agatha

Продвинутая
  • Content count

    1037
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by agatha

  1. просьба к модераторам удалить из этого раздела темы В. Петрова, поскольку он на данный момент не является участником ни одной евросерии.
  2. это что, теперь на каждой странице придется твой пост со ссылкой на "приятное общение" прокручивать?! :blink: Это же очень неудобно! разве нельзя было ссылку в подфоруме сделать, где раньше переход на ветку катера и в тему Ковы был?
  3. Искренних болельщиков Феттеля поздравляю с победой! :) Мне жаль только, что Алонсо не повезло - было бы интереснее. кстати, первая мысль после клетчатого флага была: "щас он завизжит, как поросенок" И точно! не обманул ожидания! :)
  4. ну, если для тебя вопросы по контракту Петрова и ОК - это "выпускать пар", то да, пусть где попало пишут.
  5. это точно! читаешь одну ветку - потом смотришь, а туда ссыпали кучу всего из другой, получился такой "винегрет", что все нити разговоров заплелись. Такое только умышленно можно сотворить... чтоб всю готовность к диалогу прибить на корню.
  6. скажите, кому пришла в голову эта умная мысль - закрыть ветку контрактов и менеджмента? может додумаетесь открыть?
  7. друзья-менеджеры! так не делают! :nono: Ну, ладно, перенесли мой пост из одной ветки (ветка Петрова) в другую (ветку контрактов и менеджмента) без того контекста, в котором был мой ответ. Это ещё ладно. Но зачем соединять мою реплику в Беседке с совершенно чужим постом? (в Беседке) Хотя бы тогда отметку о редактировании ставьте и двойное авторство указывайте! :diablo: Требую немедленного открепления чужого текста от моего поста и жду извинений! в 17час: И где мой пост? На каком основании его удалили? Понимаю, легче всего все снести, как бы и не было ничего. Вы решили, что при этом можно и не извиняться?
  8. молодец! мне он понравился - все разумно делал. а кто у него гоночный?
  9. Дженса и всех его болел поздравляю с победой! рада!
  10. Тони счастлив: Tony Fernandes ‏@tonyfernandes Very very happy with this. Good money into the team. RT@MyCaterhamF1: A very good way to kick off the Belgian GP ...
  11. А почему у нас опять Петров отдельно от Ф1? основная ветка: "Виталий Петров и Ф1"
  12. Большое спасибо за внимание! просто невозможно стало читать тему Петрова. В старой ветке вопросы спонсирования и менеджмента переносили в Беседку как оффтоп. Хотя это и не тема для Беседки. И то набралось 8000страниц - ну, много нас очень! Здесь (в подфоруме) изначально была выделена отдельная ветка, что было весьма логично, хотя и не привычно. Считаю разумным вернуть это разделение - кто хочет поговорить о контракте, спонсорах, личности ОК и её методах работы смогут это сделать от всей души, не мешая остальным следить за судьбой Виталия в гонках.
  13. после слияния двух веток: гоночной и о контрактах и менеджменте - читать стало просто невозможно! заглянула сейчас в Беседку - там тоже одно бабло... убедительная просьба - выделите для разговоров о бабле, контрактах и менеджменте отдельную ветку, как это было изначально!
  14. а сколько? три? четыре? практики, квалы, гонки, тесты... итого 4 плюс 5 имеющихся = 9 или после каждого этапа лайф-ветку сносить? правильно Boxter говорит - в прошлом году во время гонки, когда ветка закрывалась, и беседки для эмоций хватало)
  15. ну, и сколько таких тем вы решили наплодить в подфоруме? 3 Х 20 + 3 тестовых сессии = 66? здесь и так уже ПЯТЬ тем получилось! (вместе с архивной, которую много кому тоже интересно почитать)
  16. поясните Вашу мысль, пожалуйста! Те, кому захочется именно во время гонки выплеснуть эмоции - пойдут в общую ветку лайф, открытую во время гонки. А потом мы все гоночные коллизии обсудим в основной ветке здесь, в подфоруме Петрова! Те, кто не жаждет обсуждений, но интересуется фактами - зайдут в Сокровищницу. Я не поняла, что за особую зону Вы хотите создать для тех, кто заходит раз в неделю?
  17. здесь Элен объяснила как настроить форум, чтобы закрытая тема Петрова была видна - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67733&view=findpost&p=4130429