All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Человек с невероятной силой воли, один из немногих, кому хватало смелости всегда гнуть свою линию. Вечная память, Легенда!
  3. Не знаю, чем им Швеция нравится больше. Но расклады сейчас настолько запутанные, что они еще могут попасть на Швейцарию.
  4. ладно! понял! ты уперся! расходимся
  5. Хант, Прост, Кеке, Ники, Айртон, Дени Халм на двадцатилетии Макларена...
  6. Финляндия походу со Швейцарией не захотела играть. Просто взяли и слили первое место в группе на ровном месте. Правда Швеция или Чехия, тоже вообще не подарок.
  7. чо, на эриксона? так я его видел, уже
  8. Если эта "ошибочная" концепция позволит приблизиться к тройке - значит не такая уж "ошибочная". Может оригинальная на тестах была ещё хуже.
  9. согласна я)) нечего Алу в нынешней ф1 делать пусть там молодёжь дерзает, Люсик звездит н-ное колиество титулов, Фетя пыхтит в бессилии...
  10. завтра конечно на прессухе будет
  11. не Алонсо закончил в Ф1(самые замечательные годы уже прошли) пусть Фетя отдувается
  12. Это имеешь в виду?) Да, он смешной очень).
  13. Вот ты например можешь перевести в уме 6 футов 26 дюймов в сантиметры и насколько быстро и точно? Табуретка тоже очень простая вещь, ну пойди сделай свою первую табуретку, а я посмотрю. И на процесс. И на результат. Садиться на неё не стану. Это инженеры облажались даже с передаточными числами коробки, вот такие в Маке инженеры. Кстати были сильнейшие подозрения в ветке Мака в какой-то сезон с Хондой что они облажались и в Формуле 1 с этим, а там уже не поменяешь.
  14. Пишущие представители NBC единогласно сходятся во мнении, что Кайлу Бушу прямая дорога в Индианаполис, где его таланты найдут себе прямое применение, а за столкновением его личности с индикаровцами будет очень интересно наблюдать. В свою очередь, Хинчклиффа, Ньюгардена, Пауэра, Росси и Херту сватают попробовать гонку Кап.
  15. Вся лента инсты в фотках Ники
  16. Fernando Alonso Missing Indy 500 Could Accelerate A McLaren Purchase Of An IndyCar Team
  17. ну и смотри гонки, без Ала... в чем проблема-то?
  18. ++++ Вторикеллу из Шарля сделать не получится) Но Феррари и впрямь не самое подходящее место для него. Только подходящих-то нет - самовоз только у Мерса, а место Боттаса многократно более вторикельское так что остаётся Фетю - на мороз
  19. Бойер унылый рестлер, подлое нападение, как в прочем и всегда. Опен понравился больше чем основная гонка, победа главного лузера последних сезонов, это замечательно
  20. ну соберись же!!!! и и будь добр, не убегай
  21. ....и Стролл на подиуме)))
  22. это ломка я?! я, ваааааааще то, гонки люблю и чо в этом плохого?
  23. Пажено проснулся, видимо победа придала ему мотивации, красивая машина Вилла))) еще бы ему везения или чего там ему не хватает как всегда. Алонсо разочаровал, теперь все формульные глоры, не будут писать глупости про то как он на ведре едет на 150 % и это отлично)
  24. Помимо этого, об этом же эффекте писал на ББС неназванный инженер одной из команд Ф-1, причем писал еще после блестящих тестов Феррари в марте. Он уже тогда сказал, что в долгосрочной перспективе лучше будет концепция Мерсов, а концепт Феррари быстро изживет себя и не даст наращивать прижимную силу по ходу сезона. Правда, не предполагалось, что это произойдет настолько стремительно.
  1. Load more activity