All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. По моему лично мнению, если набирается лишний ряд - еще три машины, пусть проводят бампинг. Если нет, и машин 34-35, как в прошлом году - пусть едут все.
  3. Никак.
  4. Андретти требует гарантированных мест на старте Инди 500 постоянным участникам чемпионата. Он утверждает, что от этого зависит судьба спорта, опровергает сходство данных требований со старым правилом 25-8 и говорит, что Джей Фрай на его стороне. Марк Майлз это оспаривает, а фаны голосуют против гарантий для постоянных участников. Якобы Ганасси также за гарантии. По словам Андретти, временные участники "не заслуживают" такого же к себе отношения, как те, кто вкладывается в развитие спорта. https://www.indystar.com/story/sports/motor/2019/04/18/indy-500-michael-andretti-supports-locked-entries/3507103002/ Слышишь, Юра? Они знают. Они прекрасно знают, где могут оказаться в один момент, и что могут все потерять. @jurykovalev
  5. Для этого нхл смотреть надо Во время последних матчей регулярки заглянул на тамповский форум, там похоронные взгляды в отношении плей-офф вполне присутствовали.
  6. ВНИМАНИЕ! Конкурс на внимательность и наблюдательность. Угадайте, чего не хватает на этой фотографии??)))
  7. лучше так, чем кое-кто каждый год "всех порвем"
  8. 1. Машины , может, и равные. Как аццекий РБР с Феррами-Маками в годы Себовых чемпионств. 2.Команды только были у них не равные. В одной порядок, в другой бардак. Топа Льюиса в одной команде на одинаковых машинах дважды побеждали. 3. Ты ж сам сказал " разное случается". 4. Хм. Как скорость может компенсирвать сход? А Хэму чо скорость болида не компенсировала его сход в 2016? 5. Я и говорю, Феррари такая Феррари. 6. Просто созданны друг для друга. 7. Ну да, Алонсо, огда не повезло, что он был за рулем своего болида, а не того, который победил. Это потом часто случалось. 8. Феррари оказалась способна слить даже ШуМи. Куда уж Феттелю.
  9. так вот самое забавное, что как раз, видимо гнобя, Леклера, больше от этого отгребает Феттель. Учитывая его, скажем так, не очень сильную психологическую устойчивость, то есть вероятность, что собираются сплавить. На кой черт было делать рокировку именно, тогда когда потекли шины у обоих в Китае. Зачем держали столько? Зачем было делать Бахрейн, показывая как можно легко нагнуть Феттеля просто новичком.. Зачем было всенародно объявлять до начала сезона, что Феттель приоритет. Когда такое вообще было в новейшей истории. По-моему, это просто жесткий слив, зная психологическую устойчивость Феттеля. Вопросов много. Но технику есть надежда еще.
  10. (С лицом Осла из "Шрека") Спасибо Беле Гуттману и его т.н. проклятью за проход "орлов".
  11. Будет финал Барселона-Тоттенхэм. Скриньте.
  12. Феррари - это не вся Формула 1. Если Феррари захочет, уйдет. Вассеру не дадут таких полномочий, которые он хочет. Да и гарантии он тоже не сможет дать.
  13. Айнтрахт всё-таки в полуфинале А в остальных парах - без сюрпризов. Ну, Челси разве что как-то слишком неуверенно прошли.
  14. Я смотрю, у тебя "всепропало-мод" включился Не помню, то ли цитата чья, то ли сейчас сам выдумал, но "Ф1 - это Феррари, а Феррари - это Ф1" Никуда не уйдете из чемпионата) Кстати, на место Бинотто, если не справится, есть кандидат. Француз, как Тодт
  15. При Арри такого быть не могло. Только Маркионе мог все удерживать. Его не стало, все посыпалось. По этому решение уволить Арривабене было совершено верным. Но это не означает, что Бинотто справится. Плохо то, что инженеры Феррари просчитались в самой базе. Хотя они проектировали машину не в лучшей обстановке, возможно это тоже сказалось. Но я уверен, что свои проблемы мы решить может только в 2020 году. Если конечно же не допустим новые просчеты. По крайне мере сейчас есть один центр принятия решения, то есть инженеры могут спокойно работать. Другое дело, что откровенно гнобя Лелкера, Феррари вновь накаляет обстановку. Это мне не нравится.
  16. Заранее узнай расписание автограф сессий, и очередь занимай очень очень рано. Понравилось кстати что на ГП России начали делить очереди фанов по командам. А не как раньше одна очередь. На кого попал те и подписали.
  17. Началось (судя по всему) всё с Ари, он решил пересмотреть взгляд на некоторые вещи сделанные Серджио. В том числе и на заключённый (возможно предварительный) контракт с Леклером.
  18. Это даже не Это уже
  19. не знаю, вот почему кажется, что не будь этого разброда и передела, все могло бы сложиться несколько иначе в 18 году.
  20. Время покажет. Но я уверен в одном, что Арривабене слишком долго пробыл в роли руководителя Феррари.
  21. "33 стукнуло, но чувствую себя моложе ... "-- Ромен Грожан.
  22. в Бинното я вообще ничего не вижу. Этот человек не на своем месте. Це частное мнение.
  1. Load more activity