Сергей Владимирович

Менеджеры
  • Content count

    11850
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Сергей Владимирович

  1. Я не считаю Фернандо самым "гениальным и ваще", он совершенный, один из лучших. Мне было бы неприятно, если бы он проиграл Леклеру в качестве напарника, или Феттелю. Как, должно быть, неприятно болельщикам тех пилотов, которых он обыграл.
  2. Ракель. http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2019/10/11/bendita-vulnerabilidad/
  3. *на правах рекламы* *смотрит по "Матч!Страна" чемпионат мира по регби*
  4. Им еще хорошо - они только скучают. Я вообще не смотрю.
  5. +
  6. Да, конечно. На тот случай, если команда захочет заменить пилота, а у ФИА-то "все ходы записаны".
  7. Год еще не прошел (12 месяцев). Тогда обнулятся, если правильно помню.
  8. По-моему с Линдой поаккуратничал, а вот на футболисте отыгрался.
  9. На флаг Феррари равняйсь. Смирно! Оррркестррр, "Прощание славянки"!
  10. *На правах рекламы* Финиш завтрашнего этапа Вуэльты будет в Овьедо.
  11. То же, что и мы. "You guys could have been a bit more discreet. Now everybody is talking about what you want to hide in the right corner at the top of the picture, absolutely rude and ungrateful. Take that." "Могли бы быть более благоразумными. Теперь все говорят о том, что вы захотели спрятать в верхнем правом углу, абсолютно грубо и неблагодарно. Получите." "Last Italian GP winner for Ferrari, at the top of the image and with the helmet, GP2 wallpaper." "Последний победитель гран-при Италии от Феррари, вверху картинки и в шлеме, ЖП2-обои." "@alo_oficial the better!!!" "Un poco más de reconocimiento a Alonso no estaba mal.. Decepción con Ferrari." "Было бы неплохо чуть больше признания Алонсо... Разочарован в Феррари." "@alo_oficial el mejor piloto actual !!!!!" "@alo_oficial лучший действующий пилот!!!!!" "escupir el plato que te ha dado de comer no es buena idea" "выплевывать блюдо, которое кормило вас, не очень хорошая идея" P.S. Стишок в точку.
  12. Я искал лицо. В шлеме же может быть кто угодно. Я, наоборот, начал с центра, только просмотрев все, заметил шлем. И Проста "задвинули" далеко от центра.
  13. Ням. А я не сразу.
  14. В шлеме (почему-то красном), с рулем, вверху.
  15. А некоторые говорят, что Дакар так себе. Попрыгали бы так, да на скорости.
  16. +
  17. По гуглопереводу, просто констатирует факт продолжающейся подготовки. В ролике все "нормаль" и "позитивос". Судя по видео, оттачивает технику.
  18. "Ученье - свет, а неученье - тьма" (с)
  19. Ты не понял первую половину стишка. Пастушки - это модели (топ, не топ - не важно). А принцессы - это "голубых кровей". А вторая половина отражает твое мнение - что все ради денег. С чем я не согласен. Если кто хотел попиариться за счет Фернандо, то Капустина, ну, судя по всему, такое впечатление складывается. Ракели разве нужно было пиариться? Потом телеведущей Альварес? Известно, что деятельность автогонщиков, как и представителей всяких других творческих профессий, связана с разъездами. Это вносит дополнительную специфику в личную жизнь. Поэтому если будущая жена не из творческой сферы, то все становится проще. А если из творческой, то нужно быть вместе как можно больше. А в плане Фернандо Линде нужно быть его спутницей, полностью ему, скажем так, подчиниться и не "вставать в позу", чтобы "жить вместе долго и счастливо" (с). Что мы от Линды,по ощущению, и видим. "Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то" (с)
  20. vas, видимо, хочет сказать: Ну разве может принц жениться на пастушке, Когда кругом принцессам разным счета нет? Не может быть любви меж ними, лишь пьярушка, Рекламный договор, коммерческий расчет.
  21. Чем выше рост, тем должна быть выше зарплата. Гнома-то прокормить проще.
  22. А начиналось-то все вот так. Еще девять лет назад.
  23. 171 см, если правильно помню. Нормальный средний рост. Рост Шумахера - 174. Чутьвышегномский? (И то, что под моей аватаркой написано "Болеет за:Фернандо Алонсо", совсем не при чем)