Jump to content

voda

Старожилы
  • Content Count

    7937
  • Joined

Posts posted by voda


  1. Кажется, а чего б им в тему Льюиса не ходить и не трясти там достоинствами своего Фернандо?Но нет, только Кими им не даёт покоя. Потому что превзошел по значимости их кумира. Но это так и есть и это не изменить. История уже написана.)


  2. Это Макларен мог выбрать в 2009 дешёвый вариант. Феррари такое никчему, они на ценник не смотрят.  Может, поэтому их так любит Кими?))


  3. 39 минут назад, *Игорь* сказал:

     

    Масяня раскрыл секрет полишинеля :don-t_mention: А ещё сыном полка назывался :) 

     

    И любо дорого посмотреть, как дружно рвануло у клоунов. Одновременно :D

     

    Теперь очередь за Флавом. Должен же он когда-нибудь покаяться :yes3:

    Не, Флав пусть продолжает ходить с важным видом - так он выглядит забавнее))


  4. Привет, привет всем!) Гугл перевод)

    " В Феррари всегда заявляли, что они полагаются на внутреннюю политику как на стратегию для достижения достойных результатов на трассе. Что ж, оказывается, такие слухи действительно соответствуют действительности. Бывший гонщик Ferrari Фелипе Масса нарушил молчание о зависимости команды из Маранелло от политики.

    Во время подкаста бразильский гонщик рассказал о том, как Ferrari полностью доверилась Михаэлю Шумахеру, исключив второго гонщика.

    « Я думаю, особенно в то время у нас был Михаэль Шумахер. Я имею в виду, что он выигрывал много сезонов за Ferrari. Итак, команда у него в кармане. Итак, это была команда, которая «мы здесь, чтобы побеждать». И мы здесь, чтобы поддержать гонщика, которого нам действительно нужно поддерживать », которым в то время был Шумахер », - сказал он.

     

    Затем у Массы появился новый напарник по команде Кими Райкконен.

    « Вы можете сражаться », - сказал Феррари Масса.

    Масса рассказал, что когда Кими присоединился к команде в 2007 году, Ferrari устранила все препятствия до Гран-при Бельгии в том сезоне.

    « С Кими команда была полностью открыта для обоих гонщиков. В 2007 году мы договорились, что «до гонки в Спа вы можете участвовать в гонках». Вы можете сражаться. После Спа мы решаем, кто будет пилотом номер 1 », - сказал он.

     

    Возвращение политики в команде после подписания Алонсо

    Масса открыл, что в 2010 году политика в команде снова начала постепенно просыпаться. Впоследствии ситуация изменилась именно так, как было с Майклом в 2006 году.

    « Потом, с Алонсо, все немного изменилось. Итак, политика возвращается назад », - сказал он. « И бороться с политикой было так сложно. Было так сложно бороться с тем, что команда уже писала еще до начала чемпионата

    « Так что это всегда было частью Ferrari. Это всегда было частью менталитета команды ».

     

     

     


  5. Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мы завершили сезон отличным выступлением .. и финишировали первыми из машин с двигателем Ferrari" 

    Это у них в АР теперь такая забава.)

     


  6. 18 минут назад, Crimson сказал:

    Не, ну против избирательной подтасовки данных я бессилен.

    Ну, так я за Леклером не слежу, поэтому запомнила самые яркие моменты его выступлений


  7. 2 минуты назад, Crimson сказал:

    какого разочарования? Леклер был шикарен в этом сезоне. Ведро к таким невозможным для него позициям вытаскивал только Алонсо и Райкконен во второй половине 2009.

    Я только заметила, что он на Феррари регулярно позади Кими на АР финишировал. Что по сути, сравнивая их команды,  нонсенс и срам. Что и запомнилось, собственно.


  8. 12 минут назад, Crimson сказал:

    Слушай, со своим нетерпением вставить свои 5 копеек по поводу и без повода надо что-то делать. В предыдущем посте нет ни слова про ШЛ, только по сабжу.

    Я сказала, то что хотела сказать: свое разочарование от результатов своего кумира Леклера, ты трансформируешь в негатив, изливаемый в этой ветке. Хватит уже здесь грузить своими проблемами.


  9. Вчерашние - это тролли, прибегающие хайпануть на секундочку. Ни ума у них, ни фантазии, что говорится. ) 

    Всех с окончанием сезона! Неплохого сезона, я бы сказала.)


  10. Если бы Кими тщательно следил за такими вещами, как, например, счёт между напарниками в квалах, то это был бы не Кими. Я тоже так вижу ситуацию: когда Кими видит реальную объективную возможность хорошо проехать гонку, он делает больше, чем все, чтобы выдать результат. Если шансов нет, то выпрыгивать из штанов не будет. Злодей же.)


  11. 6 часов назад, nikobon сказал:

    Блин, вот ща за Веттеля обидно было.... Какой-то "ноль голимый" с улицы взял и укатал его, 4-кратного :(( 

     

    Кто-нить в курсе что с Кими то сегодня было? Куда пропал темп?

    На это можно не обращать внимания, зная про положение второго номера в команде. "Укатал на равных машинах" - вот это все , за этим утверждением такая пустота на самом деле. Нам ли это не знать? 


  12. 10 минут назад, Nataly сказал:

    Кими его выделил среди всех своих напарников. Его и Себа. )

    И кто знает, что он имел ввиду при этом?) А вообще, если посмотреть из кого он выбирал, то становится понятен его выбор. Напарников из Мака исключаем, ибо сам Кими Мак никогда не вспоминает. Остаются напарники из Феррари из Лотуса. 


  13. Чем ещё хорош Джови, кроме того, что он итальЯнец? Место в АР мог бы занять и Мик, и много кто ещё гораздо интереснее Антонио. Жаль, могло бы быть гораздо интереснее в команде.


  14. 24 минуты назад, Ferdi сказал:

    Если так да, то так дай ссылку на эту прекрасную улицу на гугл мапс. Если хочешь, могу дать таковую на улицу Фернандо Алонсо в Овьедо.

    В Овьедо? ха-ха)) 


  15. 28 минут назад, Ferdi сказал:

    Как я и говорил. Проезд имени Райкконена на фабрике. Просто итальянская промзона выглядит веселей чем российская.

    Что ж ты так убиваешься-то? Ведь страшно смотреть. ) 

×
×
  • Create New...