Jump to content

Zahas

Старожилы
  • Content Count

    1883
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zahas

  1. Да ладно! Конечно понимаю, много времени прошло и многие не помнят. Там и вялый фин, которого после 07 надо было барикелить, но, видимо, было жалко потраченных на него бабок, и отжиги типа Сингапура. Но там, по крайней мере с судейством более менее было. Как в прошлом году Хэма на титул не тащили.
  2. Да, в том сезоне превозмогателья без 8 титула оставила ))) Ну не такая и телега у них получилась.
  3. Это не БШ. БШ - лидирование от старта до финиша.
  4. по моему мнению - да )) как бы не обидно для тебя это небыло, но Хэм без самовозок не более, как ты сказал "одноразовый чемпион". Фактов об обратном не видел в его карьере.... Победил в гонке по правилам и на трассе лучший пилот. Причем победил благодаря стратегии и тактики. Тут три составляющие, пилот, стратегия и тактика. Вот Быки все три реализовали. Опять вранье. Уже цитаты есть.... кто умеет читать, но брехню не поведется ) )))))
  5. Ну если трудно понять, то положение Росберга и Хема изначально было такое-же как Массы и Ала. Мерс не при делах. Командная тактика была официально разрешена. Я сказал что сказал. А что за меня додумали, вырывая слова из контекста, перевернули и выдали - меня не касается )))
  6. Может в Вас? отличается от: и, как пример передергивания цитата целиком, без купюр, так сказать, которые сделаны, чтоб максимально перевернуть смысл сказанного как и говорил - всего лишь вырвать нужное и перевернуть, как и из регламента, так и из слов оппонентов )))) ну и на счет мужского поступка я был прав )))
  7. Ну если после такого примера не догадался, то я не могу помочь ;)))
  8. Зачем переиначивать мои слова? Вот на этом и держится все Хэмофильство, как и Мерсопобедительство. Берем что написано, переиначиваем и "выигрываем". Если не прокатывает - жалуемся ))) Тут, как бы по хорошему, либо привести цитату, где я сказал, что у Хэма "якобы один пиар", либо слиться... Ну или по мужски извиниться за "передергивания" ))), но это врят-ли )))))
  9. Ал с Массой в Ферах были равны? Вот и не надо смеяться над глупостями которые сам и придумал.
  10. да, с конкурентами погорячился, там вполне самовоз уже 3 год был.
  11. Последняя гонка сезона, наглая срезка с уже проигранной позиции и плюсом получение преимущества в 1,5-2 секунды. Монца. Сильверстоун.
  12. я сказал всего лишь свое мнение. причем сказал что талант в Хэме безусловно есть, ни о каких "ноунеймах" я не говорил. и мнение простое - пиара в Хэме больше чем скорости. Получается Росберг из себя выжал больше чем мог? А Хэм, извиняюсь, писюны пинал? Розберг и Хэм равны??? В единственном сезоне, в котором они были равны, с технической точки зрения, Росберг стал чемпионом, Не смотря на то, что из Хэма делали приму изначально и повернулись к Росбергу только тогда, когда стало понятно, что прима не вывезла, либо Росберг чемпион, либо конкуренты. Да и с Максом примерно так-же. Тому надо было "прыгать выше головы", а "многократный" мог только ехать с огромным преимуществом. В других ситуациях минимизировал потери, по возможности. Опять же, про Кими я не говорил что он мега-монстр, а как раз наоборот. Такой же пиар проект. Но он иногда "стрелял", и не редко, особенно в Маке или Спа. И что такое "отмороженное поведение"? Для меня это блм или лгбт, а не забухать на яхте. Тут, как говориться, каждому свое.
  13. Рыцаря на коне смотреть? )))) У меня есть более увлекательные занятия. Например рассматривать посуду в серванте ))) чем смотреть как Хэм на самовозе всех "побеждает". Хотя возможно пересмотрю Бразилию 07 года ))))
  14. Зачем? в гонке единственный кто нарушил правила был Хэм, и то не получил за это наказание. Но на него за это не обижаются )))
  15. Вот и тут был этот риск. Просто мерсы не рискнули - вот и проиграли. Это надо понять и принять, а не искать виноватых из третьих лиц.
  16. Хэм, по моему мнению, дитя пиара. Безусловно он быстрый и какой-то талант в нем есть. Но он как Кими. Только тот валил от души, здесь и сейчас, и выдавал весьма зрелищные гонки, ну или ушатывал свой мак. Но есть в нем что-то такое, что заставляет его уважать, не смотря только на один титул, и тот благодаря команде (что на тот момент было единственным верным решением, хоть я и болел за Массу). А Хэм хорош на самовозе в прорывах с конца решетки, когда преимущество гигантское. Будь на Месте Хэма в мерсе любой стоящий пилот, результат был бы не хуже, а скорее лучше. Привычка побеждать на самовозе она такая, притупляет мастерство. Нет у Хэма гонок типа Шуми 04 во Франции, где якобы на "самовозе" исключительно на мастерстве Шуми и Роса с 4 питами была получена победа. Вот это было по мастерский! А таких гонок у Шуми не одна... А вот у Хэма что-то таких не помню... У Кими помню, у Массы, у Ала (хоть его никогда и не любил, но пилот от отличный), а вот Хэм... Помню как он в гравии сидел после вылета, что его обратно вернули, помню его грязные обгоны и "защиты позиций". Помню его появление и скандал с Алом, и каким штрафом для Мака это кончилось )))
  17. Совсем не верно ))) Там и по якобы "нарушению" правил было, что его вовсе и небыло ))) а вот про "верное" решение с красным флагом ни слова. всего лишь, что он поступил бы так. Но, объективно, та ситуация не требовала красного флага - раз. Команды хотели разобраться на трассе при минимуме вмешательств судей - два. Эти условия были соблюдены. Иначе Хэму за первый круг +5 секунд надо было давать, и после красных флагов не факт что он оторвался бы на эти 5 секунд. В любом случае проиграл Хэм по правилам и на трассе. Остальное обычное нытье.
  18. Не ломай кайф, хоть какое-то оправдание ))) сейчас про 0,5 рассказывают, через год про секунду, а через два можно будет про две с круга говорить... главное в свое вранье верить )))
  19. детский сад )))читай свои сообщения и умиляйся ))) дальше смысла говорить по фактам нет - все равно переобуешься в прыжке ))))
  20. Самая большая ошибка Маков, что ставку сделали не на Ала, а на медийность новичка. В итоге получили то что получили. Не пошли бы за хайпом Киман бы ушел на пенсию не чемпионом. То, что он далеко не плох сомнений нет, но то что он какой-то уникум и тому подобное, лично у меня вызывает сомнения. Прорывы на самовозе с последнего места? так это не удивительно. А вот гонки типа Франции 2004 от Шуми у Хэма вспомнить не могу... Зато помню как Росберг "звезду" раскатал...
  21. Думаю прозрачно намекнули, что если продолжать разборки, то можно и без КК остаться. А так как мордочка в пушку, замяли конфликт.
  22. опять прыжки спиной вперед в лужу. сам говорил, про 2 последние квалы, что аж 0,5 преимущество у Макса, а тут про какой-то итоговый счет с каким-то тапком. Да, я сам ошибся. не 1к4, а 1к3 в пользу Хэма над Максом за последние 4 гран-при... за последние два - 1к1, ну никак ни 2к0 да еще с преимуществом в 0,5... ну а про тапки ничего сказать не могу - нет таких в стартовом составе.
  23. ничего не понял. то квалы, то гонки, то тапки.... все смешалось, кони, люди... даже практика приплетена, на которой каждый катает свою программу. я говорю лишь то, что это была ошибка, и что было переоценено, возможности болида или свои - не суть важно. это привело к стене, и значит смотреть то, что было до этого на неполном круге бессмысленно, более того - глупо. вот и получается, что никаких 0,5 в пользу Макса в квалах ни за 2, ни за 3-4 гонки небыло. более того, оно было у Хэма за редким исключением. Можно сказать 1к4 в пользу Хэма - это факт.
  24. может в стену и приехал потому что быстрее шел, чем болид позволял? при соответствующих настройках на прямой можно и 400км/ч показать против 320-340 у конкурентов. это не значит что болид быстрее на всей трассе. реалии в итоговом протоколе, против них не попрешь. мы говорим о фактах, ты пытался их переврать (по незнанию или специально - тебе решать), тебе на это указали. в моей цитате твоих сообщений.
  25. Легко. 18 грн-при, каждое по 305 км. средний круг 5 км. Итого получаем 0,001 с/км или 0,005 с/круг. Дальше то что?
×
×
  • Create New...