4Euro

Новички
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя 4Euro

  1. Шансов стало чуть больше , Масса объявил об уходе.
  2. Ура ! Наконец то закончилась эта тягомотина , надеюсь Виталий объявит что-то конкретное в ближайшее время.
  3. Ветку превратили в помойку , читать невозможно.
  4. Извините если было. Виталий Петров: «Команды «Формулы-1» сказали, что готовы к переговорам»
  5. Скорее всего не совсем точно , но смысл думаю будет ясен ) P19 for @RGrosjean plus ten place penalty means a P29 start. @HRTF1Team you could be needed. Bring some friends #CanadianGP #PunchLine P19 для @RGrosjean плюс десять позиций за штраф означают старт на 29й позиции . @HRTF1Team вы могли бы пригодиться . Зовите друзей # # CanadianGP Punchline
  6. Юмор у него такой специфичный , я пару раз с ним мельком общался , с первого взгляда он и в жизни человек не очень приятный.
  7. Было , но Вы ничего не пропустили :) новой инфы не было.
  8. К сожалению , никакой новой информации нет ( . Разве что Виталий обещал в скором времени объявить на чём будет выступать на MCR
  9. Все включаем Россия 2 !!!! pic.twitter.com/2eSNWYzGhB У меня одного по россия 2 вместо Петрова , Нигматулин с Губерниевым?
  10. Eugene Koustov ‏@ekoustov1 мин Петров сказал, что продолжает работать над возвращением, есть предложения от менеджеров и пиар-структур.
  11. Vitaly Petrov ‏@vitalypetrovrus2 мин Идем на прямой эфир , смотрим ;) pic.twitter.com/lpMpW4TF6K
  12. В среду, 5 июня, в пресс-центре ВГТРК на специальной пресс-конференции были объявлены имена участников шоу «Moscow City Racing», которое в нынешнем году пройдет 20-21 июля. В Москву приедут сразу пять команды Формулы 1, которые представят Кими Райкконен (Lotus), Дженсон Баттон (McLaren), Камуи Кобаяши (Ferrari), Хейкки Ковалайнен (Caterham) и Макс Чилтон (Marussia).
  13. Может проще эти самые правила почитать? Тогда и вопрос не возникнет. Да делать мне нечего :) Я пишу тут раз в 2-3 месяца А за подсказку спасибо :)
  14. Eugene Koustov ‏@ekoustov3 мин Петров будет комментировать MCR с Алексеем Поповым. И на чем-то будет ездить,но пока не ясно, на чем.
  15. Зачем ? у кого-то от 5 картинок на страницу виснит браузер ? или пост картинки без спойлера нарушает правила форума?
  16. Вроде как уже идёт, в 12:00 по россия 2 будет трансляцияEugene Koustov ‏@ekoustov47 сек Ну что, ждем Кими и Дженсона в Москве. Виталий Петров пока слово на пресс -конференции не брал.
  17. Vitaly Petrov ‏@vitalypetrovrus6 сек В 12-00 по МСК прямой эфир на Россия 2 pic.twitter.com/HlCCLP3XV1
  18. Vitaly Petrov ‏@vitalypetrovrus1 мин pic.twitter.com/c8OPU1GyJp
  19. Чуть ранее @F1Popov #чтотобудет ;) pic.twitter.com/sVmtWGz3SQ
  20. Vitaly Petrov ‏@vitalypetrovrus2 мин Начало пресс-конференции на ВГТРК в 11-00 по МСК pic.twitter.com/X2K840jK9L
  21. Из последнего интервью (извините если было) На сезон 2013 Виталий Петров, к сожалению, остался без контракта и на старт не выйдет, но он не унывает. «На этом жизнь не заканчивается. У меня есть шанс попасть в Формулу 1 в следующем году, буду стремиться к этой цели. А пока продолжу тренироваться, без дела не останусь. Давно хотел в спокойной обстановке проанализировать последние три года: понять, что делал правильно, а где ошибался. Возможно, попробую себя в ралли, но главным приоритетом на 2014-й год является Формула 1, — говорит Виталий – Какова вероятность возвращения? Тяжело загадывать, я и моя команда делаем все возможное, чтобы вернуться. Мечтаю выступить на российском этапе в Сочи. Это непередаваемые ощущения – соревноваться на родине! Поддержка зрителей всегда вдохновляет и заводит. Ведь с каждым годом российских болельщиков Формулы 1 становится все больше». Полная статья
  22. Виталий Петров: Сейчас понимаю, что на подиуме надо было дать волю эмоциям Виталий Петров в интервью газете «АиФ Санкт-Петербург» поделился воспоминаниями о своем единственном подиуме в Формуле 1, завоеванном на Гран При Австралии 2011, и признался, что сейчас понимает, что нужно было тогда дать волю эмоциям. «Тот уик-энд помню смутно. Квалификация и гонка прошли как по нотам. На подиуме я, честно говоря, не знал, как себя вести. Радоваться или воспринимать как должное? Зачем-то сдерживал эмоции, не кричал и не прыгал от радости. Сейчас я понимаю, что надо было дать волю чувствам, но тогда казалось, что это лишь первый шаг к большим свершениям. Машина Lotus была хороша, думалось, что впереди побед еще будет много. Получилось иначе. Но все равно, те эмоции никогда не забуду, третье место на всю жизнь останется в моей памяти», — рассказал Виталий. Безусловно, еще одним памятным моментом является выступление на Гран При Абу-Даби 2010, когда Виталий Петров невольно предрешил судьбу чемпионского титула, сдерживая на протяжении большей половины дистанции Фернандо Алонсо. «Я выполнял свою работу, боролся за очки. Алонсо выжимал из машины все, что мог. Но наша Renault была очень быстра на прямых, поэтому ему не удалось меня обогнать, — говорит Виталий. — Понятно, что он расстроился, я бы на его месте чувствовал бы то же самое. В следующем году даже боялся приезжать в Испанию, думал поклонники двукратного чемпиона мира меня порвут! А вышло наоборот: болельщики проявляли огромное уважение за то, что не сдался». На сезон 2013 Виталий Петров, к сожалению, остался без контракта и на старт на выйдет, но он не унывает. «На этом жизнь не заканчивается. У меня есть шанс попасть в Формулу 1 в следующем году, буду стремиться к этой цели. А пока продолжу тренироваться, без дела не останусь. Давно хотел в спокойной обстановке проанализировать последние три года: понять, что делал правильно, а где ошибался. Возможно, попробую себя в ралли, но главным приоритетом на 2014-й год является Формула 1, — говорит Виталий – Какова вероятность возвращения? Тяжело загадывать, я и моя команда делаем все возможное, чтобы вернуться. Мечтаю выступить на российском этапе в Сочи. Это непередаваемые ощущения – соревноваться на родине! Поддержка зрителей всегда вдохновляет и заводит. Ведь с каждым годом российских болельщиков Формулы 1 становится все больше».
  23. http://www.forceindiaf1.com/vjm06-launch?from_email=invited&utm_source=newsletter&utm_medium=emailer&utm_content=sfi-db&utm_campaign=vjm06-launch
  24. Хотелось бы чтоб ф.и . Но мне кажется никакая , а статья написана по последним вью О.К.