voda

Старожилы
  • Content count

    7650
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by voda

  1. Как это "кто"? Ты меня удивляешь))
  2. Судя по многократности, таки да, разбирается неплохо.)
  3. И в извинениях потом назвал традиционные суждения на гейскую тему маргинализированными. Не просто извинился перед определенной частью граждан, но обобщил тему фундаментально , так сказать.
  4. Сезон, каким бы он не был, закончился. Впереди у Кими долгожданный отпуск, отдых. Пожелаем ему провести время максимально хорошо. И все таки отлично, что у нас есть ещё один сезон в этом шоу. Всем хороших каникул!)
  5. Если отбросить Вильяис, то место последнее. Эпично, да?)
  6. Года идут и лучшее устаревает . Опять многократный самовозник на излёте карьеры? Не практично, хотя и выглядит нарядно. Лучше вложиться в свое новое дарование.
  7. Вашу первую книгу ещё можно купить?
  8. Ещё и под Кими мимикрировал?
  9. Вот теперь они оба изгои в ф1: Флавио и его протеже. Один раньше, другой позже, но финал у обоих одинаковый, что и требовалось доказать.
  10. Боролись в одной команде, решали кто сильнее. И вот теперь уже понятно: Льюис многократный чемпион, а другой изгой в ф1. Закономерный и заслуженный результат.
  11. Так тебе в ветку Льюиса надо. Тоже ведь бывший напарник. Сходи, попробуй.))
  12. Нам некогда разной ерундой заниматься. Это у вас времени много. А у нас чемпионат продолжается в ф1.))
  13. Кубков тот получит пачку Кто обьедет водокачку))
  14. Ну, нет и нет, чего так уж переживать? Хотяяя... Как вспомню те мучения Феррари, начавшиеся в 2010 и растянутые в года.... Но ты все равно не переживай так уж. Что было- то уже случилось))
  15. У Райкконена все есть: и титул за Феррари, и кубок, и место в музее славы Феррари, и улица его имени в Маранелло. Почет и уважение навсегда.) Ну, про вашего ничего говорить не буду: неохота, лень.))
  16. Когда много, но не вкусно, да?)
  17. Я ж так, разговор поддержать. А так то ясно, что эта ситуация с пилотами - начало нового большого пути Феррари. Старый всем надоел и они нашли новый сюжетный ход.)
  18. Ходили слухи, что у него есть опция в контракте, позволяющая ему уйти в Мерс или в Феррари.
  19. Рикьярдо свободен. Но чистым вторым номером он не пойдет. Из РБ ушел по этой причине. Тогда Хюлик? А может Джовинацци? Итальянец в итальянской команде - тиффози заплачут от счастья. Лозунг: " в очки двумя машинами"- в придачу.)
  20. У Лео такой обстоятельный разбор ситуации в Феррари и вдруг:" Лопата!" ( Райкконен). В нем все дело?)
  21. Нарушителя наказать! Кубок отдать Кими. Шампанское пусть себе оставят: Кими сказал, что оно ужасная гадость, )
  22. Это было бы очень весело: пилот Альфы на подиуме.))
  23. Танком напролом- не метод Кими. И это разумный подход. Но иногда ... бывает жаль.)) Интересно, что скажет об этом несостоявшемся обгоне, который, как потом оказалось имел особую цену. Так-то до рестарта он быстрее Карлоса ехал.
  24. Кими такое тоже проделывал. Но не о нем здесь речь. Случайных подиумов не бывает. У Пастора был тоже не случайный, а юбилейный.) У Макларена сегодня нормальный боевой. Кто-то хочет самовозку штамповочную - это впереди.)
  25. Команду и ее болельщиков с подиумом, кубком, шампанским и всем таким, что причитается топам.)) Но... Лучше б на месте Карлоса был Кими!)) Всех поздравляю)