Jump to content

GIV

Trolls
  • Content Count

    8330
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GIV

  1. Сироткин заявлял, что он ударно поработал над развитием нынешнего болида. У него и спрашивай.
  2. Ты про то как на трассе даже не рыпались обгонять? Да сядьте вы уже и посмотрите унылость 90-00 годов.
  3. Что слышно о здоровье? Совсем тишина?
  4. GIV

    McLaren Racing

    Можете создать в закоулках инете сайтик про своего любимого Алика и вылизывать его там любыми способами. А тут будем говорить про него правду. Еще не так давно, после подписания Рено, этот товарищ ставил себя первым в борьбе за титул. А теперь подписался в Тойоту. Т.е. вместо того, чтобы отдать все силы Макларену, не забываем, за 30 лямов, это ненасытный решил грести бабки и пиар еще от Тойоты. Просто плюнул на Мак и растер.
  5. GIV

    McLaren Racing

    Их уже три года бомбит. Очередной разряд никого не удивит.
  6. GIV

    McLaren Racing

    Алик ради своего пиара.Любой захудалый инженер связи в тысячи раз больше Алика по этой теме знает. Да и вообще, что этот неудачник может посоветовать, любой его совет тут же приведет к краху компании. Странно, что Алик к Маску еще не примазался, вот там пиар был бы маштабный. Зак его раскусил - использует, как может, для узнаваемости Мака.
  7. GIV

    McLaren Racing

    Теперь за Хонду тревожно, чтобы не сделала хороший движок))
  8. GIV

    McLaren Racing

    Ферди, да у тебя глаза от слез совсем видеть перестали))) Совсем, как Райкконен, как раз Алик. Десять лет без титула. Последний чемпион Рено.
  9. GIV

    McLaren Racing

    В шапке Мака закрепить: Хэмилтон - последний чемпион)))
  10. GIV

    McLaren Racing

    Макоглором хочешь стать? Хансен проклянет)))
  11. GIV

    McLaren Racing

    Интересный вопрос. Действительно, кто?
  12. GIV

    McLaren Racing

    Да ладно. Алик хитрее всех. Косит по 30 лямов за места в конце десятки.
  13. В 18 году утверждать, что Мерс спонтанно стрельнул в 14, какой же ты дремучий. Я те напомню, Мерс уже в 13 пристрелялся, 2 место в КК. И Браун, видимо, случайно, к Хэму домой заглянул.
  14. Кажется, Маск зря вбухивал бабло в ракету. Вот готов бюджетный вариант, с грузоподъемностью не меньше 100 тон.
  15. GIV

    McLaren Racing

    Смешно. Как раз "Маковский самовоз" этим Заубером был уделан. Конечно, Массы. Ему не платили 100 лямов в год, чтобы он верил в Хонду.
  16. GIV

    McLaren Racing

    Еще один несет сам не знает что. Люсьен, к твоему сведению, в 12 году обращался и в Феррари и в РБ. От обоих получил отказ. Так что это твой Алик сидел и прятался за спиной Массы. А когда возник риск прихода Феттеля, разругался с командой и свалил в болото. Что же он у Красных не остался, ведь мечтал с Себом поездить? Феттель хоть убегал в чуть более слабую, но сильно более популярную команду, и на большие деньги. А вот Алик рвал пятки в бездну. Даже Масса знал, что Хонда не поедет.
  17. GIV

    McLaren Racing

    Я бы был не против, если бы какой нить Макс уничтожил карьеру Хэма, не дав ему завоевать девятый титул)))
  18. GIV

    McLaren Racing

    Тебя че-то на туалетной теме заклинило. С этой точки зрения получается - Хэм слил в унитаз карьеры Массы, Кими, Алонсо, Рона)))
  19. GIV

    McLaren Racing

    Это поставщица девочек. Неопытная ты. Совсем в этом бизнесе не сечешь.
  20. GIV

    McLaren Racing

    Это похоже на жалкую попытку ответки. Ведь Хэм как раз любитель был пофоткаться с девочками. Думаю, он сильно не расстроился. Бабла хвататает набирать девочек автобусами))) Это больше по Киману и Алонсо ударит. Где они еще на девочек полюбуются, ведь остальное время они под каблуком проводят))
  21. GIV

    McLaren Racing

    Может ты и прав. Хэмилтон стал настоящим властелином ф1. Ведь все участники по его сливу в 07 наказаны. Причем, изощренным способом. Перегрызли друг друга. Рон слил Мосли. Масса слил Кими. Потом Алонсо Массу и Киману добавил. Затем Рон загнал Алонсо в болото и утонул там сам)))
  22. GIV

    McLaren Racing

    Ферди, что ты несешь? Какой Окон, он Переса пока забороть не может. Или ты все про своего Алонсо плачешь? Вам же Мерседес всем основным составом сказал, - чтобы духу испанца близко от Мерса не было. Радуйся, что Алонсо нашел такую классную корову. Бандиты в 90 меньше с прибыли брали. А пользы в разы больше приносили.
  23. GIV

    McLaren Racing

    Себя все-таки любить надо. Но о недостатках говорить честно и открыто. Тут, респект. Но говорить мало, надо бороться с ними.
  24. GIV

    McLaren Racing

    По теме, о Великой Молочной Ферме Макларен совсем нечего сказать?))) Или хотя бы, - Хэмилтон еще пожалеет, что ушел из Макларена.
×
×
  • Create New...