Jump to content

TomCats

Доверительная
  • Content Count

    1940
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by TomCats

  1. Поддерживаю. Скорее всего так оно и было. А отсутствие ответных комментов говорит о том что им и говорить то и не о чем. Жаль что оно таки превзошло достижения великого ГОНЩИКА, МЕХАНИКА, ТЕХНИКА и ОРГАНИЗАТОРА все времен формулы один. Мне искренне жаль.
  2. Тебе напомнить? Шумми в этот момент болид точил, жаль что не под себя.
  3. Абсолютно верно! Выход только один сливать Магнусена, как сливали Шварцмана в Ф2. Мик, нафиг никому не нужен в ф1. Пиастри лучше.
  4. Можно ставку сделать. Мик не добьется в Ф1 ничего. Если его Кева побьет, а Заец выиграет у Эклера. То Зайца подпишут еще на пару лет. И где тогда еще болтаться Мику? )))) Что сделал папа в первый же сезон?
  5. можно я закончу? .... самым большим фейком Формулы один. Причем стоит отметить, что болид ему готовил самый лучший гонщик формулы один. МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР!
  6. Да, нам весело. Ибо наступил момент, когда Хемильтон оказался оказывается на своем законном месте, когда нет машинки. Но есть еще шанс для реабилитации, гонка за которую дают очки только завтра. Так что удачи вам болелы Хемильтона. Авось срастется. ))))
  7. Поздравляю всех поклонников Хемильтона! Он без машины он наконец-то показал свой истинный уровень! )))))))))))
  8. Согласен! Еше бы одна псевдомастерская бы развалилась, но вывезла на скиле. Но это скорее всего временно. Жаль что Мазепин отстроил Хаас и не смог выступить. Ну ничего, мы им еще счет предъявим. )
  9. http://Всех поздравляю! Отличный этап, отличный Мики любой гонщик Ф1 может классифицировать. Думали Мазепина уберут и все будет? А вот вернули дохлого Магги, а он возьми и в очки залез. Микки, либо иди заботься об отце, либо в меняй профессию, не погань ФАМИЛИЮ.
  10. Ты читал высказывания немца Феттеля и голландца Ферстапена. Конечно по российским законам на срок они не заработали. Но каждый истинный россиянин просто имеет каждому из них надавать по сопатке.
  11. А я бы вообще запретил трансляции Ф1 в РФ, а начал бы транслировать наши местные российские соревнования.
  12. Ты не путай теплое с мягким! Даня всего лишь показал одному товарищу средний палец, здесь же совсем другое. К тому же Никитос хоть и россиянин, но по национальности белорус. К тому же он гонщик, а не политик и не обязан влезать в эту грязь. Зато в эту грязь по уши влезли Верстапен и Феттель. Удачи им в дальнейшей карьере, особенно если ГП РФ все таки состоится. )))))
  13. А скоро всех наших снимут с пробега. Жаль Большунова, мог бороться за Кубок.
  14. У штайнера большие проблемы с финансированием. Микки скорее всего дает своим присутствием двигатели и ходовую, еще приличную часть давал Мазепин. Конечно там что-то из иных источников было, но это гроши. После того как Мазепин выставит счет, Хаасу не жить, и Феррари его вряд ли спасет, да и смысл?
  15. Вопрос, что прописано в контракте о спонсорстве. А то может получиться так, что Хаас через месяц на старт вообще не выйдет. И прощай великая карьера Микки ))))
  16. А вот твоя позиция агрессорская. При чем здесь Никитос, его папа и мажоры, коих практически весь пелетон. Ты в курсе что заявил Феттель? Жаль ему конкретную ответочку нельзя прислать. ))))
  17. Если Никитоса снимут с пробега очень хочется надеяться, что и Хаас тоже снимется с пробега. ))))) А еще Феррари хочется задать вопрос, как они спонсорство из России получают и не стесняются?
  18. Мда, спорт даже такой уже давно перемешался с политикой. Никите удачи, ну а остальным надеяться что сезон 2022 вообще начнется.
  19. Скажу проще, я ненавижу и Люсю и Макса. Первого по причине того что он на халяву решил отобрать все титулы у великого ШУМАХЕРА, второго за то что испоганил карьеру Дане Квяту. Но из двух зол надо было выбирать меньшее, поэтому я рад что Люся не превозмог сегодня Шумахера.
  20. Объясни в каком месте Люся великий пилот? За всю свою карьеру ему повезло пилотировать великие болиды, созданные при поддержке великих пилотов. Где здесь Люся????
  21. Естественно не решением судей, а решением ФИА, создавших такой технический регламент, который позволил Мерсу 8 лет выносить всех в одну калитку. )
  22. Да и добавлю, возможно эту гонку будут вспоминать. Но вот гонку в Аделаиде в 94 и гонку в Хересе 97 не забудут никогда. Как и то что мало кто будет вспоминать Хэмильтона и его 7 титулов. Да и гонщиков на дорогах у нас все равно будут называть "ШУМАХЕРАМИ" и даже если Люся в следующем году восьмой титул возьмет. Российским людям ближе ШУМАХЕР, чем некий сер из Британии. )))) А поподробнее? что за хейт такой тугой? )))))
  23. Ну а я же говорю, что Люся не достоин ни одного титула, ибо к каждому из них он имеет опосредственное отношение. Почему, а потому что он всегда выступал на лучших машинах чемпионата. Всегда смех разбирает как он просрал титул в 2007 году, едва не просрал титул в 2008 году, и только на созданным великим МИХАЭЛЕМ ШУМАХЕРОМ Мерсе, при поддержке ФИА он смог выиграть все свои титулы. Попробуй опровергнуть. )
  24. Мог естественно, кто бы ему запретил? Питлейн не был закрыт. )
  25. Восьмикратно моральный? )))) А ты знаком с Фанхио?
×
×
  • Create New...