All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Поправил, не благодари
  3. Я спрашивал про остальных, кто кроме тебя пишет про Леклерка что-то там нехорошее. В шарлебои?
  4. Рего дисквальнули. Но Кими всё равно остался без очков. Потому что краш Переса был якобы после финиша (на самом деле нет).
  5. надеюсь и в этот раз обойдется без дождя
  6. Хорошо. Ответил на твой вопрос. Тащили совсем не Эрикссона. Наоборот, я не должен тебе возражать про Кими. Мучайся в незнании. взломали ли прибалта, или он сам так думает
  7. ЁШЬ-твою-медь! Вот попробуй тебя пойми! У тебя по смыслу после "Не" вроде как запятая то ли просится, то ли обязана быть. Или - не?
  8. Вообще странно -раз все легально,значит можно запретить со след.этапа,но никак не дисквалить с прошедшего Какая разница получили они преимущество или нет,если система легальна?
  9. Но вроде о разбирательстве на счет прошлых гонок информации нет,по крайней мере пока
  10. Я не знаю, кто такая Чиля... ... но таки думаю, что Сузука нынешнего сезона уже начинает претендовать на чемпионство. Правда, в сугубо специфической дисциплине - по числу пересмотров пересмотренных передвижек позиций пилотов в итоговой квалификации и числу пресс-релизов о новостях в таблицах ЛЗ и КЗ. Но все ж надеюсь, факт КК не удрожит устоит ))
  11. Много и часто обещали дождевую гонку, сбылось лишь раз. Смысл беспокоиться или радоваться. Все будут в равных условиях.
  12. Где это я к такому выводу пришел? Знак вопроса в конце предложения, как бы ясно указывает, что это не утверждение. Ну ты должен возражать мне, а то я начну думать что твой ник взломали.
  13. Напомнило водку со змеей.
  14. Не, это ты мне объясни, как ты пришёл к выводу, что Вассёр тащил в прошлом году Эрикссона? Про то, кем Кими является для Ферарри говорить нечего, и так всё ясно
  15. Today
  16. А у Квята двигатель в гонках ломался? Я просто не помню...
  17. Я сказал в самом первом своем посте, но ты же никогда со мной не согласишься. Надо написать, что Кими последний чемпион Феррари, хочу почитать, как будешь доказывать, что это не так.
  18. а че так мало, нужно было дисквалифицировать.
  19. В Монце и в Сингапуре двигатель именно сгорел? Ну, пусть сгорел. В Японии все нормально было, ничего не сгорело?
  20. Зачем же так откровенно привирать то? Пруфы на не признание мной ошибки Леклера, будьте любезны.
  21. Не должно было быть так: Леклеру 30 сек штрафа а не 15 сек, Гасли 5 сек за Вынос Перца, в итоге Стролл 6 Даня 7 Гасли 8 Норис 9 Леклер 10.
  22. Что могло отвалиться с болида Макса? От бочины. Максовы обломки волнуют болел Кубицы. А Кубицину болиду зеркало ничем не снесло. И видушек крутого Макса ведущего болид одной рукой никто не постил. Как говорил после гоке ваш любимый Леклер, сидя в болиде нельзя увидеть что отлетает от машины. Возможно такое сказать про Макса. Не видел он что отсыпается от бочины. Тогда как Шарль придерживал рукой отваливающееся зеркало и заезжать на пит не желает, несмотря на усиленные зазывы. Тем самым подвергая опасности идущего следом Хэма. В чьей теме вы сейчас упорно не признаёте вину Леклера, спихивая тему на Ферстаппена, которому тут тоже не место.
  23. Не пойму твоего посыла. Ну никто не запрещает Кими стоять у кульмана. И? Ещё никто не запрещает тебе считать Леклера топ пилотом, например. Или наоборот, не считать, если угодно. Что сказать-то хотел?
  24. ОК считай: 1. СПА - замена двигателя, старт с конца. 2. Монца - сгорел двигатель в гонке. 3. Сингапур - ехал на двигателе 1 спецификации. 4. Сочи - сгорел мотор 2 раза, в квалификации не участвовал.
  25. Логику включите? По чьей вине двигатель ломается? По вине пилота или по вине обслуживающего персонала из HONDA?
  26. Никто не запрещает Кими выставить свою команду, стоять у кульмана и гонять одновременно.
  1. Load more activity