Jump to content

Fan of Vettel

Продвинутая
  • Content Count

    11521
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by Fan of Vettel

  1. Согласен, так и случилось, только Йоха никуда и не уходил вроде.
  2. Бельгия - заслуженно, Кейн - покоритель Панам.
  3. Дык так и есть, Испания играла в финале ЧМ всего раз, как и Хорватия, чем не ноунейм?
  4. Молодцы хорваты, подтоплю за них в финале. Хотя и Франции не против.
  5. Маловероятно. По виду Франция значительно сильнее Англии.
  6. Почему тема "Спорт №1" закрыта? Негде переход Роналду в Юве обсудить
  7. Бельгийцы молодцы, а игра бодренькая такая. Второй тайм прямо пиршество романтического футбола - без центра, без защиты, туда-сюда на встречных курсах, прямо как во дворе По сравнению с унылым автобусным ватокатанием до этого - самая интересная игра плова.
  8. Значит Де Хеа все-таки не вратарь?
  9. Ты с темы не съезжай. Ясно написал, что якобы Аргентина выиграла бы ЧМ, если бы он проходил у нее дома. А теперь покажи мне такую реальность, в которой Бразилия победила на домашнем чемпе. Как найдешь - приходи.
  10. Ага-ага. Ты лучше вспомни, где проходил прошлый ЧМ. И кому накидали за щеку воротник полную авоську, так что у хозяев того чемпа до сих пор полыхает синим пламенем и они вылет немцев отмечали как свою победу.
  11. Ха-ха позорники получили по заслугам. Прилетело за Лопетеги. Игроки просили за него, здравый смысл просил. А ЧСВ функционеров оказалось выше. Ну и вынимайте, вылететь от России - позор не меньше чем позор немчуры
  12. Испании так и надо. Забили гол и стали пешочком ходить. За такое надо ставить на место. Или забегают красные, или нет.
  13. Мбаппе - царь. Франция сильна. Когда надо было включиться, включились и показали бледно-голубым их место. Аргентина домой.
  14. Поправил, так более правильно
  15. Я думаю, что на матчи 1/16 доступны абсолютно все билеты
  16. И как англичане собираются сливаться?
  17. Похоже, что немцы взяли на себя еще одно проклятие - выиграли КК, хотя известно, что победители КК не выигрывают ЧМ... Так что шансов не было однозначно
  18. Это что-то из разряда "15 успешных обводок Месси" в матче с Исландией или хорватами.
  19. Нет уж, справишься без меня. Ну ты ж с дивана определяешь "сброд", а я с дивана определяю состав.
  20. Ну да, ребята 90ых годов - это "Джаны без игровой практики и прочий сброд". Пеши эсчо. Ты бы хоть составы в Википедии хотя бы посмотрел, чем такое писать. Молодняка в той сборной хватало, и уж точно еще парочку-тройку молодых вместо озил-хедир бы не помешало. Ну а Тер Штеген конечно должен был быть основным. Я очень удивился, увидев против Мексики Нойера. Это опять же, "старая гвардия" Лева, которой он безмерно доверял и которая в итоге его и подвела.
×
×
  • Create New...