All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. 7 последних раз не особо выдал))
  3. Замена без штрафа на старый мотор. Вопрос, что теперь Даня изобразит в квалификации без пристрелки и куда денется гоночный темп при недостатке мощности?
  4. Лидеры могут по два три круга проехать наши на втором круге уже не улучшают хотя фиг знает мож это им и не надо. И да уверен еще 0.5 со своего наши снимут) только вот лидеры сколько снимут самое интерессное
  5. Гонщик не бегун. Большая половина - это техника, остальное - умение ей управлять. И еще очень важная вещь - любую технику можно приспособить под конкретного человека, и очень сложно приспособиться к технике, которая создавалась для другого гонщика. Когда время измеряется десятыми долями секунды, имеет значение даже длина пальцев... Собственно, в этом и смысл технических видов спорта. Нет, неправильно, - видов спорта где используются снаряды (спортивные).
  6. Коротко о произошедшем
  7. ++++++++++++
  8. Без паники, Андромеда обещал (а?) большие очки :о)
  9. Квалификации бы дождаться, а то помнится прошлый год.
  10. С оптимизмом жду квалу
  11. Ну значит не правильно понял. Но все равно плохо, 3 практику пропустили, квалы не тренировали и старый мотор. Думаю квалу проедем плохо...
  12. если оно проиграет в квале марина-бэй номеру 16, то никаких оправданий не будет.. Чемодан, вокзал, Ханна.
  13. Да, хорошие картинки, тем боле если бы обе машинки были вообще припаркованы. Однако когда вспоминаешь, что у Льюиса в это момент скорость за 200 с лишним, а у пальца чуть более 100, сразу все встает на свои места.
  14. А зачем идти в Хаас?
  15. https://twitter.com/HondaRacingF1/status/1175362708985864192 А затем и в ТР твиттере https://twitter.com/ToroRosso/status/1175364533382254592: Update on @kvyatofficial’s car: The team is currently investigating an oil leak on the PU, in the meantime we’re making a penalty-free change before Quali A big push from the mechanics coming up!
  16. Ну да, остальные-то по десятку быстрых кругов подряд штампуют. А нам придётся одним хорошим довольствоваться. И да, ещё пол литра обязательно снимем. Когда мерс и красные режим вечеринки врубят, вот сразу и снимем. Лютый анализ. Словно лично в боксах побывал.
  17. Ямомота-мать опять опозорилась ! ну не могут делать надежно и качественно .
  18. Будет прикол если Леклер все оставшиеся гонки выиграет и будет обидно за Бахрейн)) И тогда можно было бы взять ЧМ.)) Понятно это пока фантастика. Но все же... Как 4 очка выиграл бы на финише... Обидно.
  19. Нисколько. Я один из самых объективных и беспристрасных людей на форуме.
  20. Ну и команда :\ Гонка в утиль.
  21. Чем ниже Леклер, тем меньше унижение твоему?
  22. А где они это написали? :о) penalty-free - это как раз без штрафа:о))
  23. Зачем? шашка и здесь отлично сработала! Да не, ща пройдет Тайский этап с Премьер министром и двидок опять будет как новенький! А чего вы хотели, вон даже у Макс оказался медленнее! Уверен? Ну спасибо, что хотя бы пока без штрафов. Но потренировать квалу Дане не удалось от слова совсем. Жаль.
  24. Ну Албона, а Себ нередко в практиках таится, а потом в квале выдаёт.
  25. Да, ведристее просто некуда, по факту не ведро, а абсолютное дно и оно занимает чужое место в болиде №5.
  1. Load more activity