Jump to content

Hellion

Продвинутая
  • Content Count

    19021
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hellion

  1. Лучше пусть сегодня сольются, чем в следующем матче их изнасилуют.Тренера на кол, клуб пахать в АПЛ до седьмого пота.
  2. Формула Е сразу после Ф1, это могила.
  3. Время тупых отмаз скоро настанет. Еще три месяца осталось. :bigwink:
  4. Ну какой Катер? Там один финиш за счет сходов впереди идущих решает весь расклад сезона. Кстати Эрикссон не так и плох, а Камуи подкосило еще и руководство постоянными заменами. Но это совсем другая, неблагодарная, история...А вот очки неслучайно дают только за гонки. Я считаю выигранные практики суммировать и считать в сыигранными квалами/гонками это, уж извините неграмотного, полный алярм. Тут даже объяснять нечего. :gd:
  5. Практики, это Давайте сразу уж с тестовых дней, чо уж, как говорится. И чемпиона также будем определять.
  6. DC абсолютно прав, я считаю.
  7. А что Вернь уже нашел бабло на инди, а Алешин восстановился после травмы и его участие в чемпионате подтверждено?
  8. Это ему будет 36. Нет, не верю. Да и вообще он уже два года на ринг не выходил. Обычно такие возвращенцы возвращаются только за баблом, победы вторичны.
  9. В тяжелом весе давно кризис. Из противников Кличко мне запомнился только Девид Хэй, да и тот на бой вышел не биться, а контракт отрабатывать. Такие времена, такие дела...печаль. Где же вы Майк, Леннокс, Эвандер, Донован, Риддик?
  10. Уставший Кличко был в первом бою с Леймоном Брюстером. И вообще одно дело уставать от полученных ударов и совсем другое уставать от плохой физической готовности. А ударов в бою с Пулевым не было.
  11. Похоже все. История в Ф1 законечна. :(
  12. Для тех, кто хочет еще рестлинга.
  13. С такой игрой нам там и место.
  14. Вот я поржал от души: Полагаю бой будет как фильме Сержант Билко. :haha:
  15. Формулу чистой скорости можно, ну или стастические выкладки, из которых я смогу наконец-то понять что это такое и с чем ее едят?
  16. Где можно гонку в записи глянуть?
  17. Вот в этом между нами разница. Я не делю пилотов на "наш"/"не наш".
  18. Мне честно говоря все равно какие выводы делает д-р. Марко и чтобы сделали с Петровым будь он там где его нет. Но смотрю я в табличку и вижу, что Квят свои очки набирал только в начале сезона, а Вернь весь сезон был стабилен даже при равенстве сходов. Понимаю, что очки за СТР, это в какой-то степени лотерея, но также понимаю, что шанс для Квята, это просто аванс, который еще нужно оправдать. Потому что пока, напарник откровенно говоря лучше.
  19. Hellion

    ШЛЕМЫ!

    Такие продают на ебее. Цена реплики (выбор огромен) порядка 25-30 тысяч, это без доставки. При чем там все по размерам под любую голову заказать можно.Например вот: http://www.ebay.com/itm/NICO-ROSBERG-F1-2012-REPLICA-HELMET-FULL-SIZE-HELM-/120988782914?pt=US_Racing_Fan_Shop&hash=item1c2b7e5142
  20. А при чем тут прав или не прав? Суть в том, что по телику надо все таки быть более сдержанным в выражениях и просто футбол комментировать. Так-то у нас со стороны многие горазды всех костерить и все лучше всех видеть. Правда это обычно до тех пор, пока они сами не оказываются в той шкуре, о которой рассказывают, а потом понимают, что все не так просто и аппетит почему-то вырос.
  21. Поправляйся парень! Тебе еще титул брать с Феррари!
  22. Бубнов уже давно зарвался. Его текущий формат общения точно не для ТВ. Так что за что боролся, на то и напоролся, надо было раньше головой думать и ей же фильтровать то, что она говорит.Вообще честно говоря не вижу пользы от его комментов, ну если только поржать. А для этого вон пусть на ютуб ролики льет, там и аудитория своя обеспечена и необходимая ему свобода слова есть.
×
×
  • Create New...