All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Уже скидывали сюда? Наслаждайтесь.
  3. Today
  4. Известный немецкий автогонщик Ральф Шумахер, младший брат Михаэля Шумахера, сообщил, что купил себе Lada 4x4, то есть классическую Ниву. Об этом свидетельствуют два недавних поста в его личном Инстаграме. В первом посте он разместил фото внедорожника с комментарием: мол, не могу дождаться, когда прибудет моя новая машина. Второй раз Нива появилась на снимках уже с прицепом, на котором нанесен логотип его фирмы Schumacher Wines (Ральф в качестве хобби производит собственное вино). https://news.drom.ru/78675.html
  5. Кааааак они там оказались??
  6. Он ж хорват. )
  7. Например узнать хотел что такое "шталь". Предполагаю что что-ли, но это не точно Если серьёзно, главное, что хотелось бы узнать - когда сезон начнётся. Предположительно все слышали, что в июле, а как оно будет - непонятно. Я кстати в прошлом году на ставках даже заработал чуток. Много и прогорал, но в сумме с августа по ноябрь - в заметном плюсе. Порядка 3 тыс руб, учитывая что ставил по мелочи - 50, 100, 200 максимум 300. Максимальный к-т был 6,5 на победу Ферстаппена. Дождевая гонка была. Не помню, но по-моему не Германия, раньше. Австрия дождевая была, кто помнит? Нет, Австрия не дождевая, всё-таки Германия видимо принесла мне 650 р на поставленные 100
  8. п 5.1, +1 балл
  9. У дизелей динамика не та.
  10. Семья.
  11. Фтопку его тыщу лет назад надо было.
  12. Я пока склоняюсь к тому, что Боттаса заменят на Феттеля или Рассела, а он в свою очередь перейдет в Рено. Т.е. не смотря на освободившееся место в направлении Рено Дане путь закрыт и по сути с точки зрения контракта все эти произошедшие перестановки вряд ли скажутся.
  13. Там и источник весьма скомпрометированный в последнее время у этих слухов.
  14. Да кто их там теперь разберет, все же за Боттасом есть реальный результат показанный на треке при борьбе команды за титул, хотя пока все больше похоже, что это просто игра, чтобы тем же Рено показать, что они не единственный возможный вариант в случае ухода Боттаса из Мерседес. В любом случае я пока считаю, что в этой системе у Дани нет будущего и в РБ он точно ни за что не попадет, а как то на очень высоком уровне проехать весь сезон у него никогда не удавалось, хотя с его стабильностью и удачей короткий сезон может и выйти плюсом , но я не верю, что он сможет проехать Так, что его не смотря ни на что вот прям захотят вернуть, ну и как говорил Албону при этом надо провалиться как Гасли в 2019 в рб, а точнее сказать продолжить ехать примерно так, как ехал после перевода в рб История с Сайнсом скорее исключение. Гасли ничем особо не примечателен.Обычно остальных просто выставляли вон, причем узнавали они об этом в т.ч. когда мест уже и не было по сути. В этом плане у Дани впервые нет этих проблем с контрактом и он не вынужден ждать решения рб и может смело договариваться с кем сможет. Другое дело если он сам до последнего будет ждать кого же выберет рб...но это уже другой вопрос. По крайней мере иной инфы не было. На 2021 думаю наверняка останутся - регламент то тот же. Да и сейчас договорились неплохо сократить бюджеты, предполагаю первые пару лет нового регламента они еще посмотрят, что и как, так что на 2-3 года думаю у Дани возможность покатать за них будет.
  15. Боже! "Красная вода"!!!
  16. реклама Филип-Моррис
  17. "Договорился о переговорах" - это сильно. Вроде как принято о контрактах договариваться. Напоминает кое-что от Шифрина:
  18. Извините, что цитирую себя же, но вот:
  19. А я давно уже предлагаю организовать команду PPR - Polite People Racing. И ливрею - цифровую флору. Продвигать то, что пользуется спросом и уважением во многих странах мира, а в некоторых даже вынесено на флаг :).
  20. Очень похоже, что именно так и обстоит дело. :-( Даня должен всё делать сам!
  21. наша будет первой, когда будет в нашей команде.
  22. У Пенске сколько помню раскраска была как у Макларена до 97 года
  23. В 2025-м силовые установки всё же лишатся MGU-H
  24. Я конечно понимаю, что нынешняя СУ дорога до одури, но я так же и понимаю, что все остальное тоже не 5 копеек стоит. Это во первых, так что денег на шасси шиканомить можно порядочно, кроме того не стоит забывать о гоночных бригадах и прочих сопутствующих элементах. Что разве во времена Макларен-Мерседес, Мэрс был как то ущемлен в ПиАре? Думаю нет. Кроме того, в формульном мире все понимают, что двигатель Мерседес - это фишка. И не только сейчас, они и в 2000-х были на высоте, правда горели значительно больше. Так что, думаю отдача сильно не пострадает. Я не знаю уйдел ли Мэрс не уйдет, но я точно знаю, что нормальные инвесторы так просто инвестиции, тем более в связанные компании не делают. Тем более с передачей технологий и НИОКР.. Да и народ начал двигаться в том же направлении.
  25. https://media.gettyimages.com/photos/detailed-view-of-the-shoes-of-kimi-raikkonen-of-finland-and-alfa-as-picture-id1213269761?s=2048x2048 MELBOURNE, AUSTRALIA - MARCH 12: A detailed view of the shoes of Kimi Raikkonen of Finland and Alfa Romeo Racing as he stands in the Paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of Australia at Melbourne Grand Prix Circuit on March 12, 2020 in Melbourne, Australia. (Photo by Mark Thompson/Getty Images)
  1. Load more activity