Jump to content

rapidash

Новички
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by rapidash


  1. 1 час назад, Camandante сказал:

    На текущий момент, да, уступает.

     

    Но вполне допускаю, что Карлос может сократить отставание от Леклера именно в пилотажном плане.

     

    До сих пор считаю, что у Феррари лучшая пара пилотов.

    И чем закончилась карьера Кими?

    "Сомнительный" ЛЗ в 2007 имени войны Алонсо с Хэмилтоном и сплошное раздолбайство начиная с 2008 с редкими всплесками того топа, коим он ранее был.

    Советую тебе пересмотреть чемпионат 2008,раз с памятью плохо. На ровном месте украли две победы в Канаде и Бельгии, а дальше все равно бы не хватило очков и продолжать бороться не имело смысла. Плюс.бразилию сам отдал.


  2. Странные товарищи .. смысл ставить хард,когда там тоже хард... без шансов на обгон... софт надо было или медиум бу.

     

     


  3. В 29.03.2022 в 14:37, Бугагатор сказал:

     

    Спа 2008 когда начался дождь, Хэм догнал и в борьбе прошел Кими, а потом оторвался от массы на 10 секунд (до начала дождя масса был в 4 секундах, а к финишу несмотря на борьбу Кими и Хэма, масса отстал на 15 секунд)

     

     

    Советую пересмотреть гонку и больше не писать фигню,Хэм срезал трассу незаконно обогнал ,пропустил там где ему выгодно.хотя при обычном прохождении круга в том месте он в принципе не мог быть так близко от райконенна и обогнать. Лишил Райконенна победы в гонке и в чемпионате. За такую хитрожопость его надо было дискфалицифицироать на 3 гонки.


  4. 6 минут назад, Sergey_S сказал:

    А откуда дирекция в начале гонки знает, что будет пейскар, и что этим сможет воспользоваться Макс и не сможет Льюис?

    Когда стоит задача слить кого-то, ее решают планомерно и целеустремленно. Заметь, разложил машину не Перес, не пилот Альфатаури, и даже не Мик Шумахер, а Латифи - пилот мерсокоманды, получивший место при поддержке самого Тотондия. То есть, авария - не договорняк ни разу, просто случайное событие. И как, по твоему, стали бы сливать Хэма при отсутствии этой аварии? 

    Так может, уже не натягивать больше сову на глобус и проще признать, что все события - стечение обстоятельств, и никакого умышленного слива Хэма не было?

    Вообще то у переса мотор сгорел б


  5. 13 часов назад, Mirr47 сказал:

    Ну в данном случае для SC потребовалась бы в первую очередь воля РБ/Переса. Сгоревший даже на трассе мотор (а я всё же думаю, что, коли уж они видели проблему, то зазвали бы и без SC на трассе) еще не значит SC. Обычно машину закатывают под желтыми и всё.

    Какая нужна воля если мотор уже сгорел? Возможно он должен быть сгореть раньше, но наверное так сложно спрогнозировать на каком круге он должен был сгореть.

    Все заняты разборками между МФ  и ЛХ,что про этот нюанс все забыли и никаких комментариев. А остановить машину,там где выйдет обязательно SC тут большего умения не надо.


  6. 8 часов назад, Mirr47 сказал:

    А из чего это следует?)

    Ну ты думаешь они под машиной безопасности только" узнали" что двигатель "может не выдержать"?  Тем более ехать надо было под СК,кроме последнего круга, а последний круг ничего не давал,гонку бы уже не остановили. 

     

    Вообще интересно еще как-нибудь комментарии послушать от ред булл,обычно всегда говорили почему сход, а тут так себе отмазка 


  7. 19 часов назад, GaMi сказал:

    Сам Серхио сказал, что была вероятность сойти во время СК на трассе и тогда могли и вовсе СК не убрать

    Так получается СК был бы независимо от того разбил бы Латифи свою машину или нет. 


  8. 1 час назад, milkman сказал:

    Макс в любом случае легендарно провел сезон. Во всех гонках, кроме Венгрии либо финиш 1-2, либо сход с этих позиций. Ни одного проигрыша Пересу. Кто в последнее время показывал такой уровень? Может Алонсо во времена Феррари, но и там у него были косяки. Будет супер несправедливо, если титул достанется Хэму, у него как всегда рваный уровень выступлений, куча косяков и очень много везения в нужные моменты. Макса фортуна одарила только в Сочи, ну и на прошлом этапе, хотя на конечный результат это не повлияло.

    Не могу вспомнить чтобы гонщик так сильно проводил сезон на топ болиде и не смог бы в итоге стать чемпионом

    У райконнена в 2005 была топ машина,лишь надёжность и Америка лишила его титула.

    Все равно хочу столкновения,тогда у Кими есть шанс на подиум 


  9. 19 минут назад, ТемиГ сказал:

     

    Если устроит аварию - то да. Не просто лишить очков могут вообще исключить из личного зачета. Шумахер подтвердит.

    Очки в кубке конструкторов все равно не лишат, а второе место в чемпионате это все равно что последнее они равнозачны... тут надо таранить если Хэм будет впереди 

     

    3 минуты назад, boro70 сказал:

    На первое, никто не может предсказать, что будет после столкновения, кто сойдет, а кто нет. и на второе - "если бы да кабы, да в лесу росли грибы...." Это твое личное утверждение - сказка, не сказка. А вот думаю, что до такой низости, как опустился в макс в 2 последних гонках хэм бы не снизошел. Он и так титулов на выигрывал, и напрочь испортить себе такими действиями репутацию он бы не стал.

    Он росберга тормозил то есть своего партнера по команде


  10. 23 минуты назад, прибалт сказал:

    Пять минут перебор, имхо. Начнись дождь на 2 минуты позже, этого вполне хватило бы для победы.

    Если бы сразу хэму черный флаг кому надо то не надо было и двух минут. 25 секунд штрафа ему это вообще не наказание учитывая вылет райконнена. У негра шансов обогнать в принципе не было без срезки трассы.


  11. Кто знает в чем причина ранней остановке кими? У него падения темпа было или что? Есть покруговка его? Цунода нельзя было  переседеть?


  12. 4 минуты назад, de_mixx сказал:

    Да, после прокола Валеры у Макса было окно для пита, поэтому после этого прокола шансы на БК исчезли)

    Шансы на БК у Хэма исчезли уже после 5 круга в гонке,оставался только сход МФ


  13. 17 минут назад, kolek сказал:

    всех с победой!!!:LaieA_047:

    пы.сы.если бы не прокол у Боттаса,у Хема был шанс на БШ,жаль

    Ты походу дела в формуле 1 мало что соображаешь. У Хема шанс на БШ был только при сходе ферстапена


  14. 16 часов назад, bons сказал:

    А в спа в 2008 м у Люси украли красивейшую победу

    Советую тебе пересмотреть гонку еще раз,многое прояснится кто у кого победу украл

     

    Цитата из вики: После окончания заезда стюарды проанализировали инцидент с обгоном и решили наказать Хэмилтона 25-секундным штрафом, поскольку посчитали, что он получил преимущество срезав шикану, так как в случае аккуратного прохождения поворота не смог бы обогнать Кими в повороте Ля Сурс


  15. 8 часов назад, прибалт сказал:

    Не поливания ради, а для экономии слов токма. Но раз ты такой ранимый, и тебе за Дэвида так обидно, придётся разжевать тему "начиная с 2003 Дэвид дно-днищенское".

     

    Чего-то ты фигню морозишь, ничего что в Бразилии у Дэвида украли победу и лидерство в чемпионате? А дальше с таким отрывом он бы больше ошибок недопускал и без труда взял бы первый кубок.

×
×
  • Create New...