All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Кстати вариант не исключен
  3. Он сказал: «Мы примем окончательное решение после Мексики. Можно говорить, что Квят уже подтвержден на будущий год – во всяком случае, для нас самих с этим вопросом все ясно. Выбирать [гонщика Red Bull] предстоит из Гасли и Элбона». В скобках добавлены слова автора. Это он так понял, что выбирать гонщика будут для РБ. Марко такого не говорил!!!
  4. Тяжело будет, если вспомнить прошлые года, рулила в Мексике не мощность, а прижим, хотя с этими шинами трудно предсказывать что-то
  5. Похоже что РБ вообще Квята не хотят) это прям видно невооружённым глазом. Может их не устраивает его гоночные характеристики, но так же думаю есть какая-то личная неприязнь.
  6. Хотелось бы оригинал интервью посмотреть.
  7. Значит Ториков продавать будут. Под регламент 21 денег для них нет в системе РБ. Как я и говорил, Даню на два года тренером-консультантом подписали.
  8. Косвенно и подтвердил, что Албона оставят
  9. Разрешите поинтересоваться, а в чем таки мотивация этого злого деда Марко, что бы специально сливать Квята? Потом выгонять из команды, потом опять брать, потом опять сливать?
  10. Видимо появились доказательства, что Квят сам спалил Хонду в Монце
  11. Вера - это да, с этим не поспоришь. Спорить с верующим - бесперспективно:о)
  12. Ясное дело. Заговор. Даже в отказавшем двигле Хонды - видят специальный заговор против Даниила. Судьба у него такая, кругом враги, и его специально сливают.
  13. Шарль не волшебник. А так то мы и в прошлом году ФП3 отдоминировали. Ну и толку то, если Хэм в квале после этого почти 3 секи снял. Как и Макс. При чём тут резина, если я говорил про мощность.
  14. У Феррари с нормальным воздухом проблемы с резиной, а там будет ещё хуже
  15. Марко сказал Cкаю, что Квят не рассматривается кандидатом Ред Булл. Кандидата осталось два-Алекс и Пьер https://forums.autosport.com/topic/211048-2020-formula-1-silly-season/?p=8893399
  16. Марко решил подстраховаться и тормознул Квята еще до квалы. А то Квят настроит болид и поедет быстро. Ну кому это надо? И что интересно. Масло течет только у Квята. +++ Марко решил подстраховаться и тормознул Квята еще до квалы. А то Квят настроит болид и поедет быстро. Ну кому это надо?
  17. Мне больше в новую утечку верится, чем в то, что старую не устранили.
  18. Думаешь разницей по двигу в разреженном воздухе не затащим? Когда обнародовали цифры по Рику, они оказались даже выше предполагаемых.
  19. Тупой перевод. Марко этого не говорил.
  20. А над Квятом что эксперементы ставят?
  21. Похоже они выбирают кто из них в ТР останется. В РБ будет Себ.
  22. Не, не выйдет. Хэм, Макс и, может быть, Боттас героически затащат против доминирующего красного самовоза.
  23. в Мексике нужен большой прижим, как Монако из-за разряженности воздуха, скорее Япония больше подойдет
  24. Макса надо опережать. Можно и Мерсов.
  25. Они выбирают между Гасли и Элбоном? Не, ну если объективно, то один серьёзный недостаток у Квята есть - удача прокачана на 1.
  26. Понимаю, правда глаза режет. Потому идет переход на личности. Обыденно - особенно в этой ветке.
  1. Load more activity