All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. не знаю, вот почему кажется, что не будь этого разброда и передела, все могло бы сложиться несколько иначе в 18 году.
  3. Время покажет. Но я уверен в одном, что Арривабене слишком долго пробыл в роли руководителя Феррари.
  4. в Бинното я вообще ничего не вижу. Этот человек не на своем месте. Це частное мнение.
  5. Наполи убог. Брали бы пример со Славии, она после 1:4 в 1 тайме не бросила играть и уже счёт 3:4.
  6. Про то, что творилось в 2016 году уже не раз писали. Там был полный разброд и шатание и честно говоря, Арри мог улететь еще тогда или в 2017 году. Но табачники заступились за своего кореша. Однако после конфликта с Бинотто пришлось Элкану делать выбор, потому-что боливар уже не мог вынести двоих.
  7. +++++
  8. да я просто не вхож в этот круг и не знал, как все происходит. Теперь то все ясно.
  9. Ну хорошо, подождем Баку. Но я думаю, мы опять там сольемся.
  10. Потому-что у РБР был ацкий самовоз. А чего стоит Хэмильтон и Феттель на равных машинах, все увидели в 2018 году. Потому-что был показательный момент. Четырехкратный чемпион мира проиграл дебютантку команды. При чем проиграл по скорости, а не по очкам (все же в гонках разное случается) Как так? Но все компенсировалось скоростью. РБР. Ну и тактической ошибкой Феррари в последнем гран-при. Но все же Алонсо тогда приехал лидером чемпионата. Единственный, кто сейчас смешит людей - это Феттель своими нелепыми вылетами. Ну и Феррари своей нелепой командной тактикой. Алонсо просто взял бы легко и непринужденно четыре чашки. Достаточно посмотреть на его выступление в 2006 году чтоб понять, на какой недостижимой высоте он был и кто тогда был его соперником. Как раз в 2006 году именно Алосно победил, а не Шумахер проиграл.
  11. Смешно карманного руководителя награждать всеми этими регалиями. Все делалось с подачи Маркионе, которому самому лично пришлось приезжать на завод и проводить опрос сотрудников, спустя некоторое время был назначен Бинотто. Самое интересно перед этим событием, что уже как больше года Маурицио руководил командой.
  12. Очко в оставшихся 6 играх будет набрать очень сложно.
  13. Не упадут. Я не думаю, что люди покупают Феррари потому-что она выступает в Формуле 1. Более того, те кто покупают Феррари могут даже быть не в курсе того, что происходит в Формуле 1. У них совсем другие заботы. Ну может немного просядет, но потом последствия будут преодолены. У Феррари ее история пока позволяет отвязаться от Формулы 1. Потом будет сложнее. Тем более момент удобный, можно напереть на то, что Формула 1 уже не та и так далее. Все же те деньги, которые Феррари тратит на Ф1 лучше пустить в отдел R&D для дорожных машин. ИМХО, конечно же. Не думаю, что это должно интересовать Элкана. В конце концов сейчас никто не может помешать Феррари покинуть Ф1. Кстати, не просто так ДС не подписывается. И я надеюсь, что Феррари не будет его подписывать максимально долго. Нечем уже оплачивать. Выплаты Феррари по любому будут урезать.
  14. Чем это они детку травят таким розовым?
  15. Фото в тему выкладывай, если будут.
  16. Ну вы даете!!! Какой там Ботасс-Кулхард... Ну это же Макс Чилтон, правда подросший...
  17. все работает. Мне лично это напонимает качели. Если будет лажа в Баку - можно признать, что мерс ушел. Пока нет.
  18. 1.В команде уровнем выше, чем Себова нынешняя- уделывает. Когда Себ был в команде посильней , чем сейчас, Хэм даже и втооым не был. С интриганами боролся. 2. Ты смешно стараешься меня задеть. Сам же часто пишешь на такие попытки(или то, что кажется тебе такими ), что это бессмысленно. Рики , слава Богу, теперь не сует всем свою туфлю - и всех благ ему на этом поприще. Тебе-то зачем шутовать? 3. Напоминаю, что в 2010 Феттелю не повезло с надежностью в той же пропорции. Т.е на один сход больше с лидирующей позиции. А так-то да, победителем в чемпионате Мерседес оказывается один из пилотов Мерса. 4. А ты уверен, что "забрать с собой при контакте"- это полностью управляемая пилотом функция? Или это просто людей посмешить? 5. Алонсо , наверняка , говорил бы, что ломающееся и менее мощное чем у соперников ведро не достойно какй-то младшей серии. Но Марка гнобили бы более качественно. Баттон мог быть двукратным. Чемпионами Феррари не стали бы, конечно . Это уж точно. Мои " бы" в нарисованной тобой ситуации такие.
  19. Неее, не прикроет. Ты только представь, каким ударом по имиджу станет уход. Продажи машин упадут, 146% Это Мерсу проще - захотел пришел, захотел ушел. Доля спорткаров в его продажах - пшик, по сравнению с обычными авто. Да и уйти не дадут, потому что отсутствие Феррари сразу "обесценит" Ф1, что скажется на рейтингах, продажах прав на трансляции, доходах от атрибутики и т.д. Так что скорее еще денег отвалят, лишь бы остались
  20. все нормально должно быть у Феррари ..с резинками проблему решат, тогда будут победы(у Хааса такие же проблемы)
  21. Чем рвать будешь, если рвалка не тянет? Хотя, я бы на месте Элана поставил бы условия: или за года победа в ЛЗ или КК, или сворачиваем шарманку. Тратить 500 млн. долл для того, чтоб победы Мерседес были более репрезентативными считаю слишком расточительно.
  22. а че смешного-то?
  1. Load more activity