Jump to content

cat4legs

Доверительная
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by cat4legs

  1. Красные негодяи. Устали ломать машинку Феттелю, перешли на новый уровень - решили убить его медицинской маской. Люди рядом следят, чтобы он ее не снял.
  2. Потому что где ещё как не в теме Нико можно обсудить Михаэля. В другие темы с этим не больно придёшь. Если люди до сих пор вспоминают отдельные фразы Нико про Шумахера из его многочисленных интервью и цепляются к словам - их только пожалеть можно. Столько времени прошло, а до сих пор болит, что Михаэль был не так хорош в Мерсе, как этого ждали. Многие шумафилы удивляют меня. Отлили себе кумира в бронзе и ничего больше видеть не хотят. Видимо сияние Великого ослепляет. Только на том солнце пятен предостаточно. Определенно, я неправильный шумофил.
  3. это все Берни. "Нико - плохой чемпион для Ф1". Нико обиделся и ушел
  4. эээ, я тоже многолетний шумофан ))) Но от Росберга у меня не бомбит как-то. Естественно, не скажу, что было приятно смотреть, как он выиграл у Михаэля, но как бы все по делу было.
  5. Только прочитала. С одной стороны очень хорошо понимаю Нико, для него это действительно вершина, исполнение мечты, но с другой - не могу скрыть разочарования из-за его решения. Льюис хорошо сказал: " Я смотрю на вещи иначе, хотя и выиграл уже три чемпионата. Мне нравится пробовать снова. " Его позиция мне ближе. Лично мне будет не хватать Нико на стартовой решетке. Пойду помечтаю о несбыточном - об Алонсо в Мерсе в следующем году. )))
  6. Гонка серая. Как в исполнении Нико, так и почти всех остальных на трассе. Результат правда годный
  7. Забавно, что вы сначала идёте в тему напарника и только потом в свою. ХарактЕрно.
  8. Как обычно, тема свалилась в бесконечные альтернативные реальности "если бы"...
  9. У меня ощущение, что мерс зажрался и попросту забыл, как это вообще - бороться с соперниками. Не те времена, когда быстротой питстопов выигрываются гонки. Когда идеальная тактика - единственный путь к победе. Привыкли всем секунду с круга везти.
  10. Все, как надо. ))) Что было с тактикой, объяснению не поддаётся. Едва не отдали гонку.
  11. И не надоело же, в который раз уже это вижу. Собственно, практически с начала чемпионата. Выглядит... странно. Или это танцы с бубном такие? Круг конечно был весьма и весьма впечатляющим. Впрочем, это же только Великий Лью давит скиллом своих напарников. )
  12. http://formulasport.pro/press_center/news/show/20852/0/ Хз правда, откуда они это взяли
  13. Бедный Льюис, и за что ему такие "болельщики". И не надоело же в каждом посте жаловаться на "слив" и "Тотошку".
  14. Что может быть лучше домашней победы, поздравляю вас :yahoo:
  15. Обидно потерять 25 очков. Но Льюису сегодня тоже обидно. Главное, что скорость у машины есть. Но такими темпами Мерсы основными соперниками становятся.
  16. Всех болельщиков с победой :) Даже не думала, что это будет так легко.
  17. Нормально, все соперники позади. :) Сама гонка весьма и весьма скучная.
  18. Темпа не было, износ ужасный. При этом - четвертый. Нормально. Ждем Монако.
  19. Отлично, с победой вас! :)
  20. Ну, он явно не вторым номером в Феррари собирается, если конечно собирается )
  21. Не случится :) Таких как ты - единицы. Отлично помню, что писали в теме красных после Хоккенхайма и Остина. Как все замечательно и правильно.
  22. +100 Плюсы к сожалению закончились. Марк больше всего "радует". Включил этакого хорошего парня "да я для команды на все, да я всегда" - учитывая, как он сам многократно клал на Себа и на команду. Зря Себ извинялся. Не надо Хорнеру кокетничать с Марком, сколько можно. Ну и наплыв алонсофанов радует конечно. То есть кляузы на собственную команду в 2007 после неудачного выпрашивания первого номера, Сингапур 08, Германия 10 с "Фернандо из фастер", сорванная пломба в Остине - на все это мы закроем глаза, но зато нарушение КТ в исполнении Себа - это конечно эпик фейл. Классно, двойные стандарты такие двойные )))
  23. Что там Марк сказал после финиша?
  24. Молодец Себ, отличная гонка. :) Да, не очень хорошо, что там по радио было, с другой стороны, я так и не услышала имя "Марк" и потом Себ все и всем доказал на трассе. В Мерсе вон тоже все очень и очень мутно и вообще бороться не дали.
×
×
  • Create New...