SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Content count

    32768
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About SE7EN Wonders

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

14136 profile views
  1. Кори для Бристоля.
  2. Мартинсвиль официально получил зеленый свет.
  3. Не хочу, чтобы выглядело цинично, но это может означать конец спонсорской поддержки и Ганасси, и самого чемпионата. https://racer.com/2020/05/28/cgr-to-honor-late-ntt-ceo-mccain-at-texas/
  4. Комментаторы будут на месте. Таунсенд хорошо выглядит, в отличие от некоторых. И два пит-репортера.
  5. Рейтинг грузовичков в Шарлотте поднялся значительно, по сравнению с прошлым годом. #ChaseFactor
  6. https://vk.com/videos-145104288?z=video-145104288_456240742%2Fpl_-145104288_-2 Здесь будет сегодня стрим, а завтра запись, по этой же самой ссылке. В оригинале и с рекламами.
  7. Прошлогодний Детройт. Не продал бы Мичиган, были бы у нас две трассы...
  8. Обратимся к истории.
  9. Победители: Хемлин (Т) Логано (Ф) Боуман (Ш) Логано (Ф) Харвик (Ф) Хемлин (Т) Кеселовски (Ф)
  10. Может быть...)
  11. 200 кругов делить на 35 это 5.7 пит-стопов, Юра. Не пять! Откуда ты пять взял - 1 комплект на пит-стоп, шесть комплектов=шесть пит-стопам.
  12. Команды должны использовать каждый комплект шин на 35 кругов и не дольше. Файрстоун не сможет предоставить новые шины, поэтому будут использоваться сохраненные альтернативные с прошлого техасского лета. Ожидается, что правые шины будут держать сцепление, согласно характеристикам прошлого июня, а левые производились для Индианаполис 500 и могут расходоваться в большей степени. Аэроскрин (который я бы демонтировала хотя бы в Техасе) меняет центр тяжести, поэтому инжинеры собираются менять шины каждые 35 кругов. Так не всегда будет, просто в этот раз страхуются. Аналоги левых шин использовались в гонке, и их эффективность не подвергается сомнению, а правые использовались во время теста аэроскрина на ТМС в августе. Каждая машина получит девять новых сетов на все, включая практику, квалификацию и гонку, т. е. шесть сетов на гонку. Топливное окно в Техасе - примерно, 60 кругов. Обычно Техас требует три пит-стопа, а не шесть, как будет в этом году. https://racer.com/2020/05/27/tire-stint-limit-implemented-for-indycars-texas-return/ Иными словами, все шесть пит-стопов обязательны. Вероятно, их будут варьировать в зависимости от стратегии, но должны будут использовать все шесть комплектов шин.