Transocean

Доверительная
  • Content count

    702
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Transocean


  1. эх, не судьба, лед и пламя сошлись в первом повороте, и именно в Бельгии, где Кими всегда хорошо выступал

    Макс канеш  провалил старт, и, возможно из-за этого, слишком оптимистично попер в поворот, надеясь, что все расступятся, и он опять такой, аккурат за мерсами, как будто ничего не случилось :D. не прокатило - запорол гонку и себе, и Кими.

    ну, ок, поглядим через неделю, темп вроде появился, судя по Антохе, в заключительной стадии


  2. Только что, А. Н. Оуэн сказал:

    Если фуры не разберутся с машиной и быки резко не прибавят, то Валера вполне потянет, так же как тянет до сих пор.

    вот если бы РБ подтянулись к мерсам, то я бы смело сказал, что Тапок насмерть бы зарубился с Хэмом за титул. а у Валеры нет этой безбашенности и наглости, как у Макса. он и до уровня Росберга едва ли дотягивает, который рубился с Хэмом вплоть до выносов с трассы.

     

    конечно, я буду рад ошибиться, и, может быть, Валера действительно проявит характер, ввиду отсутствия других конкурентов, но что-то пока слабо верится.


  3. 1 час назад, Sisu_ сказал:

    Боттас?

    это было бы, конечно, намного интереснее, но, нет.

    при этом, я ничего не имею против Валеры, но, кмк, он не потянет против Льюиса.


  4. 7 часов назад, прибалт сказал:

     

    Верно говоришь. Но меня пытались и пытается убедить, что Шарль ещё в 2018 надо было брать в Феррари, и он легко взял бы титул за красных. Да что в 2018, уже в 2017.

    даже Себушка не в состоянии взять титул для Фур, не то что Шарль (пока).

    хотя, все мы хорошо знаем того, кто мог бы, но которому не позволили.

    и потом, пока Себ является номером один, любые титулы для Феррари останутся недостижимой мечтой.

    собственно поэтому я и ожидаю (уже) 6 титул Хэма, ввиду отсутствия конкуренции (к сожалению) 

     


  5. 8 часов назад, прибалт сказал:

     

    Всё как бы верно ты описАл, за исключением нюансов. А в них, нюансах, самая суть.

    Кими спокойно финишировал 3-4, то есть не напрягаясь особо. Шарль, выпригивая из штанов, в основном пятый на финише. Заметь, не 3-4, а пятый, что для второй по силе машины как бы намекает. Это ещё во втором РБ сейчас не Рик сидит, а Гасли, что помогает Шарлю финишировать пятым, а не шестым. Если бы Леклер сейчас мне доказывал свою готовность быть номером 1, я бы усомнился.

     

    По надёжности. У Шарля была с эти проблема в одном ГП из четырёх. На том же ГП Бахрейна у Кими тоже была проблема (сход), стОившая Кими очков даже больше чем Шарлю. Вот случится, к примеру, у Леклера тех сход в Барсе, можно считать что прошлогодний второй номер и нынешний сравняются по тех проблемам. Пока у Шарля с эти не так и плохо.

     

    ну ты прям сразу хочешь, чтобы Леклер поехал так же быстро и стабильно, как Кими-Маттиас? :floxy:

    у Кими огромный скилл, ему по барабану на чем ехать, а этот - молодой пацан еще, всего второй год в Ф1, первый - в топ-команде.

    поглядим, ближе к середине, на что он годен, тогда и можно будет делать какие-то выводы

     


  6. Только что, прибалт сказал:

     

    И что нового в ситуации, когда ради примы задвигали Кими? Только вот у Кими за весь прошлый сезон два пятых места и одно шестое, остальные финишы выше, включая 12 подиумов. А тут три пятых места в четырёх гонках.. Как-то не очень для готового топ гонщика Леклера, не?

     

    отличие Кима от Шарля, в том, что ему уже ничего не надо было никому доказывать. он спокойно финишировал позади Себушки и его почти все устраивало. разве, нет? у Шарля другая ситуация - он молодой, амбициозный, в топ-команде, в паре с чемпионом-самовозником, который пока "не тянет". ему постоянно нужно доказывать, что он достоин этого места. но, есть проблема: он - №2, а №1 не заезжает выше 3-4 места. 

     

    да и потом, складывается впечатление, что фура того года была малость понадежнее и побыстрее нынешней, от чего и подиумы были в каждой гонке, и победы. а сейчас, подиумы - дефицит, а победы пока им только снятся.

     


  7. Только что, прибалт сказал:

    Леклер молодец. За 4 стартовые гонки сезона умудрился трижды финишировать пятым. Уровень, чего уж

    ну, справедливости ради, если бы красное ведро его не подвело, то одну гонку он мог выиграть, в отличии от той же примы, которая ни в одной из гонок так всерьез и не претендовала на победу, и обитает на 3 месте в ЛЗ в том числе и за счет задвигания в зад молодого дарования.


  8. зачетно дед зажигал сегодня,, однозначно плюс в репу, и пожелания дальнейших успехов в неравной борьбе в одиночку (?), против оравы рено-хаасо-маков.


  9. надо отдать должное Хэму, что он так хотел сегодня выиграть чемпионат, что полез в атаку на тапка. 

    потому что, мне кажется, что если бы не мерс, то Максик обязательно полез бы на Кими.

    не факт, что у него что-нибудь вышло, но это добавило бы еще больше стресса (для меня, по-крайней мере), в и без того валидольную гонку


  10. 1 час назад, SERB сказал:

    гы. юзер, который не может соотнести первоначальное утверждение со своим примером, а потом ещё и упорствует в своей лаже, разговаривает про склероз... ну-ну.

    т.е., возразить по конкретному примеру нечего? я так и думал.


  11. 4 часа назад, SERB сказал:

    И? Где там Райкконена нагнули на трассе, выложи видео, если не сложно. Жажду обновить впечатления

    да-да, склероз, он такой всегда приходит незаметно))

    прикинулись дурачками - мол, стратегией ошиблись, пардонтье - и выпустили Кимушку, с пита, в траф, в то время, как Себушка проштамповал еще 5 или 7 кругов на чистой трассе, и выехал уже на 1 место.

    да после финиша, по лицу финна, там все было понятно.

     

    а в сегодняшнем случае - с Валерой - мостик Мерсов, хртя бы, имел йайки сказать это Валере прямым текстом, а не устраивать тихушные перестановки, надеясь, что никто не заметит.

     

     


  12. 14 минут назад, kolek сказал:

    у мерса тотальный космолёт?:crazy:

    а то! в нужный момент Льюис просто порвал Себушку "на британский флаг"


  13. 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

    в идеально-моральном мире ф1 сегодня впервые произошел некрасивый момент, которого никогда раньше не было. фактически слившему чемпионат Боттасу приказали пропустить и он обиделся. я уверен, что Тотондий мамой клялся, что такого не будет. теперь право попинать Хэма получают все те, кто болеет за Феттеля и Феррари. Никогда бы Феррари не приказала бы сделать такое на трассе, никогда бы Феттель не принял бы такой подарочек от напарника. Фабричнова не может успокоиться.

    я не болею ни за Феррари, ни за Феттеля.

    по-сути, никакой необходимости в таком размене не было: Хэм и так размазывает Себушку по автодромам чемпионата, и имеет более чем уверенный перевес, чтобы еще прибегать к таким мелочным победам.