All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Вот сейчас не поленился и листанул последние десять страниц темы. Посмотрел пишущих... Пишут макофаны и алонсофилы. Вывод: макофаны не посрались только с алонсофилами.
  3. По правде говоря, у меня тоже возникло ощущение, что СФ крепко стоит и Хэм его не может обогнать, как бы ни старался. Разумеется, исключая такую "мелочь", что СФ ошибся в том самом моменте и фактически уже выпустил Хэма вперёд. Но за вычетом того эпизода, я не видел близкой к успеху атаки Хэма, хотя было видно, что тот не отпускал и старался.
  4. Вчерашний рейтинг по классам, лучшие сектора и лучшие круги гонщиков
  5. Убийца надежд.
  6. Ну хоть чем то Виталик запомнился.
  7. трибунал FIA этим занимается, максимум как могут пересмотреть результаты - это отменить результаты гонки в целом. я таких прецедентов не знаю, но штраф в гонке нельзя отменить, к нему нельзя подать апелляцию, это в спортивном регламенте написано, единственное, что наверное можно - это добавить другим тоже по 5 сек к результатам, но за что?) поэтому разве что отмена результатов гонки целиком, но это имиджевые потери для ф1 как таковой.
  8. Да сдались они мне, обижаться ещё на них с них только поприкалываться можно - сами запретили имя Алонсо упоминать, сами ни о чём другом говорить не могут)) Тру)) Тру-алофил ты, Юрич, кто б сомневался
  9. Катай в РБ того времени Хэмильтон с Росбергом - преимущество могло быть ощутимо побольше, чем у Мерса 14-16. Достаточно вспомнить, как Себастиан регулярно мазал мимо апексов на разных ГП и всё равно привозил более полсекунды в квале.
  10. поздравил единственного болельщика Стоффеля.. там все по делу. а вот пердимонокль с колесом на 7-м экипаже это те мудачества, которые удаляют от искренней радости. увы. ну и мем про "праздник" был просклонячен в стиле "трудностей перевода". с русского на нерусский.. так что принимайте поздравления тут. с больной головы на больную.
  11. Это не важно, это показывает кто посрался, но главная набрасывальница конечно видит альтернативную реальность.
  12. потому что так удобнее фанатазировать, что СФ стоял как скала? по моему вполне резонно доехать без риска, зная что победа будет и без него и аппелировать к этому вполне можно, озвученное решение повлияло на поведение лидеров
  13. Разве это так важно? Ну, не поздравили на форуме. Делов то?! Так-то, справедливости ради, МакЛарен на потяжении семи лет с победой НИКТО не поздравляет. И что? Все живы и здоровы. Так и мы. Переживем как-нибудь малое количество поздравлений с победой.
  14. Ну, не все макофаны одинаковые. Не стоит так уж на всех обижаться. Да и одно дело говорить, другое дело думать. Никто победу у Федора не отнимет. А про вкус/цвет/запах, говрили не они, а другие обиженные (некторые из них мной). Так что мне по ле-ману, что они там говорят. Не... Какой же я после этого алонсофил, если только час посмотрю. Только 24 часа.
  15. Зашёл в ветку Федора, насчитал целое одно поздравление с победой от болельщиков его бывших команд, сразу стало понятно, что болельщики Федора ни с кем не посрались, ни с фанами Феррари, ни с фанами Мака
  16. Не разводи с ним демагогию.У меня с ним вообще разговор короткий,как начинает пакостить так я ему сразу про Абу Даби напоминаю где его кумир Виталика со слезами и криками не обогнал.И он умолкает.
  17. Саня, привет! Олдскульщики по вацапам/дачам/ разбежались, фиг кого заманишь калачом в ветку))
  18. Эх ты, Юрич, Юрич... как ты мог не посмотреть? этак тебе и обиженные макофаны расскажут, что у победы Алонсо чот не то)) Вот к примеру, я после финиша вчера выставила в твиттере хэштег на ЛеМан24 ( не на Алонсо). И много часов читала отзывы и реакции тысяч людей, со всего мира. Разных людей - журналистов, гонщиков, просто зрителей из разных стран. И ни у кого такой реакции как у нюсовцев не видела. А тут)) Обиженные макофаны, почитав ньюзовскую тему о Ле Мане сразу мило читают нотации о том такой или не такой цвет/вкус/запах (и т.д) у победы Алонсо. О))) Все величайшие иксперты мира собраны на ньюсе, целых штук пять или десять. Ой да не пофиг ли? Даже смешно на это реагировать, ей богу) PS: Последний час гонки посмотри, этого достаточно будет))
  19. я не адепт. никакой рекламе.. совсем, совсем!
  20. В Toyota объяснили ошибку на пит-стопе в «Ле-Мане», стоившую экипажу №7 победы Моторспорт А вообще... я так подумала, подумала... Даже если бы экипаж восьмёрки гонку не выиграл, чемпионами они бы всё равно стали. Пусть радуются и не обращают внимания на тех, кто хочет испортить им праздник. А семёрке пожелаю побольше мужества и побыстрее пережить этот неприятный момент в их гоночной жизни. Это закаляет и помогает в последующих чемпах. Они ещё достаточно молоды, чтобы продолжать и выигрывать ) И если некоторые ворчат (мягко говоря) просто потому, что не любят Алонсо, Накаджима с Буэми в этом точно не виноваты )
  21. не знаю, как там на предыдущих этапах, но конкретно в Канаде Шарль отработал очень хорошо. в конце 1 отрезка его темп был выше чем у Хэма и Феттеля. и отставание от 2 места было 2 секунды всего. глядя на темп Леклера на первом и втором отрезках, у меня ощущение складывается - возьми Чарли и поул была бы уверенная победа Феррари. но он портит одну квалу за другой.
  22. Сказочный Злобин. 2003 год
  23. Today
  24. metoxana Правда верите в сговор? Да бросьте... Преимущество конечно у Мерсов подавляющее, круче чем у РБР в своё время. Напоминает Феррари времен Шуми или Макларен ещё раньше, но тогда часто всё ломалось. Здорово конечно было в тот год, когда Кими вернулся, в Рено (или это уже был Лотус? не помню), в семи первых гонках было семь разных победителя. Теперь не так. Ну и что дальше? Это разве проблема Мерседес, что они лучше работают? Им теперь один цилиндр в моторе заглушить или балласта килограмм 100 добавить?
  1. Load more activity