gorynich

Флудеры
  • Число публикаций

    10 504
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя gorynich

  1. Кому на аватар?
  2. http://funformula.one/formula/analytics_f1/28714-gonshhiki-ferrari-o-vzlyotah-i-padeniyah-sezona-2018.html Для Ряйккёнена же лучшим моментом сезона стала победа в Остине. Но когда финна попросили рассказать, как ему это удалось, он включил режим «капитан очевидность»: «Хорошая квалификация, быстрый автомобиль, правильные тактические решения в гонке. Если всё это собираешь в нужное время в нудном месте, то обычно всё заканчивается победой». Однако Кими не смог не отметить атмосферу, которая царила после финиша: «Не часто увидишь полностью довольный паддок и радость успехам соперника». Также чемпион мира 2007 года отметил и свой поул в Монце — из-за атмосферы, создаваемой тиффози. Кими напомнили, что, победив в США, он превзошёл достижение Мики Хяккинена по числу побед в Ф1 среди финских гонщиков. В связи с чем был задан вопрос: «Что для вас значило превзойти Хяккинена и как он на вас повлиял?» Ряйккёнен был предельно честен — особого влияния Мика на него не оказал, да и он с ним не так уж и сильно знаком. Однако свою роль, безусловно, сыграл тот факт, что если в «Формуле-1» есть гонщики из какой-либо страны, их соотечественникам становится легче добраться до «больших призов». Да и двукратный чемпион явно шепнул пару словечек Рону Деннису за своего земляка. Также журналисты подняли и тему взаимоотношений между гонщиками. Например, Феттелю задали вопрос, будут ли его отношения с Шарлем Леклером такими же тёплыми, что и с Кими, или всё ограничится профессиональным общением. На что немецкий чемпион ответил, что он пока что не настолько хорошо знаком с монегаском, чтобы рассуждать о таких вещах. Однако из того, что он знает и видел, можно сделать вывод что Шарль — хороший парень, и он не будет творить глупости на трассе. Да и вообще, они находятся на разных стадиях карьеры. Хотя в итоге Феттель и договорился до того, что предпочёл бы, чтобы Кими остался в команде. Сам же Ряйккёнен не будет скучать по Зебастиану. Но не потому, что «с глаз долой — из сердца вон» — они же будут видеться в паддоке. А потому, что их отношения остаются неизменными уже много лет, и они давно дружат.
  3. Какой чемпион без оливье. Не знает он секрета.
  4. Подытожил
  5. Плюсы закончились. За поправку МиШу очень, очень рад. Наш молодец.
  6. Сливать надцать очков в финальной гонке способны только Льюис и Нандо. И не способность побеждать на чемпионских машинах от Косты, творца машин Феррари и МБ-достижение.
  7. Ты упустил в этом году фастен Себастьяну? И тут же очевидно,что фастен Льюису от Нандо никогда не реально было выдать.
  8. Нет,обычный пилот тот,кто соревнуются в серии лишь с одной машиной и той не можно обгонять(пруфы надо?) машину Нандо и выдаёт это за супер достижение.
  9. Никому в Ф1 теперь не нужен пилот Нандо,записывай в свой словарь
  10. Если Кими выступал в Рено,то по твоему, Алонсо ушел в Рено, в 2010,где безтитульным стал. Неудачник Нандо , которого ни один топ не подписал,будет ждать приглашения,если снизойдут
  11. Сказочник,два титула Кк и только потом 2009.на фоне 0 титулов Алонсо в Феррари... Кстати и в 2009 Алонсо снова худший как и в 2007... Недавно читал на форуме,что и Рено самый медленный мотор уже, не Хонда, все,куда ни приходит Алонсо становится худшим
  12. Вкратце, так понимаю:на прямых машина постоянно уходила влево,на кочках руль стучал по рукам и вылетал из рук?
  13. Пора закрепить тему МБ в шапке Паддока... До 7титулов. Сенаторов назначить модераторами форумов о вкусной пище.. Да и после этого сезона,пора вернуть тему Ковалайнена в ветку о рэпе.
  14. И это ещё Ламборджини от Ауди не пришли доминировать Жаль Тото отскочил от проигрыша в этом случае..
  15. Раньше 2038 покажет?
  16. Скудерия Мерседес и нет командных проблем
  17. Это Рон,Вассер не пришёл ещё
  18. Вассёр-25+15 Ниче не жаль для Кими.
  19. Поэтому Кими кайфовать продолжал 4 или 6 раз:03,05,07,08,12,13. И все из за одного титула.
  20. Маурисио -15( май френч Кими, сорри, старт Монца)) Тото -1 балл(Финн и после Остина не созрел для Уильямса 2012,не то,что для Мерседес ) Вассёр-25(Акционер все же) Хорнер -10(все деньги истратил на ралли и ели) Штайнер-5(Вот бы его вместо Ромэна...) Сириль,Зак,Оттмар,Франц -0(разве он ещё выступает?) Клер-1(ну а вот я знаю,что выступает, и Тото знаю)
  21. Главное,ты не уходи из темы Кими. Почти фан стал.
  22. Командные оставить для новостей. В личных разрешить офтоп. Темы,в которые не пишут месяц(варианты),в архив.
  23. Тему Феттеля переведут в Торо Россо и объединят с темой Алонсо и Минарди.Тему Феррари,по причине меньшего просмотра на фоне др тем топ команд, объединят с темой Кими,Леклера,Проста,Баррикелло,Ирвайна. Теему Льюиса объединят с темой Макларен. И наконец,в Ф1 вернётся Рон.
  24. Венсан своим обожанием Кими будто возвращает к обществу макофанов,не согласных с уходом финна в Феррари...эх,какие времена хейтерства от них бывали...молодость...
  25. Почему не дублируешь в теме Феррари?