Вован ישראלי

Trolls
  • Content count

    14610
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Вован ישראלי

  1. сразу вспоминается Мартин и его дубли
  2. Остап Бендер в похожей ситуации советовал жаловаться в лигу сексуальных реформ.
  3. это ты так сам с собой, что ли? ты же тут обсуждаешь разных кумиров, вызывая на полемику. или, когда обозначается явный слив, ты так делаешь прыжок в кусты?
  4. а ты прикольный чувак значит, у Хэма показывать суперрезалт при предполагаемом переходе в Феррари - нет сил и мотивации (мозги раскинь - зачем переходит из Мерса в Феррари без мотивации?), а вот Алонсо если придет после после перерыва на 1 год, то у него силы взять чашку именно будут
  5. все зависит от колокольни, с которой наблюдаешь процесс. кому-то поведение Феттеля в Монреале видится праведным гневом, а кому-то истерикой.
  6. это же составная шоу. даже молчаливого Кимана выводят с различными, как тут некоторые выражаются, жалобами.
  7. вроде скорость обсуждали, но тут в дело вмешался комсомол. "врал", а настоящий спортсмен так себя вести не может
  8. переговоры насчет состояния авто на протяжении гонки согласно ощущениям пилота - это называется обратная связь, а не жалобы. и, да, "пилоты прошлого так себя не вели" - у них сначала просто не было радио, потом, когда появилось, не сразу это начали выводить в эфир. мне абсолютно все равно, каков окрас комментариев в адрес Хэма в ветке Феррари.
  9. после поста про какую-то ответственность и напоминание про жалобы по радио в привязке к определению "топ" твои посты малёхо вразрез с объективностью. с другой стороны, не понятно, как ты понимаешь значение слова "объективность". "Укатывает всех на машине, которая на 0,5 с быстрее Феррари и на 1,5 с с круга быстрее всех остальных и при однозначной КТ." - когда ты подобное вываливаешь, то это не объективность, а "заангажированность". наверное, ты запутался в терминологии.
  10. Хэм укатывает всю современную формулу в хвост и гриву со всей ответственностью. О сложностях по радио говорят все, раньше это просто не транслировали или транслировали меньше. Если добавить к этому, что он (Хэм) по радио иногда еще и "разводит" конкурентов, то это лишь добавляет ему баллы, а не отнимает. А теперь перечитай свой пост еще раз - "гонщик, осознанно садится... ответственность... последствия... причитая по радио, не соответствует "топу" - какая такая ответствевнность с последствиями, что кто и где и чему должен соответствовать? я не понял, ты гонки считаешь чемпионатом по художественному декламированию слов в радио?
  11. если кто болеет по плакатикам для развешивания на стеночку в спальне, тогда это наверное важная составляющая.
  12. Сам будучи истинным Сенной, Злобин знает что говорит. Но, вот до руководства Феррари он (Злобин), похоже, еще не дозвонился. Чтобы, так сказать, перстом державным указать им, что делать в ближайшее время.
  13. а какая разница, что там Хэм говорит по радио? при чем его слова к пилотажу?
  14. Леклер - ху? Когда вся Италия сплотилась, чтобы сковать победу Себастьяну... помнить про Леклера... это моветон, батенька.
  15. по фотке сразу видно, что Хэм потерял покой от того, что Злобин его разоблачил
  16. как человек основательный, последовательный и, в общем, святой, Себастьян конечно же в Монако таблички переставлял. просто, это в трансляцию не вошло. я вообще думаю, мы являемся свидетелями рождения новой профессии - послегоночное переставление табличек. Себастьян готовит себе рабочее место на тот случай, если.... а что, публике понравилось, хайп то что надо, з\п тысячи три он получит, что еще надо, чтобы достойно встретить старость.
  17. твоя позиция - это хорошо. однако, в результате того, что столкновения были, в итоге выдумали правило. гонки сегодня - это гонки с правилами, которых не было в эпоху многих тех гонщиков, которые уже высказались. есть соответствующий подкаст на ютубе, где все это хорошо разбирается. умышленно\неумышленно... Грожан тоже неумышленноо чуть не снес голову Алонсо в Спа. Насколько я понял из обильных высказываний здесь, люди предлагают работать по понятиям, а не по правилам. В общем, не удивлен, публика регулярно смотрит совковые сериалы о преступных группировках и уже подмуркивает на всю катушку, включая лиц женского пола. Просто, Формула - это западное шоу, а не совковое. Бывало ли так, что где-то правила были нарушены? Конечно, за отслеживанием правил стоят люди, где-то недосмотрели. Но, какой резон съезжать на "неумышленно" (хотя приводили с моторспорта, где видно, что таки умышленно), если штраф за "небезопасный выезд. "куда мне было деватьтся?" - он знает, что выезжает опасно с точки зрения тех правил, которые до них неоднократно доводили на предгоночных брифингах. выскакивая на траву, можно было отпустить газ, чтобы не нарушать правило "небезопасного выезда". и тут вторая порция восклицаний - он же гонщик, он не может не бороться, он не может сбрасывать газ. Ок, раз он такой гонщик, что знает про нарушаемое правило, про возможное наказание, но все равно не сбрасывает, потому что он гонщик, так зачем потом жалуется на штраф? довод - куда мне было деваться - это если бы у него заклинила педаль газа. а так, не совладал с поворотом, выскочил на траву, сбрасывай, чтобы не нарушать. или не жалуйся про последующий штраф. и это я не говорю про возможный умысел, доворачивание рулем в сторону Хэма и т.п. "Гонщики прошлого высказались в пользу гонок" - гонщики прошлого не ездили по таким правилам. "Это неспортивно" - ок, тогда надо отменять правило и уже потом возмущаться, если кого-то опять штрафонут. А все эти глупости - "Хэмилтон спровоцировал" уже имели место быть, когда спровоцированный Феттель зарядил в Баку в болид Хэма. Подними переписку, глянь на реакцию тех же ников, которые тут пятый день ломают клавиатуры и впихивают невпихуемое. Апофеозом критики эпизода явилось высказывание др.Марко. Это воистину человек-ренген. Он просвечивает взглядом души насквозь, видит все мотивы и представляет это как факты. Пятый день две ветки форума похожи на коллективного доктора Марко.
  18. сразу видно, что ты слабо разбираешься в гонках. ребята имеют в виду, что Хэм мог легко перепрыгнуть вбок налево авто Феттеля и там его объехать.
  19. победы то украденные. или мутняк от ФИА. или от завторикеленного Боттаса. а два раза даже завторикеленному Боттасу проиграл. и это на самовозе. сравни с яркими выступлениями одиноко противостящему ФИА Феттеля, и это на ведре, которое Феррари упорно не желает делать самовозом.
  20. Тут тебе, как бы, надо или трусы одевать, или снимать крестик.
  21. нестабильный. то густо, то пусто. вчера был вообще овощной.
  22. вчера на ночь тонны возмущенных восклицаний в соответствующих ветках, лично от Феттеля переставляние табличек, "куда мне было деваться", "формула не та" и т.п. сегодня, похоже, надо начинать поздравлять "Господина Соврамши", т.е., нашего парня Себастьяна : Хахаха, не видел он В свете этой информации все вчерашние слова и чудачества Феттеля (особенно его пафос про то, какая плохая современная формула) - это просто сюр. В общем, поздравляю фанатов, ваш кумир на одном эпизоде многократно жирно обделался.
  23. в чужой монастырь надо заходить правильно. поэтому, веди себя канонично - британец, и все.
  24. подлый британец
  25. или совершить прыжок. перелететь, как в автородео