Jump to content

De Angelis

Доверительная
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by De Angelis

  1. Не, не шутка. Мерседес тоже красив всегда был, но серый цвет навевает тоску и уныние, а у РП цветовая гамма более жизнерадостная. Прям смотришь и как то хорошо на душе становиться. П.С.: Кстати готов пари заключить, если Кристмас не захочет. Верю в инженеров команды и Чеко!
  2. Чеко на тестах уже на полсеки быстрее едет, чем на квале прошлогодней на тех же шинах!
  3. Не, ну машина реально красивая. Надеюсь и со скоростью всё будет хорошо. Все-таки Мерс такую концепцию уже несколько лет использует и довел её до совершенства, а для РП это в новинку.
  4. Примите мой прогноз - 5-120-2-4
  5. Зашел поздравить болельщиков. Отличный сезон! Чемпион в первый же год! Молодец! Хонда пауэр!
  6. Ну и где бы он был? Я помню так же с Пересом в 2013 году доказывал где он бы был, если бы не сходы и взрывающиеся покрышки. В результате положение в таблице не сильно изменилось, ну да отставание по очкам поменьше и всего-то. Так и тут будет.
  7. Плюс три дня тестов of dreams.
  8. Вот так правильнее.
  9. Ну вообще-то Алонсо бы, на этой Феррари бы, уже чемпионом бы был. Так что, всё таки стоит признать, что неправильно.
  10. Но, но... Ведь в следующем году... на Рено...шасси подстраивать...Эх..ладно
  11. А послесезонные тесты в этом году будут? Вот бы Макларену, как в 2014 с Хондой, поставить сейчас Рено и сразу всё видно было бы по шасси. То, что Мерседес легко встал бы я уже понял, а у Рено там вроде же другая компоновка, вдруг в следующем году какие-нибудь проблемы из-за этого вылезут. Уговорить бы ФИА с Рено и Хондой, дать потестировать.
  12. Ого. Вот этого не знал, я то читал, что у Мерседеса он получился еще тяжелее чем в прошлом году, а у Хонды примерно такой же как раньше. Как же я ошибался, спасибо, что раскрыли мне глаза. Это значит, что Торро Россо еще тяжелей придётся.
  13. Неплохо, неплохо. Правда всё равно эти сравнения не корректны - в нынешнее шасси Макларена Мерседесовский двигатель не влезет, а в Мерседесовском шасси двигатель Хонды будет не оптимально расположен.
  14. Не будет. Это с Хондой можно писать, что угодно, ибо не с чем сравнивать. А там будут Ред Булл и Рено, всё будет понятно и с шасси, и с мотором.
  15. Нужен дождь, иначе на прямой с дрс все будут объезжать, как стоячих.
  16. МейкХистори же это Макларен придумал. Думаю Хонда бы легко и Манору двигатели поставляли, если бы руководители Макларена не заартачились. Так им хотелось эксклюзивности, а может просто боялись? Было бы прямое сравнение с другой командой. Ну да ладно, в следующем году всё увидим, там аж два ориентира будет.
  17. Ээ не, Хонде пофиг на какой команде выступать. А вот как Макларен без двигателя бы ездил?
  18. Чего-то не сходится - вроде же пришлось умолять, там чуть ли не на коленях, сначала Заубер, а потом и самого Матешица.
  19. Да, да. Там ещё Макларен в разработке будет участвовать, но поскольку у него Рено до 20 года, то Ред Буллу одному придётся отдуваться. Скорее всего это просто хитрый план Зака, чтобы избавиться от прямого конкурента на два года.
  20. Начались мантры про супердвиг Рено. При чём от тех же людей, что три года назад Хонду восхваляли. Ей богу, лучше бы Алонсо ушел по окончании сезона. А то в следующем году от его болел Макларену достанется также, как и Феррари в 2014 году.
  21. Вот ведь Мобилу не везёт - только сбежал от Макларена к Ред Булл, а Хонда тут же за ним.
  22. Слушайте, а если такую многоходовочку провернуть: отказаться от Хонды, фиг с ними со штрафами, ФИА обязано назначить поставщика, ну пускай это будет Рено, годик на ней поездить и опять отказаться - ФИА опять выберет нового поставщика и по идее это уже будет или Мерс или Феррари.
  23. Да это понятно. Там хоть на подиум можно заскочить. Но в любом случае фанаты и руководители будут недовольны, этож легенда, которая должна бороться за победы. Остаётся ждать новый регламент, вдруг повезёт...
  24. Не надо жадничать, объявляйте уже о разрыве. Альянс Макларен Хонда не поедет никогда, слишком много уже сказано, недовольство с обеих сторон. Зачем мучить себя? В то же время, Макларену к сожалению уже ничего не светит, ну может, если повезёт и под новый регламент придет новый поставщик какой. Вообщем Вильямс №2.
×
×
  • Create New...