All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Кубица в след. Году на выход. А кто будет посмотрим. Хотя может и раньше....на выход...
  3. В прошлом году они уже были первыми и уже выходили на Швейцарию. Как-то не вышло. Финны закономерно пробуют другим путём.
  4. Надо выходить и выигрывать, и плевать на расклады. Ну и Швецию ещё осилить надо. А то собрались тут попадать на Германию, чтоб потом полуфинал слить.
  5. Промо-туры и медиа-дни. На трассу вернутся только 24-го для Карб-дня.
  6. Фаворитов, хоккейных грандов, совсем перестали уважать. Британцы, проигрывая финнам 0-3, снимают вратаря в концовке. Может это конечно юмор такой британский... Латыши играя со шведами, а швейцары с чехами, при равном счете, тоже играют с пустыми воротами. Дерзят !
  7. После нынешнего фиаско в Инди хочу, чтобы Фер провел там несколько сезонов и надрал-таки задницу американам! В Ф1 не хочу.
  8. Good night, sweet prince, and flights of angels sing thee to thy rest! 2 титула и 3 КК.
  9. RIP. настоящие болельщики формулы 1 - ни когда не забудут !!!
  10. Кажется, для этого нужна победа США над Канадой в овертайме или по буллитам? Но вообще на Швейцарию попадут, видимо, всё-таки канадцы...
  11. Последнее видео в ноябре. Мы запомним его таким:
  12. Мне кажется, ЧМ стоит сократить до 6 команд: Атлантический, Столичный, Центральный, Тихоокеанский, КХЛ, Остальной Мир
  13. 350 рублей на али-экспрессе!
  14. Не попадёт уже. Финляндия точно второй будет. Канада и США разыграют 1 место. Наши сегодня думаю будут следить за игрой Канада - США. Если Канада будет побеждать, наши могут и заднюю включить, чтобы попасть на Германию. Если США, то придётся лупить Швецию. Проблема правда в том, что матчи параллельно будут идти.
  15. Ну да, но все таки Мерсы как "вовремя занесли чемодан" удачно выбрали концепцию
  16. Человек с невероятной силой воли, один из немногих, кому хватало смелости всегда гнуть свою линию. Вечная память, Легенда!
  17. Не знаю, чем им Швеция нравится больше. Но расклады сейчас настолько запутанные, что они еще могут попасть на Швейцарию.
  18. ладно! понял! ты уперся! расходимся
  19. Хант, Прост, Кеке, Ники, Айртон, Дени Халм на двадцатилетии Макларена...
  20. Финляндия походу со Швейцарией не захотела играть. Просто взяли и слили первое место в группе на ровном месте. Правда Швеция или Чехия, тоже вообще не подарок.
  21. чо, на эриксона? так я его видел, уже
  1. Load more activity