, Себастьян на его месте унес бы в стратосферу всех троих)
  7. Да ничего удивительно, в общем-то. Валера следует тактике аки ултрас пальцеветки - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Пытается и себя и всех вокруг убедить в том, что он не хуже. С отбитыми горе журналистами, ищущими интересные сюжеты и различные теории, вполне работает, отчего тактика имеет не хилый буст с точки зрения общего эффекта.
  8. Ругаю Хэма за то, что проиграл квалу, в которой был быстрее напарника. Есть ощущение, что сможем проехать Валеру на трассе.
  9. Думаю, надо сделать ветку платной. А выход Метоксаны вообще выделить в отдельную программу.
  10. Дело даже не в точках торможений, по сравнению с Гасли это совершенно другой уровень, в целом.
  11. Посмотрел онбоарды всех топ-пилотов с Китая, Хэма выложили с дерьмовой камеры, ни фига не понятно, но из остальных, Макс впечатляет. Впрочем, не могу не отметить отменную работу шасси РБ, на торможениях выглядит оно лучше чем мерседес и феррари.
  12. Ты еще и в текст не можешь. Ясно понятно.
  13. Докладывал тебе лично? Любому адекватному человеку было понятно, на сколько то поражение было болезненно для Льюиса, учитывая события последней гонки. Для Льюиса будет катастрофой, если чемпионом станет Ботас.
  14. Экспериментировал не с настройками, а с распределением ресурса шин на круге квалификационном. Это прекрасно видно по временам на секторах на разных попытках. Про настройки никто и слова не говорил о Валере.
  15. Кто говорит, что у Ботаса были проблемы на тренировках, или, что их не было у Льюиса? Проблемы Льюиса были очевидны, но говорить о том, что Валера выиграл поул легко и без надрыва, опередив напарника при этом всего на 3 сотых, это и есть "гениальные выводы".
  16. Показывал все дни хорошие секунды, а потом раз, и привез "легко", "без надрыва" аж целых 4 сотых. Очень убедительно.
  17. Что значит без надрыва? Действовал на максимуме, как и все остальные. Тут не было понятия "завалил" "не распределил шины", не было единственно верной формулы. Льюис, впрочем как и Валера, пытались экспериментировать и пробовать разные подходы к решению уравнения лучшего круга, с точки зрения шин, в итоге Валере это удалось сделать чуточку лучше, но именно чуточку. Для Хэма достойный результат, учитывая тот факт, что весь уикенд он мучился с настройками.
  18. Вообще удивлен, что на втором секторе наблюдался перегрев задней резины, который мешал хорошо проехать третий, там обычно передняя особенно сильно нагружается.
  19. Молодец, достойно сражался при том, что проигрывал весь уикенд. Валера сегодня объективно был очень хорош, но уверен, завтра поборемся. Главное не слиться на старте, а в гонке у нас будут шансы обойти напарника даже на трассе.
  20. Я знаю одно, если Хэм выиграл, то это просто Тото позволил ему это сделать. Ты что, не знаешь, что он выигрывает только благодаря Тото. Его заслуги в победах нуль. Толи дело Себушка, если выиграл, то обязательно вопреки козням команды, которая только и знает, что мешать ему.
  21. Да, но он же жалуется на равные условия, требует пропускать себя... устраивает истерики из-за того, что напарник пропустил его на 3 круга позже, чем он хотел (Себ так не делает, например).
  22. Ну почему же. Если вспомнить, что Феттель на самом деле слабее Ди Ресты, то все сходится)
  23. Макгрегор вон, требует пересчитать время нокаута его боя против Альдо с 13 на 12 секунд (события 4-х летней давности). Думаю, учитывая тот факт, что в 08 чемпионом на самом деле стал великий бразилец, Льюису тоже надо пересчитать титулы. То есть, прямо сейчас, он всего лишь на одном уровне с донным Феттелем, 4 титула которого не стоят и одного единственного Кимана, например, не говоря уже о титуле Массы в 2008-ом.
  24. Мне кажется ты перегнул. Киман это недостижимый уровень, тем более для Хэма.
  25. Делаешь вид, что не знаешь кому пишешь? Стоп, так ты и вправду можешь не знать