Юхани

Доверительная
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Юхани

  • Rank
    Картингист
  1. Петров там не первый год . Петров ездил в Рено в 2003 и 2004 годах , но крайней неудачно . О нем стали редко писать и вообще пиар пошел на нет . Было принято решение вернуть его в Россию , где он выиграл в 2005 два чемпионата . Это позволило продолжить карьеру за рубежом . Относительно Алешина Петров пропустил в Европе только один сезон . Алешин все три года ездил в той же Ф-Рено , только немецкой , Петров в итальянской . На повышение оба пошли только первый год . Так что пока все у них ровно идет . Только менеджмент Лукойла более последовательно поступает и без лишнего пиара .
  2. Автомобильные гонки - это соревнование Автомобилей )) Формулы автомобилями не являются - ездить по дорогам общего пользования им запрещенно .. формулы - это просто тележки с колесами ))) но никак не машины .. просто технический вид спорта , вроде бобслея например не имеющий никакого отношения к автомобильному спорту
  3. Косаченко его менеджер .. все пиар-ходы - ее рук дело .. впрочем и провальный выбор серий в 2003-2004
  4. Чемпионат Швейцарии конечно круто .. если не считать того что это фактически просто внутренний кубок(типа второй лиги) .. в котором сильных пилотов фактически не ездит .. в основном же для Лукойла - Чемпионате Северной Европы Формулы Рено , для Афанасьева все не так радужно .. за два этапа до финиша - 123 очка и 6 место(1 победа за 12 гонок) .. даже если выиграет все оставшиеся гонки в лучшем случаи зацепится за третье место .. а Алешин в прошлом году был тут вице-чемпионом У Чуканова - только 18 место .. Байбородов ездил в свое время получше , но его сначала списали в наш чемп , а потом вобще уволили.. Но у Лукойла же главное тоже - пиар )))))))))))
  5. Естественно в Рено , Ф3 и тем более GP2 можно просто "слить" . И придется опять в России пиар зарабатывать . А так просто берется серия с когда-то громким названием , в которой ездит сравнительно немного соперников вообще и практически не ездит никто из перспективных . Ф3000 еще в 90-х стала скорей отстойником для тех кто никуда больше не попал )))) Естественно его менеджеры не хотят сравнение с Алешиным . Ничуть не против этого , но акценты надо правильно раставить )) Чампкар это скорей для Европы тож отстойник для тех кто не попал в Ф1 . Конечно иногда они возвращаются , а в случаи с Вильневым и Монтоей это было спланированно . Но вот Бурде здорово ездил в той же Ф3000 , еще лучше - в Чампкаре (2 титула) , а толку то ? Не нужен он тут никому просто .
  6. Немного добавлений чтоб картина была реальней )) В Ладе максимальное кол-во очков в тот год было 600 ))) 6 этапов было . Петров выиграл пять ) В 2003 Виталий в летнем сезоне не добился вообщем никаких особых успехов ни в одной из серий где участвовал . Громкий титул чемпиона Великобритании которым вы его тут наградили - всего лишь победа в Британской зимней любительской формульной серии(нечто вроде прокатного картинга среди формул) , где не стартовало ни одного действительно сильного пилота . 2004 год проходил также и пиара ради решили его вернуть в Россию чтоб снова акции поднять . 2005 год - в Революшене выиграл пожалуй да , без шансов . В Ф1600 имя чемпиона было неясно до последнего круга последнего этапа , пока соперник Петрова , Юрий Байбородов не разбил свою машину в борьбе с Виталием . Тут разгрома точно никакого не было , скорей косяки пилотов Лукойла которые сами себе сезон испортили . Евросерия Ф3000 где он сейчас ездит - странный выбор . Например Мировая серия Рено стоит на пару порядков выше , не говоря уже о GP2 . У нас же пиаряет эту евро ф3000 как последнюю ступень в ф1 . А вцелом Виталий ездит быстро )
  7. И Шевроле молодцы ! Не побоялись вложить денег и выступить сразу заводской конюшней . Риск то был громадный , мало кто верил что Ласетти поедет быстро .
  8. DTM

    Если сравнивать с формулой то да , гораздо удачней выступает , на порядок так сказать (по победам) . Ну а в реальности - ни разу даже на бронзу не претендовал , ни говоря уже о титуле . Пример как раз приводился относительно выступлений Экстрема и Шнайдера : у обоих есть титулы , есть неудачные сезоны . Даже в самый удачный сезон (по очкам) Алези просто оказался в шестерке . Так что никакой дезы не было Выиграет в следущем году ) Я думаю уйдет он или останется будет зависить от команды и условий . Возможно появится новый производитель и Маттиас будет востребован на выгодных для него условиях . Сейчас конечно ситуация с двумя фирмами не ахти : лидеры определились (Шнайдер - Кристенсен) и конечно остальным будет меньше внимания уделятся .
  9. DTM

    Ну почему , один неудачный сезон еще не значит что Экстрема сразу выставят из команды . Тем более чемпион , лицо марки . Шнайдер два сезона не удачно выступал , но остался . У Алези вообще только первый сезон можно не провальным назвать , но держат же при дворе так сказать .. хотя может в Ауди конечно будут думать по другому - сошлют в дочерний дивизион например , в Сеат в WTCC - это было бы здорово :-)
  10. Вторая гонка еще интересней Меню молодец , я мя чуть слезы не проступили когда он выиграл .. с титула за Форд в 2000 у него выступления не складывались , в DTM только зря время потратил выступая за Опель .. хотя мейби и не зря : GM его в Шевроле и отправил . Меню , Райдел , Томпсон на подиуме - словно снова в BTCC конца 90-х когда Меню на Рено , Райдел на Вольво , Томпсон на Хонде .
  11. Зачетная гонка ! )))) Сеатовцы и Хафф просто порадовали , жаль Роберт на подиум не попал . Вторая гонка еще веселей будет , Приоль на поуле - если дождь сохранится будет весело
  12. DTM

    Кристенсен молодец , наконец то !!!! Спенглер - Грин : красивая схватка , жаль без обгонов ) Френцтен отлично отработал затормозив Шнайдера . Жаль Маргаритиса , как ехал быстро и тактику позднего пита по полной использовал . Тактика рискованная была , ни у кого больше не сработала . Мика тоже во второй части резко сбавил , поехал на полторы-две секунды медленней .
  13. На оффициальном сайте чемпа есть режим лайв-видео , в квалах и заездах идут репортажи .
  14. DTM

    Суперквала , все фавориты в первой шестерке только Экстрем немного выпал из обоймы . Если Кристенсен выиграет - супер . Но боюсь Мерсы его затопчут , а из парнеров вблизи один Ха-Ха .
  15. Мокрая квала хороша - почти ни одной BMW в десятке нету ) Райделл молоток , прям 97-98 годы вспоминается и его победы на Вольво Шевроле тоже на коне по дождю . Хорош б чтобы и гонка дождевой вышла )