All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Да я и не отрицаю. Очень быстро решительно идет - за 50 лет в уже в стадии массового производства пришла к "один чувак сделал одну модель, которая продается за счет люксовости, кроме него нет примерно ничего". Ещё одна-две тысячи лет, и с такой решительностью электрика точно сметет ДВС нафиг. Правда, есть неслабая вероятность, что и то, и другое будет нафиг не нужно намного раньше - ну ровно как сейчас с быками и лошадками.
  3. Это надо под музыку
  4. Это не современная книга современного писателя. Это современное скотство.
  5. Ты написал "рено явно лучше", как ты это определил, Мак взял подиум или победу? Заводская Рено борется с РБР? Где тут явно лучший прогресс? Видно, что Рено самый не надежный движок в пелетоне и всё! Мак в этом году допилил наконец шась. А вот РБР в этому году на Хонде реально борется с Красными и это уже факт, а если учесть, что в начале сезона СУ Красных была чуть-ли не лучше Мерса, стоит задуматься где Хонда теперь по силе. Леклер после Сильвера сказал, что РБР был очень быстр на прямых.
  6. Интересные книги читаете....
  7. Значит, у Алонсо в прошлом году была плохая обратная связь.. Логично же
  8. Кстати о Феттеле. Обложка Аутоспринт. И вся остальная италопресса тоже провернула Себку через мясорубку. Алонсо в Феррари ни разу такой прессы не получал. Вообще у статуса первого пилота Феррари есть большие бонусы - деньги и мировая слава автоматом, но над головой всегда висит меч публики и прессы. Никто не избежал этого, включая Шумахера.
  9. Кто "они"? ЗЫ. Обожаю твои проповеди)))
  10. где такое в статье написано то?или это твои соображения? тем более, что там же пишут, что Мерседес удалось построить машину, которая подходит и Боттасу, у которого предпочтения такие же как у Феттеля и Хэмилтону) то есть они с помощью аэродинамического баланса этого добиваются. значит, Росберг был прав.)
  11. Нет. Пусть тренируются на кошках бычках .
  12. Ты видимо забыл, что у Мерса в прошлом году не было самовозного шасси, и они были хуже в поворотах чем Феррари и РБ) А в Мексике как раз прижим решает
  13. Причем тут вообще новизна технологии? Речь о технологии и ее востребованности на рынке. На смену ДВС идет "электрика". И не просто идет, а очень быстро и решительно идет. Отрицать это как-то странно.
  14. Предлагаешь сменить на Джови?
  15. Успеете всегда, сначала в Саубер перестаньте списывать б.у. аккумуляторы энергии
  16. Бред... к тому же, Росберг такого не и говорил.
  17. Факты говоришь? Зайдль сказал, что в конце прошлого сезона Макларен был 9-м по скорости. А место в КК занял 7-е. И что, кому верить теперь будем? Фактам или глазам? Еще можешь про Заубер вспомнить. Они были минимум 5-ми по скорости, а в КК занимали 8 место. А за пару этапов до конца чемпионата, занимали вообще 9-е, уступая даже ТР. Твои слова от лукавого. И даже странно, почему ты считаешь, что Рено были в прошлом году лучше Хонды. Все специалисты утверждали как раз обратное. После обновления в Канаде, Хонда стала опережать Рено на 5лс, а после Сузуки уже на 20лс. Никто из спецов не знает точных цифр, но достаточно просто посмотреть на трассу. После обнов в Сузуке пилоты ТР сенсационно заняли высокие места в квалификации. А в гонке Гасли умудрился на прямой! обойти оба Заубера. А теперь вспомни в какой форме был Заубер в конце сезона, и в какой форме было корыто у ТР, которое уже полсезона не обновляли серьезно. И именно тогда Эриксон сказал, мол, ребята, вы зря недооцениваете Хонду. Я ничего не мог с ними поделать на прямых. Еще можешь вспомнить, как ехали в Сузуке Рено и Макларены на "лучших, чем у Хонды" моторах. И не забывай на каком шасси стояла Хонда. Если бы тогда она стояла на шасси РБ, результаты РБ были бы еще выше. Очевидно же. Зимой Рено может и сделали шаг больше, чем Хонда. Добавив 50 лошадок. Но этого не хватило, чтобы обойти Хонду. Потому что у Хонды в конце прошлого сезона оставалось небольшое преимущество. Сейчас Рено максимум наравне с Хондой по мощности. И хуже по надежности. Да и РБ тоже не дураки, имея на руках два мотора, и возможность сравнить их - выбрать худший, решив сэкономить пару десятков миллионов. Это еще те матерые волки. Ничего личного, только бизнес. И это при том, что Рено пошли на унижение, и постоянно продлевали срок ультиматума. Это глупо отрицать. Ты же факты любишь
  18. Работа в Феррари предполагает, что сотрудник выкладывается на все 100% , а не просто доезжает до конца контракта. Так что темпераментные итальянцы не простят, хотя забудут быстро...
  19. Нет, нет, нет. Топовей Алонсо никто не может быть, он Божественный!
  20. Да, послушал, судя по всему недовольство Нико нарастает... Да и у самого не все получается, мягко говоря, как снежный ком одно на другое наслаивается.
  21. надо рассела массой заменить, чтобы у дебютанта кубицы был опытный хороший напарник! с таким дрим тимом вилки усех порвут на британский флаг.
  22. Давайте его задницу к Альфа Ромео прижимать. Сильно.
  23. Во Франции он с гонщиком из другой команды боролся за БК, разница по машинам внесла свой вклад. А тут - с напарником на такой же тачке, но на свежих шинах.
  24. (грешно смеяться над человеком, который 5 лет назад читал посты себофилов)
  1. Load more activity