Russ

Доверительная
  • Content count

    1429
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Russ

  1. Очень похоже, что именно так и обстоит дело. :-( Даня должен всё делать сам!
  2. Т.е. болид под Даней и болид под Максом был одинаковый?! Подумайте, прежде чем ответить. Хотя.. не надо отвечать и так всё понятно, кэп. :-)
  3. Я считаю, что Карлос для Феррари гораздо лучше, нежели Себастьян, от поведения которого меня аж потряхивало. Вообще не понимал Феррари, которая взяла себе Феттеля. Я ещё понял бы Мерседес - немец в немецкую команду, но не Феррари. Судя по прошлому сезону в Феррари нужно было бы брать Даниила, но то, о чём я неоднократно заявлял и за что меня даже один раз забанили, Даниил не стал делать. Ну и российский флаг ему в руки - будет за АТ гоняться пока.. А там как удача повернётся.
  4. 1- Не согласен! Дэн сам виноват, что не рассматривается топами: когда он начал восхвалять Макса и принижать Даниила(после рокировки) и это после того, как уступил Дане по итогам года и смотрелся хуже в сезоне, когда Даньку выпнули из РБ, то он опустил себя в глазах потенциальных работодателей из топ команд! По итогам прошлого сезона Дэн тянет лишь на крепкого середнячка, не более. Даже на вторикеллу его брать не хочется. 2- Ха! Когда Себастьян психанув целенаправленно врезался в Мерседес Льюиса, я сразу подумал, что это он зря сделал - с этой руки его кормить не захотят.. :-)
  5. Полностью согласен!! Но и буду счастлив, если Даниил вырвется из системы РБ в Рено.
  6. Давайте будем честны перед собой - для попадания в топ команду Даниилу нужно кардинально улучшить свои результаты в квалификациях! Что-то мне подсказывает, что дальнейшие телодвижения(такие как объявление пилота в Рено) будут происходить после начала сезона и в соответствии с показанными пилотами результатами.
  7. Не понял - почему у Попова в инсте Себастьян в форме Мерседеса?!
  8. Очень надеюсь, что перед Сайнцем поставлены жёсткие условия, прописанные в контракте, которые уберегут Феррари от той дикости, которую творил Себастьян и команда не будет терять очки на ровном месте! Вперёд Феррари за КК!
  9. Да уж.. Сайнц просто обязан проставиться капитально, не по-детски Даниилу! Ведь именно "размазав" деморализованного Даню в очной борьбе он построил свою дальнейшую карьеру.. Даниилу нужно из штанов выпрыгивать, чтобы сохранить себя как боевого пилота в F1. Превзойти напарника необходимо по всем статьям! Если опять начнёт сливать квалификации, то останется надеятся только на желание какой-то из команд иметь у себя гонщика с российским паспортом..
  10. Мои поздравления! Жду жёсткой борьбы с Максом! И очень надеюсь, что Карлос не будет творить такую же дичь, как Себастьян, и не будет вредить Феррари бескомпромиссной борьбой с напарником.
  11. Неужели нет никаких более-менее реальных слухов о новом пилоте Феррари? На мой взгляд команде нужен либо очень надёжный и ровный номер 2(Боттас, к сожалению, занят), либо безоговорочный номер 1(не уверен, что Феррари удастся переманить к себе Хэмильтона). Дэн и Карлос - неплохие пилоты, но ни один из них не смирится с ролью второго номера! Я не хочу, чтобы в Феррари опять были равные пилоты, которые будут терять очки в совместных баталиях!
  12. Я уверен, что процентов 90 об этом мечтают. Очень хочется все точки над "и" расставить и убедиться в силе Даниила, либо смириться с периодическими спадами, проигрышем напарнику квалификаций и неумением держать удар от команды.
  13. Ну наконец-то пошла хоть какая-то движуха. Феррам надо брать Дэна! Единственный минус - он опять будет ко всем со своим кроссовком, заполненным шампанским, в корефаны на подиумы набиваться и просить выпиить "за невесту". :-) А что Даниил? В Макларен ему не светит, нмв, даже если Феррари сбрендят и возьмут Сайнца. В Рено, вместо Рикьярдо? Команда так себе, но в любом случае это лучше, чем в системе РБ болтаться. В итоге: я за Дэна в Феррари и за Даниила в Рено! Посмотрим..
  14. +100500 Вот именно!! Вообще бессмысленно было отменять ГП Австралии.
  15. Тревожно мне за него.. Он все фотки Келли лайкает - значит не отпустило.. Представляете как Данька начнёт реагировать, если Келли станет постить фото с новым бойфрендом?!
  16. Я извиняюсь, что вопросом на вопрос, но.. Чем Кими был хуже Алонсо? Не тем ли, что за Алонсо стоял Сантандер?
  17. Очень похоже на это.. :-( Надеюсь, что за счёт мастерства пилотов окажемся выше. Да и в Хаасе парни просто обязаны продолжать чудить и в этом сезоне. :-)
  18. Что-то как-то уныло пока всё.. :-( Неужели АТа будет внизу F1.5 бороться?!
  19. 1- Это нормально.. 2- Всё будет хорошо!
  20. Аналогичное чувство! Хотя я больше переживал когда он с этой пожилой женщиной связался..
  21. Вообще с таким настроением начинать сезон нельзя! Сочувствую Гюнтеру. Уверен, что Даня без работы в 21 году не останется!
  22. Грожан стал задумываться об окончании карьеры..
  23. Аналогично! :-) Сразу подумал, что Николя должен уже звонить Гюнтеру и обговаривать гонорар Даниила.
  24. Пьеру надо настойчиво объяснить, что обгонять Албона не надо - иначе могут отобрать все плюшки в виде подвески, тормозов и пр. от старшей команды.
  25. Никаких. А почему возник такой вопрос? Как раз возможен переход на места французов в других командах, если вдруг у тех не сложится сезон. Возможно я что-то не так понял, но, судя по прессе прошлого года, спонсоры Албона более 50% финансирования РБР обеспечивают. Перестал я верить в чудеса в F1...