Jump to content

Lutrix

Доверительная
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lutrix

  1. Разбавлю оффтоп:) http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/108210.shtml
  2. Эх, меня сейчас наверняка камнями закидают. Я конечно тоже возмущён такой дискриминацией матчатв, но сейчас успокоившись, подумал. Концовка сезона ведь. Посмотрю Формулу1 по Скаю, параллельно биатлон. А потом ещё раз посмотрю повтор, но с русскими комментариями:) Этакий насыщенный вечер получится:)
  3. Оксана Павловна, перелогиньтесь.
  4. Вот-вот:) Слушаю и повинуюсь, я вернулся всерьёз и надолго, и надеюсь меня не сразит депресняк:))))
  5. Всем доброго времени суток :) Решил тут по старинке немного наваять по Сильверстоуну :) Визуализация Смеркалось… На взлетно-посадочной полосе знаменитейшей великобританской трассы с красивейшим загадочнейшим названием Серебряный камень можно было заметить долговязую худую фигурку, замершую в позе красного быка… Этому способу медитации его научил сам великий сэнсей, дохтур Марко… К сожалению, сам способ был раскрыт в стане соперников, и в открытую теперь назывался «визуализация». То тут, то там в сумерках можно было заметить такие же застывшие фигурки. Кто-то стоял в позе чёрного жеребца, кто-то в позе вяло пасущегося зубра, кто-то в позе зелёного катера, кто-то с бутылкой мартини, один попивал виски, посмеиваясь как его товарищ безуспешно пытается создать образ шести рук одного из индийских богов, один погружался в транс посредством опиума, сваренного из свежего мака, двое стояли взявшись за руки и образовав букву М, т.к. девушки по имени Маруся в паддоке в этот раз не нашлось, в отличие от Монако, где можно найти кого угодно, двое не мудрствуя лукаво и не медитируя, пытались натянуть лук и поразить все темнеющие фигурки серебряными стрелами (обычные никого не брали), а один вообще устал стоять, и присел в позе золотого лотоса. Зубастик (как его иногда прозывали в паддоке) широко улыбнулся, хваля себя за предусмотрительность. Он не зря выбрал взлётно-посадочную полосу, где гулял сильный ветер. И не только из-за того, что в этот раз серебряные стрелы не должны были его достать, в отличие от трёх предыдущих гонок, но также можно было и подсушить так некстати выскочившие прыщики. Сделав несколько пассов руками, замычав, и поставив рожки, он привычно создал в голове фантом быка, надеясь, что в этот раз он не промахнётся. В этот раз всё было проще, сэнсей сказал, что главная цель сегодня – красные, догоняющие в кубке конструкторов старших по званию. Потому бык с таким наслаждением фыркал и рвался в бой, почуяв столь ненавистный ему цвет. Спустив фантом с привязи, долговязый с удовольствием увидел, как бык протаранил одного из гарцующих жеребцов, покрытого лёгким инеем, по пути задев многорукого и напугав темного стрелка, который в результате попал в своего же товарища (впрочем, это уже не в первый раз, так что может и не случайно они периодически попадают друг в друга). Второй же жеребец с непостижимой ловкостью увернулся. «Опять этот матадор, быком его не пронять, надо бы в следующий раз что-то другое придумать» подумал зубастик с явным неудовольствием. «Свят, свят, свят» подумал Квят на следующий день, глядя как Кими носит по трассе. "Надо бы в следующий раз поаккуратней, что ли".
  6. Ну вот и выгнала меня Линна из сумрака :) Прошу не судить строго, давно не сочинял, да и как вы знаете, объекта моего боления давно нет, но надежда живёт :) На мой взгляд, прошедшая гонка была пропитана духом Пирелли... Разлетаясь как осколки, Шины рвутся на куски. Стали зрелищнее гонки, То ли будет впереди. Хэмбри Пол нашёл решенье Сэкономить лямов пять – Посетило озаренье Гастарбайтеров нанять. Русский давешний знакомый Из России дал понять. Есть они почти не просят, Могут круглый день пахать. И с тех пор Равшан с Джумшутом, Нарабатывая стаж, Плавят смолы с каучуком Под таблом «Шынаманташ». Ну а правит этим балом Тот, кем вывески пестрели – Вечно добрый, чуть поддатый Гоги Изявич Пирелли. Разлетаясь как осколки, Шины рвутся на куски. Пострашнее стали гонки, Что-то будет впереди...
  7. всех поздравляю, извините, что поздно, это вне конкурса, просто в знак того что я всё ещё с вами Крыло от ветра отлетает, Крыло на градус поправляют. Ну или около того. Вы угадайте. Это кто? Бу-ра-ти. Нет, это не отсюда. Семья механиков, тандем. Спаяла за ночь это чудо, Что носит имя Катерхэм. Наверно, даже папа Карло С задачей справился б шутя. Но только вот одна досада, Не он в команде у руля. На ненастроенном болиде, Имея практику одну, Он даже на простом корыте Упорно не идёт ко дну. Да, он конечно не Алонсо, Но всё равно он свой чувак. С его уходом не погаснет солнце, Но без него уже не так. И пусть очки Фернандес ждёт, Пусть сладким голосом поёт, Будь за рулём хоть Феттель, Хэм, Не смог бы ехать Катерхэм.
  8. А это обязательно, запас надо иметь на чёрный день Только она ещё более своенравная, с привкусом печали, и иногда не откликается
  9. Посвящается моей Музе, покинувшей меня после ГП Венгрии Словами высекая искры, Явлений сталкивая суть, Поэт стремится свои мысли В четверостишья завернуть. Сплетая образы словами, Не пишет он, он в них живёт Пока в груди не гаснет пламя, Он будет жить, он не умрёт. Но если вдруг изменит Муза, Вдруг станет резко холодна, То жизнь становится обузой, И распадается душа На сотни маленьких осколков, И их не склеить, не сплести, На этих крохотных обломках Уже не может жизнь цвести. И вот тогда поэт уходит Быть может в рай, а может в ад, Никто его, увы, не сможет, Теперь уже вернуть назад… Теперь жду её, блудливую
  10. Ой, что-то я торможу в последнее время, но лучше поздно, чем никогда Спасибо всем, кто голосовал за меня Благодаря вам, я планомерно двигаюсь к вершине пьедестала. Бронза, теперь серебро. Золото не за горами . Надеюсь, в этом смысле мне повезёт больше, чем пилотам Lotus .
  11. Всем большущее пребольшущее спасибо, это моя первая, и, скромно надеюсь, не последняя, награда.
  12. Извините, что так долго, но лучше поздно, чем никогда Обновки Что за хрень, из-за обновок На секунду отстаю. Кучу этих заготовок Переплавить бы кому. У нас с Лопесом программа По распитию втроём. Мы, бывает, аж до хлама С ним и Кими водку пьём. Заявился я в субботу: Говорю, ну что, дружок, У тебя одни хлопоты, Давай с тобой напосошок. После где-то пятой рюмки Ему тихо говорю: Видишь, траблы щас у Ромки. Хошь обновки подарю? Ух они дают прижиму, Словно танкова броня. И крыло есть для экстриму, С ним авария не страшна. Был он спьяну очень рад, Говорил: "Ты друг мой верный. Я беру крыло и зад, Теперь Ромка будет первый." Это только часть обновок. У нас полный их комплект. Взяв ещё пару бутылок, Я иду искать ответ. "Здравствуй, Бруно, друг сердешный. Ты чего сейчас не спишь? Помнишь, как-то в тьме кромешной. Водку пили на троих." "Помню, помню, был и Рома. Ты нас всех тогда споил. А потом нас прям с балкона К журналистам опустил." "Ну так это ж шутки ради. Ты мне лучше вот скажи: Почему ты вечно сзади, Ну а Пастор впереди?" Бруно начал свой рассказ, Я ему всё наливаю. "У него настройки класс, А я никак не попадаю." "Может, дело всё в обновках?" Прерываю я его. "Хочешь, дам тебе на гонку? Всё равно я далеко... У меня есть два понтона, Есть прекрасное шасси Будешь ты быстрей фотона, Добрый Бруно, гой еси." Он сперва не понял шутки, Думал я его послал. Я сказал, что то по-русски Я удачи пожелал... А в команде я признался, Что обновки все пропил: "Очень уж забыть старался, Что секунду уступил..." Ну а всё, что было в гонке, Все вы видели и сами. Вот уж классные обновки, Ох спасибо тебе, Айли.
  13. Кошмарик для Koshmarik. Скозлерия Ferrari
  14. Спасибо, Лена Постараюсь больше не покидать вас, и отчитываться за каждый уикенд, хотя бы кратко .
  15. Заранее извиняюсь за такое короткое изложение. Просто для меня гонка оказалась короткой КРАТКИЙ ОТЧЁТ… Виталий размашисто шагал по паддоку и размышлял. Начальство недвусмысленно дало понять, что ждёт краткий отчёт по проделанной работе. Вообще слово «короткий» преследовало его весь уикенд. Сначала, чтобы сделать путь до трека коротким, и не застрять в пробках, ему пришлось покинуть свою уютную квартирку в Оксфорде и переехать в гостиницу. В результате из-за коротких ночей, и веселящихся до утра болельщиков, ему никак не удавалось выспаться. На кратком брифинге команды Тони коротко объяснил, что из-за дождя все обновки настроить придётся в краткие сроки. А как их настроить в столь короткий отрезок времени, если их столько навезли??? Потом это короткое замыкание в движке. Вот и не верь после этого в приметы… Короткий, краткий, короткий… Даже у Хейки в дУше… Ладно, не будем об этом, просто было холодно… А всё из-за пресловутого сокращения (хм, опять короткий) бюджетов, теперь даже воду горячую малыми порциями выдают. Вон на мне уже сколько сэкономили, скоро в болид буду влезать, не вынимая руля... Ладно, так и напишу в отчёте, подумал Виталий: «Пройденная дистанция минус 10 км. Уикенд был коротким…»
  16. Шикарно, жаль плюсики закончились. Особенно понравились Танцующие мармеладки! Пиши ещё
  17. Суровые выходные болельщика формулы 1 или сказ о том как крокодил красно солнце проглотил... Осколком огненного света, Пространства скрадывая суть, Летит сквозь Млечный Путь комета: Ей не дано с пути свернуть… Судьба её проста до боли, Ей не дано свободы воли, И самый первый астероид Её пребольно может пнуть… Столь философское вступленье С одной лишь целью мной дано: Проверить степень опьяненья, Кто чуть поддат, а кто в овно. Я был готов поддать изрядно, Когда сносил крыло Рикьярдо, И потрепав болид нарядный, Убил надежды на очко… И маскируя мат ворчаньем, Достав бутылочку пивка, Я с философским воздержаньем, Стал думу думать про быка. Их раздражает красный цвет, На Катерхеме его нет. Так кто-нибудь мне даст ответ За что намяли нам бока? Им бы Феррари надо чуять, Но нет ведь, Масса позади. Алонсо, подиум смакуя, Давно уж скачет впереди. Испания, быки, коррида, Феррари, шумная торсида. Вернулись мысли в русло быта: Смотрю, Виталий вновь в пути. И Млечный Путь шального трека Пред ним стелился словно холст. Неслась зелёная комета, Кусая красненьких за хвост. И было битвой упоенье, Всплыло былое настроенье, Когда болид в одно мгновенье Прошил поток подбитых звёзд. Обгон Феррари Катерхемом. Да, жизнь болельщика сладка. За Шуми рад, и жалко Хэма, А Пастор… Пастор как всегда… Кто говорил, что трек унылый? Что никакой, что он тоскливый? Сезон поистине счастливый, Плод запредпирельного «труда»… Мораль сей басни такова: Чтоб снова начало фартить, Почаще пиво надо пить
  18. Други, все бухать мы рады, Спирт КаМАЗами лакать, Но давайте-ка комрады, Фэйлы лучше сочинять. А не то вдруг победю я, Или, может, побежу, Славы сладкий вкус почуяв, Всех спиртягой угощу. На КаМАЗе этак пятом Мы внезапно вдруг поймём, Что уж где-то с нами рядом Начался другой сезон. В опустевшей Фейлотеке Лена слёзы будет лить, Ну а мы, ползя вдоль стенки, От похмелья будем выть...
  19. Таня, шикарно!!! А я уж боялся, что в этот раз ангелов не будет . Рад был ошибиться Upd: спасибо всем за добрые слова
  20. Вот, всё-таки не выдержал, и по просьбе Лены сотворил... Прошу не судить строго «Степь да степь кругом» Итак, я на старте, скучаю, ладно, хоть дневник с собой прихватил, надо потом на форум F1news выложить, под ником DChobit... Не знаю, что он означает, но мне нравится. А сейчас главное не забыть про фирменный старт, весь прошлый сезон во мне его убивали всеми способами. «Стабильность, стабильность» до сих пор этот голос в голове звенит. Тьфу ты… Ладно, собрались, вот, вот… Ага, есть… Ну и куда тут податься? Какого … все в линию выстроились, я спрашиваю? Тут и мышь не проскочит. Блин, жалко я не на мотоцикле. Мда, скучновато гонка начинается. Плохая примета. Хотя… Зато Марусю пообгоняю, надоело в своей «лиге» болтаться, хоть какое-то развлечение. Интересно, покажут хоть по ящику мои красивые «прорывы»? Ну всё, вроде обогнал. Так, звоню: - Алло, Лёш! Ну как там, показали хоть как я их красиво сделал? - … - Что? Нет? Ну хоть в тайминге видно было? - … - Что? И тайминг меня игнорирует? - … - Что? говори громче, я за рулём. - … - АААА! Понятно, не можешь, репортаж ведёшь. Ладно, пока. Блин, что за непруха, надо ведь перед спонсорами светиться. Ладно, догоняю Хейки, авось покажут во время обгона… Ага, вот уже, рукой подать… Блин, ты куда? Ёлки ж ты, ладно, тож на пит поеду. Что за гонка вообще, никакого развлечения. Так, чем бы заняться? Впереди никого, позади никого. Я точно по трассе еду? «Степь кругом, да степь кругом, путь далёк лежит…». Блин, надо бы на следующую гонку хоть магнитолку вмонтировать, да сабвуферы поставить, заодно и прижимная сила появится. Теперь понятно, почему Джанлуко так много говорит, привык Ярно развлекать, чтоб не уснул. Так интересно, а хоть один пробовал ласточку в кокпите сделать? Прямая длинная, попробуем… Так, теперь коленками порулим, благо сидение ещё не до конца утрамбовали. - Алло, Лёш! Ну что, видел, что я вытворял? Уж это должны были показать, мы ж в большом цирке. - … - Что? Как нет? Я что, зря стараюсь? - … - Да ладно, понял, понял, ты в эфире. Всё, отключаюсь. Блин, даже Лёша делом занят, один я тут в степи болтаюсь. Опа-на, тим-радио не вырубил. Это что, они всё слышали? - Джанлуко? Чем я занимаюсь? Да ничем, просто тут настройки тестирую, аэродинамику проверяю, так ничего серьёзного. Ладно, много болтаешь, мне некогда. Отбой. Фух, вроде поверил. Блин, сколько там ещё осталось? Кругов 20? Это ж вечность. Жрать охота, в прошлой команде вообще голодом морили, а тут свёрточек повар положил. Заботятся. Так, что у нас там? О_О, яички! Блин, совсем из головы вылетело, сёдня же пасха! Правда придётся об шлем разбивать, ну да ладно. Вот куда скорлупу девать, непонятно. Не люблю в кокпите мусорить. Так, давай на обочину, там за слоем резины не видно будет. Кайф, надо будет попросить спецов телек ещё поставить. Намекну Тони, что хочу матчи с участием QPR смотреть, он и не выдержит. Хороший мужик, правильный. Пока придётся этот смотреть, общий. Во Марк, красава, но до меня далеко, тренироваться надо. Так, а вот это Кими, что-то это мне напоминает. Ну ладно, не стоит поминать всуе, пасха всё-таки. Кто старое помянет, тому глаз… Кстати, о глазах, что это у него там на колёсах белеет? Чёрт, Кими, извини, друг, я не хотел. - Алло, Лёш! Привет ещё раз! Ну как, гонка интересная? - … - Везёт тебе, а у меня тут скукотища. Слушай, а меня за пару кругов до этого не показывали? - … - Нет? Ну и хорошо. - … - Что? Да нет, конечно, плохо, просто я смирился. Ну ладно, пока. Фух. Интересно, что подумают механики Лотуса, когда увидят скорлупу на шинах. Ну ладно, хоть гонка оживилась. Так, где там Росберг? Ага, вон вижу. Надо темп сбавить, победителя ведь показывают в конце? Так что это шанс. - Алло, Лёш! Я тебя ещё не достал? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. К тому же у тебя эфир. Просто скажи, меня показали? - … - Да? Ну вот и отлично. А ты говоришь, что я смирился, смирился... Всё, пока, увидимся в Бахрейне. Ну вот и всё, и засветился на камерах, и на один круг меньше проехал. Что? Какой рекорд, Тони? Ещё б один круг такой скуки я б не выдержал, что-нибудь сотворил. Так что делайте, делайте машинку, в скуке я страшен…
  21. Женя, как всегда бесподобно!!! Браво!!! :D Последний плюсик, как чувствовал, оставил для тебя
  22. Ну если джентльмен и господин тебе не подходят, то как сам сочтёшь нужным Upd: могу предложить так Дамы и господа, леди, джентльмены и мужик
  23. Дамы и господа, леди и джентльмены, мужики и бабы (простите, забыл, что у нас таких нет)! Сердечно поздравляю всех со свершившимся фактом первой годовщины! Прошу извинить, два дня копил плюсики, а их всё равно на всех не хватает! Желаю, чтоб в следующем году нашего фейлотворчества у всех хватало плюсиков на каждое творение каждого дарования. Надеюсь, каждый автор тут найдёт себя
  24. Рад стараться Ещё много чего можно написать, чемпионат насыщенный Только вот времени нет Хотел непосредственно перед ночью анонс сделать, да теперь не знаю, доберусь ли до компа
×
×
  • Create New...