alrami

Новички
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О alrami

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 11.12.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Гонки, самолёты.

Дополнительно

  • Болеет за
    Adrian Newey
  1. Эти кадры© - это какие кадры? На выложенной фотографии, группа мужчин чем-то занимается около гоночного болида. Что в этом страшного, пугающего, тошнотворного?
  2. Маэстро, в "последних постах" (с), уловил грусть и печаль по ушедшей эпохе? :)
  3. Куда не посмотришь, так кругом один революционеры и борцуны. Один предлагает "как-то протестовать" (с), второй, вот, предлагает корректировать статистику, которая вообще-то, официальная. :) Мой друг, механизм реализации этой чудной идеи не подскажите? :)
  4. Коллега, я писал о том, что он "внес существенный вклад". Как Вы и написали, при нем она утвердилась, так как он стал последней каплей. Точнее, его статичное чемпионство. :bigwink: Никак не может, о чем я и написал чуть выше. Да я и не имел ввиду количество обгонов. Чуть выше, мысль изложил. :)
  5. О как! Все проблемы решили. Оказывается, теперь они выглядят не так, как раньше. Имеют здоровый вид, ходят бодро. Непорядок! Вот если бы они доползали до подиума, то Юра был бы доволен. Да, Юра? :)
  6. Площадь Академика Сахарова подойдет? :)
  7. Дааа? Мне всегда казалось, что "предательство" - это термин военного времени. В чем конкретно, заключается "продажность"? В этом? Кто такие эти "мы", и что такое реальный обгон? О чем и речь. Я выше уже писал, о том, что существенный вклад в снижение популярности Формулы - 1, внес Шумахер. Мне очень нравится нынешняя Формула, а именно ее динамичность, обгоны и конечно, колдовство с резиной. Вот где мастерство пилота познаётся лучше всяких дозаправок! :)
  8. Базовые принципы я под сомнения и не ставлю, дружище. Я имел ввиду, что не стоит сравнивать болид Ф-1 с картингом, а атмосферность гонки пытаться почувствовать на играх для РС. Это не то. Думается, что сравнение Ваше не совсем корректно. Вот если сравнить "Феррари" и "Марусю", то да. Здесь разница на лицо. Неужели Вы, правда, считаете, руководство ФИА такими болванами? Уверяю Вас, что все идет по плану. :bigwink:
  9. Выбор шин, которые делает "сторонняя фирма в виде ребуса" (с) - это тоже тактика и расчет команды, а точнее ее инженеров. Так что, как ни крутите, а на смену играм с топливом, пришли игры с резиной. По сути, разницы никакой. :)
  10. Есть болид. Полностью заправленный он весит одно кило и едет так-то. Этот же болид, но не полностью заправленный, весит 500 грамм и едет быстрее, чем полностью заправленный, так как он легче. Внимание вопрос. С какой целью, до недавнего времени, колдовали с дозаправками? Как Вы сами ответили - скорость. По Вашему разумению, колдовство с дозаправкой, а соответственно с весом машины, для увеличения ее скорости - это не искусственно? Ну если нет, то скажите, как сие называется?
  11. Я и не говорил, что Вы отказывались от свои слов. Я имел ввиду Ваш прогноз. :) А Алонсо борется и будет бороться за титул. :bigwink: А прошлогодняя резина, сильно отличалась от нынешней? :)
  12. То есть эта скорость не создаётся искусственно? :)
  13. Вас не затруднит привести пример такого обгона из Формулы - 1 и уточнить, какую машину Вы считаете медленной, а какую быстрой. Разумеется, что мы говорим о болидах Ф-1. Формула - 1 - это не картинг. :) Думается, что игры на РС не стоит брать в расчёт. Я это и имел ввиду, когда писал, что от перемены слагаемых - сумма не меняется. :)
  14. Нет интереса с чьей стороны? :)