All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Вопрос на засыпку. А почему у Мака не было бы шанса с Хондой, если он есть с РБ? Расставание с Хондой помогло Маку только в одном. Открыть глаза на свой истинный уровень. И начать исправлять ситуацию. И сейчас да, нужно оставаться с Рено. От добра добра не ищут
  3. Нет не рассматривали. Не всегда рассматривают эпизоды, когда кто то из гонщиков жалуется. А жалуются они все. Так что Макс ничем и не выделился.
  4. Ни-ра-зу. Все ваши аргументы, это фразы - "тебе уже 1000 раз приводили аргументы". Я тут не так давно несколько вопросов задала, на которые предпочли не отвечать, а начали обсуждать меня. И тут так всегда.
  5. Пжалста. Даниила никто и никогда не сливал. Смысла нет. Очки для команды нужны. Когда он добивался успеха - это его заслуга, но когда он его не добивался, это тоже причина в нем. Вот такая она, правда.
  6. Почему все забывают, что Стролл не единолично приобрел ФИ. В консорциум входит несколько совладельцев и есть имена посерьезнее и побогаче, чем Стролл. Например Аndrе Desmarais, входит в первую 10-ку самых богатых людей Канады, в то время как Стролл лишь в 6-м десятке. И эти несколько уважаемых людей и миллиардеров просто решили покатать сына Стролла на свои деньги, а через 2 года выкинуть команду в трубу?
  7. Лоуренс Стролл о сыне своем заботится в первую очередь. Даже не о сыне а о своей мечте видеть сына среди пилотов Ф1. Форс Индия была пожалуй самой эффективной командой в Ф1 пока не появился Хаас. У них были отличные результаты, учитывая их скромные возможности. Но у Форс Индии был Виджай Малья, для которого команда Ф1 была любимым детищем. Это ведь он назначил руководителей команды, при нем создана эта эффективная структура. Лоуренс Стролл просто использует то что есть, выписывает чеки и уже сейчас принимает губительные для команды решения. Приглашение в команду Лэнса Стролла с точки зрения развития команды полный дебилизм и единственная причина тому то что это его сын. Остается только еще жену назначить главным конструктором, чтобы скорее прикончить команду. С таким подходом долго Рэйсинг Поинт не проживет, особеннно если учесть что у Стролла нет финансовых ресурсов, которые были у Мальи в хорошие годы. Максимум еще 2 года продержатся а дальше либо продадут, либо ликвидируют команду. (С Хаас другая история - сами они болиды не строят, Феррари им предоставляют отличные болиды. Все что можно купить официально, покупается у Феррари, а что нельзя производится там же в Италии, на заводе Даллара, якобы по техдокументации Хаас. Нынешняя катастрофическая ситуация с шинами ясно дает понять что Хаас самостоятельно не может разобраться с болидом, просто потому что они его не разрабатывали и вообще не умеют строить болиды Ф1 и не знают что в нем нужно изменить чтобы резина работала.)
  8. Today
  9. Зачем вырываешь фразу из контекста?
  10. Ну так расшифруй, уверен я не один такой тебя не понимающий. Что ты хотел сказать отвечая на этот пост Вот этим Тогда как дело обстояло вот так
  11. Проблема. А они вообще Хаасу хоть аванс заплатили?..
  12. это не понимаешь о чем я пишу
  13. Да всё нормально, если будет так же расчищать путь к подиуму для Шарля и не путаться под ногами будет отлично. Как то должен отрабатывать з/п, если кроме этого ничего не умеет. И этот тип бегал жаловаться на Квята)))
  14. Точно. Шантажирует их. Прогоните меня, не будет у Кими подиума.
  15. Ф-1 только выиграет от того, что эти двое будут бороться друг с другом жестко и бескомпромиссно, так же спорить за титулы. Главное, чтобы не испортили их будущее противостояние очередным техническим доминированием какой-то одной команды.
  16. Какая разница? Ты не понимаешь о чем пишешь, но самое главное не помнишь что написал менее часа назад.
  17. Подиум ждут.
  18. это был ответ на чужой пост извини, если до тебя дошел ход моих мыслей
  19. А почему так громко - кимофилы? Пара- тройка всего. Да и называть Оуэна кимофилом. Он туда ходит стебется и обещает подиум. Не знаю, чего они еще его не изгнали)))
  20. Ты к специалисту обратись что ли. Не помнишь уже что пол часа назад писал.
  21. Мульёны он то как раз вывозит, в Швейцарию.
  22. при чем тут вообще сбитый дэн, речь изначально шла о том, что себу платят мульены, а он их не вывозит вывозит
  23. Есть вещи которые бесценны, одна из них смотреть как Кимофилы переоделись в Себофилов. Для всего остального есть Master Card.
  24. Вся заруба подробно. На 11 круге Феттель решил подключиться, но Макс сразу сбрил его. «Дядь, тут серьёзные разборки, не надо тебе сюда лезть»
  25. Мало ли кто там что не исключает Я вот тоже могу не исключить что Феттеля подпишут на 2021 на один год, на 10млн и статусом второго. Но расставание после следующего сезона это наиболее вероятный сценарий. В случае Леклера сейчас наиболее вероятного сценария нет вообще.
  1. Load more activity