Jump to content

Koшка

Старожилы
  • Content Count

    5725
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Koшка

  1. Год, похоже, 2005. А матч не помню.
  2. Ты забыл про его стычку с арбитром - она-то и выбила его из нормального состояния. Но Новак, есть Новак - взял себя в руки, в нужное время, и выиграл.
  3. Ну и матч был - сплошная нервотрепка, хоть не смотри. Но оно того стоило. Новак
  4. И, слава Доминику, я не увижу в финальной стадии Рафу.
  5. Ну почему в теннисе нет ничьих?
  6. Тот, за которого я буду болеть. И слава Богу, что соперником будет Роджер, а не...
  7. Я в печали Буду болеть за Тима и всего лишь отворачиваться при подачах Рафы
  8. 1. Не его, как личность, а визуальный эффект от его внешних проявлений. 2. Это ты советуешь мне не смотреть теннисные турниры? Давай закончим эту дискуссию, т.к. никогда не достигнем взаимопонимания - слишком мы разные. И на всякий случай повторю еще раз: мне чужды сильные чувства - они изнашивают нервную систему, поэтому, если человек мне неинтересен, я просто прекращаю общение с ним. А по отношению к Рафе я говорила только о визуальном неприятии; как личность он для меня никто, т.к. я никогда не общалась с ним и не могу оценивать его личностные качества, т.е. "проходить" или "не проходить" мимо. Вот мимо тебя я точно никогда не пройду.
  9. Никаких противоречий. Ненависть слишком сильное чувство для меня. Ненавидеть можно человека с которым знаком, но гораздо проще, просто перестать с ним общаться, исключить его из своей жизни совсем. Я с Рафой не знакома, он мне никто, поэтому никакой ненависти быть не может, только визуальный токсикоз, как, например, при виде чего-то мерзко-гадостного.
  10. Я его не ненавижу и никогда не отрицала его теннисную гениальность, но лицезреть его я не в состоянии - меня тошнит от одного его вида, не говоря уж про его "потирания-почесывания". И я действительно практически не смотрю матчи с его участием, так заглядываю иногда, чтобы счет увидеть.
  11. Я тут молю, чтобы кто-нибудь обыграл этого урода до финала, а то ведь не смогу посмотреть финал.
  12. Видеть не могу Рафу, как и Рони в снукере - два урода, от одного вида которых тошнит. Один вечно корчит мерзкие рожи, а другой постоянно одергивает трусы в паху, и трогает-потирает, перед подачей, нос, уши, мошонку и что-то там еще.
  13. Я и писала о нем, а не о конкретной фотографии..
  14. Почему-то один взгляд на этого "сладенького" персонажа вызывает у меня рвотный рефлекс.
  15. Не может, особенно по выделенному. Толстая тетка никогда, ни в каком возрасте, не будет выглядеть подтянутой. И да, 99% случаев лишнего веса и дряблого тела - это лень и обжорство/неправильное питание.
  16. Для полного комплекта осталось выиграть Олимпиаду.
  17. Вчера был парный мужской финал - "смертельная" борьба была за каждый мяч. Но в итоге испанцы победили непобедимых братьев-американцев. А сегодня интересный мужской финал: Джокович - Маррей. Джокович будет в четвертый раз бороться за титул - это единственный, которого у него нет.
  18. Дин очень нервничал, о чем сам сказал в интервью. Но все-равно он заслуживает всяческих похвал. Кстати, на мой взгляд, одна из причин нервировавших Дина - присутствие Вики и ее влияние на игру Марка (у них поразительная внутренняя связь). Мне очень нравятся их отношения - когда Вики в ложе, Марк играет как-будто для нее.
×
×
  • Create New...