All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Ух, какой смелый Так ты поищи, где принимают, а то глянул в одном местечке стух. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что дело в первую очередь не в Себе и его возможностях, как в свое время, буквально пару лет назад, дело было не в Алонсо, который получил отказ, а в том, насколько Мерс заинтересован в комфорте Хэма. Так что любые разглагольствования о том, что "отказ Мерса от контракта = признание Себа середняком" - откровенный бред. Далее. Я не делал никаких категорических заявлений, в отличие от тебя - напротив, подчеркиваю, что всякое может быть, пусть шансы на успех в переговорах и не очень велики. Но опять же - причина этого не в Себе, а в том, что Мерс определит для себя приоритетом - всеобщее внимание и сражение двух многократных или лайтовый для Хэма режим с на все согласным лакеем в услужении.
  3. Yesterday
  4. 1) смотри выше. Готов на любую ставку. 2-3) Не разочаровывай меня. Ну не имеют отношения комменты о справедливости штрафа в одной гонке ко мнению людей об уровне Феттеля. Зачем кому-то рассуждать об уровне Феттеля, когда все споры о наказании. Я даже не спорю о том, что всю эту ситуацию спровоцировала банальная и привычная ошибка Себастьяна. Не об этом же разговор. Или этот ролик на ютубе единственный где большинство не чморит Себа? Что ты к нему прицепился?
  5. Ну так некто Феттель ноунейма Леклера, например, не превозмог. Хэмилтон в свое время был ноунеймом на фоне Алонсо, однако тот его не осилил в одной команде. Росберг был фактически ноунеймом на фоне пусть и постаревшего, но все же Шумахера. А в итоге 3-0. Все крутые гонщики когда-то были ноунеймами. Чем случай в Мерсе сейчас будет хуже с точки зрения интриги? Всяко лучше противостояния с Боттасом. А то, что Феттеля вместо Расселла не возьмут - так вопрос денег, подмоченной репутации Себа как топ-пилота с минимумом ошибок плюс взгляд в будущее, ради которого не выбирают 32-летних пилотов, а ставят на молодняк.
  6. На что ставить? Я говорю, что Себ середняк и его не будет в Мерседесе. В линии я не нашёл ставок на его переход в Мерседес. Если ты готов принять ставку, можем забиться на любую сумму. Вот и разберёмся кто языком чешет, а кто уверен в своих словах.
  7. и еще вопрос к кимофилам. если он такой топовый титан, то почему он в феррари всегда был "вторым"?
  8. кими проигрывал квалы массе, в гонках ехали более или менее одинаково. в 2007 кими повезло и он взял титул, в 2008 массе самую малость не хватило равенство между ними очень легко поставить, если быть хотя бы немного объективным
  9. главное Колтона опять не встретить по дороге
  10. Безопасной гонки всем гонщикам.
  11. да не, единственное от чего у меня реально бомбит в ф1 - это отношение болельщиков к пилотам. всякие приколы про квята и уфимский таксопарк, например. в таком духе а от кадровых решений чего бомбить-то он бы медленнее абсолютного новичка, никто его не задвигал. ерунду пишешь какую-то
  12. Первая восьмерка будет ехать жестко...
  13. Тем не менее, его скорость только Ньюгарден перебил, не правда ли?? И еще у него три сета шестизарядников. Может сегодня будет четыре.
  14. Do it in style. Чемпион рулит
  15. поул в Техасе единственный раз был в 2008 году
  16. Диксон это другая лига..
  17. Сато заехал на остатки ПиДжей-1 и вот результат... Не стыдно Эдди? Заняты они были сильно, что не могли трассу очистить?..
  18. Ну точно, Кими начали задвигать с первой же квалификации сезона 2008. Потому что Алонсо должен был стать новым лидером красных вместо Михаэля. 15 марта 2008 : "Один наш пилот занял место на второй линии стартового поля, а другой не смог попасть во вторую часть квалификации из-за проблем с электронным топливным насосом". А ведь Кими всегда был хорош в Австралии.
  19. Ох, Такума - крэш. У Ферручи, похоже, проблемы, он перед Сато должен был ехать, вроде.
  20. Зак выпендривается, что мог бы проехать и быстрее. Расстроен типа. С Сато что-то случилось.
  21. и ОВорда. Как он может так Чипа подводить...
  22. Пато тоже не впечатляюще... Палоу получается, лучший дебютант.
  23. Привет, когда-то я переводил кучу статей с omnicorse.it. Могу помочь, если надо переводить. Не раньше 1 июля, это единственный момент. Я давно уже ничего не делал полезного для своего любимого спорта.
  24. Так в чем проблема пропуска сезона, если есть гарантированное место на следующий сезон? Уровень "топ пилота" в болиде Феррари 2007 отлично показал 2014-18 год, когда с ним в одной команде выступали чемпионы. Так что Феррари тогда действительно имела сильнейший болид, но благодаря чудо пилотам чуть не слили оба титула. Где россыпь титулов у Кими? Зеро, одна победа, за пять сезонов вот и всё чем может похвастаться финский топ пилот. Наглядная демонстрация уровня. Зря, надо было Алонсо пропустившего сезон выкупать как показала история, испанец эффективнее, как показала история, ошибся тогда Рон. Расцвет сил у Шумахера 2003 Пиши ещё как говорится. Кто же это знает, прямого сравнения в одной команде мы не имеем. Вот Кими с Массой действительно примерно один уровень, собственно по 200-2008 году это было видно, как и по выступлениям на фоне Алонсо в одной команде этих "топов". Бедный бедный тюфяк Кими, запинал топ пилота Феттель. Не может, действительно топ пилот, равный по силе напарнику исполнять роль второй скрипки пять сезонов подряд. Смирись, не тянет Кими против Алонсо и Феттеля. Так чуть лучше Массы, не более.
  1. Load more activity