Jump to content

voda

Старожилы
  • Content Count

    7810
  • Joined

Posts posted by voda


  1. Впервые на моей памяти, Кими так категорично высказался о болиде. Кто хоть строил сей шедевр, есть автор, или подкидыш? А ситуация в команде сейчас , похоже, такова, что некому строить, некому исправлять. Короче, развал и стагнация. Как я и ожидала, узнав, что АР никакая не команда, а  по сути лакейская Феррари. 


  2. 15 минут назад, прибалт сказал:

    Обычный коньюктурщик. Таких в Ф1 большинство.

    Но я бы все грехи на Фреда не навешивал. Всё равно он управляемая фигура. Мониша вон взбрыкнула, сразу убрали.

    Да не то, что ограниченный в принятии решений, а просто пустое место. 


  3. Там, похоже, все решено: Кими сказал, что уходит- на его место торги идут активно. Эх, Вассер, ты моё отдельное разочарование от ф1. Так бездарно и постыдно быстро слить вверенную тебе команду


  4. Бывший пилот «Формулы-1» Мика Сало рассказал, что российский гонщик Роберт Шварцман, выступающий за SMP Racing в «Формуле-2», должен заменить Кими Райкконена в команде «Формулы-1» «Альфа Ромео» в 2021 году.

     

    — Ситуация в «Альфа Ромео» выглядит очень плохо, — цитирует Ilta Sanomat Сало. — Машина не в лучшем состоянии, к тому же, на нее влияют изменения мотора «Феррари». Не думаю, что у Кими Райкконена высокая мотивация. Конечно, профессионалы не уходят посреди сезона, однако я думаю, что Кими закончит карьеру


  5. 39 минут назад, Crimson сказал:

    Ну вот, а вы спорили. Хоть бы чтоль досрочно ушёл, невозможно на такой ахтунг смотреть. Последний и 1:4 проигрыш великому Джовинацци, тьфу. 

    И что Вы так Джовинацци не любите, аж плюетесь при его упоминании? Даже обидно стало за парня. А ведь он прогрессирует, набирается опыта и сиюсикундно готов штурмовать новые рубежи!


  6. 1 час назад, ATLANT сказал:

    Мда, интересные дела происходят, ну так сейчас второй гран-при там же, посмотрим что получится.

    Да, этот гп будет весьма показателен: есть у Кими будущее в этом сезоне или "усё".


  7. 32 минуты назад, Даниэль сказал:

    правда что ли?

    на 18 круге машина безопасности уезжает. на 19 Кими обгоняет Рассела, который сразу же отстает от него. Кими подъезжает вплотную к Албону (если что, машина у него не Альфа Ромео) и держится до 24 круга в пределах 5 десятых, иногда чуть сокращая дистанцию. на 24 круге Кими стал резко отставать и пожаловался ги на то, что у него  внезапно ушла задняя часть машины. 

     ну, давай, правильный болельщик, объясни мне, что произошло. почему так резко изменилось поведение машины.

     

    За эти круги Кими успел состариться, наверное?))


  8. Эта гонка кажется мне переломной: или команда соберётся на гонку Кими и проведет безупречный уикенд, или малыш Антонио продолжит " прогрессировать". Причем исключительно на фоне напарника, но не в плане результативности.  Так как те 2 очка, которые теперь изображены на его флаге,  он смог добыть, только тогда, когда полпелотона сошло.


  9. Весьма неважный результат Кими Райкконена на британском этапе в прошлый уик-энд связан не только с тем, что на его Alfa Romeo было повреждено переднее крыло, но и с ошибочными действиями швейцарской команды.

     

    Кими: "Перед гонкой я думал, что на этот раз у нас будет возможность побороться за места в первой десятке, но после замены резины мы просто не могли ехать в том же темпе, что и соперники.

    То, что я говорил на прошлой неделе, остаётся актуальным и сейчас: чтобы в полной мере использовать потенциал машины, мы должны лучше понимать её особенности. Я по-прежнему убеждён, что машина достаточно быстрая, чтобы зарабатывать очки. Но для этого всё нужно делать правильно».

     

    Команда косячная  - говорит Кими открытым текстом.)

     

  10. 6 минут назад, SlaF1 сказал:

     

    А почему профессионал позволил себе оказаться в таких условиях? Тут 2 варианта - либо менять условия под себя, либо уходить в закат. Можно конечно продолжать "есть кактус", но это непрофессионально.

    Сказал же, что уходит, чё тебе ещё надо?) 


  11. 21 минуту назад, Maranellogp сказал:

    Больше не понятно почему в прогрессе отказывают Джови, ведь по факту он прошлый сезон отъездил после двухлетнего перерыва в гонках (единичные старты в Ле Мане не в счёт). Тут опытным гонщикам Ф-1 вкат нужен, пример того же Халка, а это вообще дебютант с  огромным перерывом.

    Свои фантазии запиши в тетрадку, тетрадку заверни в пакет, пакет закопай за баней.


  12. 2 часа назад, SlaF1 сказал:

     

    И ничегошеньки ты в очередной раз не понял...
    Но других учишь как "правильно", да. :umnik2: Впрочем это отличительная черта всех "профессоров".
    И да, ты абсолютно прав - Джови не Михаэль, именно поэтому ему проигрывать вообще нельзя - "пацаны не поймут".

    Слушай: где пацаны, а где здравый смысл взрослого индивидуума) Может здесь " собака порылась"? Это как с "табличкой" ходить и радоваться))


  13. 5 минут назад, Юрич сказал:

     

     

     

     

     

     

    Пока это так и выглядит. 

    Объединяйтесь в команду )) А какая это команда, сам додумай. Только не обижайся, я ведь профиль вашей команды не озвучила в силу свой необоримой внутренней культуры.)

×
×
  • Create New...