Jump to content

SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Content Count

    36310
  • Joined

  • Days Won

    1

About SE7EN Wonders

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Matthew 6:34

Recent Profile Visitors

17384 profile views
  1. Что-то свое придумать слабо же. Тони отнюдь не в Техасе. Пришло в голову - вернется к заботам о СХР, когда они окончательно пробьют дно. До тех пор не до ерунды ему будет...
  2. Будет ли завтра тоже спойлер?..
  3. Сегодняшний трофей.
  4. Нет, я не об этом. В ИндиКаре болтается очень много международных пилотов, но они же не мировой чемпионат. Зато NHRA официально мировой. Как и НФЛ, например. Здесь что имеет значение - правила, которые выходят за пределы своего национального чемпионата. У НФЛ общие правила (и, как видно, один санкционирующий орган) с Канадой. А у NHRA самый большой охват санкционирующим органом других нацсерий (тоже Канада, по-моему, и Австралия с Великобританией, а может и не только). Как-то так. Теперь, что имеем в случае с НАСКАРом - их иностранные дивизии. Я уже не слежу в текущей ситуации, но есть дивизия в Канаде, Юж. Америке и Европе. Это уровень мирового чемпионата. Не важно, кто где участвует. Санкционирующий орган распространяет влияние на чемпионаты в других странах. Отсюда, ИМО, они могут приделать себе World Championship. Что касается ФИА - у них договор. Например, когда Иксфинити (или грузовички, не помню) выезжали в Канаду, они подпадали под юрисдикцию ФИА. Например, ИндиКар в свое время делал этап в Бразилии. Перед этапом туда выезжал Уайтинг (земля пухом) и все проверял. Но американские этапы уже проходили под местным надзором.
  5. Последнее фото - Хейгэн - фермер, бодибилдер и крутой драг-рейсер. Прюэтт - проводит свой 25-й гоночный сезон. Очень крута. Тони - такой влюбленный...
  6. Я его не люблю, но ситуация несправедливая. НАСКАР теряет аутентичность. Становится гиперкоммерциализированным. Так что, не стоит особо обижаться на Тони за желание свалить к более уютным берегам. П. С. НАСКАР тоже может считаться мировым чемпионатом, по большому счету. Интересно, что их задерживает на национальном уровне.
  7. НАСКАР жестко предупредил Эллиотта и Харвика прекратить вражду. Иначе будут последствия.
  8. Короче, все прояснилось более или менее, я эту тему здесь больше затрагивать не буду. С тем, что Тони потерял интерес к НАСКАР-проекту, соглашусь. Но, повторюсь, управлять своей новой командой непосредственно и самостоятельно он едва ли сможет. Что из этого воспоследует для СХР уже покажет время. Только добавлю, что все операции новой команды будут производиться из штаба Тони Стюарт Рейсинг в Индиане - в дополнение к его грязевой команде и СХР не затронут. П. С. NHRA имеет статус мирового чемпионата, так что Тони вышел на мировой уровень)
  9. Зеленый для Кап в воскресенье в 21:08 МСК. Дождя не будет.
  10. Это верно, драг-рейсинг скуп на новости) Хейгэн несколькикратный чемпион, я подозреваю альянс с Дон-Шумахером, но другая сторона молчит.
  11. Официально - Стюарт открывает команду в NHRA. ТФ для Прюэтт, ФК для Мэтта Хейгэна. Нормального стрима нет, по-человечески никто ничего не комментирует. Оба выступают в Дон Шумахер Рейсинг.
×
×
  • Create New...