All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. По моим подсчётам , за указанный период на движках Мерседес взяли 4 ЛЗ+2КК . Побольше , чем парочку
  3. Поздняк метаться ) Мы уже там здесь ))
  4. ясно, т.е. болелы, которые призывают к "зрелещному сезону", на самом деле хотят доминирование своей комманды, а все преимущество соперников-заговоры ФИА....
  5. То же, что концерну Мерседес в период 1995-2013 всего парочку за 19 лет в КК отхватить. Либо собственная неспособность либо заговоры ФИА. Выбирай сам что нравится, раз такой... тобой же и задан.
  6. И моя. Кроме нее, Спа под дождем и Имола. Рука даже не тянется к пульту, чтобы включить в воскресенье гонку. Мне интересно как там Рено и Риикьярдо, Но смотреть гран-при не тянет. Может, потянет когда ностальгия замучает? Но пока ее нет. P.S. Против перевода в эксы. За нахождение на главной. Какие же мы эксы, если Фернандо готов вернуться, если подгонят нормальный болид? Вот если бы он сказал "Ни за какие коврижки". Эксы гоняют в Формулах Е, ДТМах, и прочем. Фернандо свободный охотник самурай. Как "разваливатель часовни" эксом может быть?
  7. ну уточню вопрос, мало ли... что мешало Феррари 15 лет с 1984 по 1999 не завоевывать титулы? Заговоры ФИА или собственная....неспособность?
  8. Предположительно из старого в болиде Джови был только его комбез. На сходы впереди едущих надейся, а сам не плошай. Завал с участием лидеров и сразу открывается поле для мечтаний.
  9. Зато они от верблюдов тащатся. Значит надо любыми способами вернуть Кэмэл в спонсоры.
  10. В огороде бузина, от дяди привет
  11. Не правда, был у Феррари один титул в 1999 году. 1984-1998 целая канцелярия трудилась. А вы - концерн.
  12. Окон говорил что уже в процессе переговоры
  13. Роберт Кубица мог бы стать руководителем команды.
  14. Ложь. Но если так тебе нравится, повторяй как мантру. Я тоже Сэба не жалую, но до откровенного вранья то зачем опускаться? Вот это, братец лис, вы тормознули. Вместе с целым сайтом. Там, в который раз ФИА Феррари стараются притормозить, тут опять вы сами. Не хорошо это.
  15. После февральской Барселоны сезон можно было и не начинать , а оно вот как вышло
  16. c 1984го по 1999 кто мешал Феррари? какой злобный концерн?
  17. Титул Феррари отдали еще на тестах весной!
  18. Today
  19. Педро ... брат - мексиканец! Кто отец ребенка тогда?
  20. гипервоз , иначе не скажешь После тестов?))
  21. Фотожаба. Там можно выделить 26 июня и нажать Опечатка Может тому кто отвечает за новости на ньюс это нравится? У каждого свои недостатки.
  22. Как это не понятна? Вильямс же не проплатил поставщику (вроде как тормоза), за что их заказ задвинули в конец списка. А так как у них небыло тормозов для болида 2019г, команда адаптировала болид под тормоза образца 2018г. Из-за чего и не успели на тесты. Правда это слухи.
  23. В Испании аналог 1 апреля в конце декабря , что там на них нашло? :) И что там итальянцы курят?
  24. Это уже после Барселоны можно было.
  25. Атлант, ты тупой и еще тупее? Посмотри на руку дебил! Это голимый Фотошоп, а ты опять это г ... здесь разместил!
  26. Обожаю жизнерадостных хэмофилов! Вы такие забавные и задорные - просто глаз радуется. На самом деле произошло вот что - Люсьен в погоне за БШ спалил контору - воочию показал всем, какое чудовищное преимущество имеют Мерсы перед всеми остальными в пелетоне. Не больше, не меньше. Ок, все это увидели, все все поняли. Сезон 2019 можно считать закрытым.
  27. Квят в Феррари побывал. Хаас ездит на Феррари. Хаас наверняка будет менять если не обоих пилотов, то хотя бы одного пилота. Хотя я так уже не первый год думаю, а Хаас их чёт никак не меняет...
  1. Load more activity