All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Король Мягких Составов же.
  3. Слева, мне кажется, лучше будет. Там и трассу, большую её часть, видно. А то по центру здание боксов весь обзор ест. Зато видно возню на питах. Бинокль пократнее есть? Бери. А что, на другие трибуны варианты не рассматриваются? Наверное в инете можно найти какой нибудь 3D-обзорник по трассе в Сочи. Поищи.
  4. видать счастья в семье через край...
  5. Я и не спорю. Кими монстр. А вот Хэмилтон действительно отлично едет только когда всё в ажуре, это факт. Это я с фамилией Затевахин перепутал. Спасибо за ссылку. За что я тебя обожаю, так это за третий глаз. За аргументацию вообще можно Оскара давать.
  6. Зигзаг удачи для Хэмилтона
  7. Если Льюис не смог обогнать, то надо поменять правила. Ты это серьезно?
  8. За них больше платят. Примерно так раз в восемь. В прошлом году 40, в этом 5. Разница, однако.
  9. Пользователь с 10К+ сообщений.
  10. За что конкретно наказали Феттеля? Так как по всему выходит, что на трассу он вернулся безопасно.
  11. Ринсу за первую победу даже Сузуки не подогнали, а Фабио целый Макларен
  12. хоть чем-то BMW M8 GTE запомнится https://www.championat.com/auto/article-3783265-ogromnoe-kupe-bmw-m8-gte--glavnyj-mem-24-chasov-le-mana-foto.html
  13. что такое КМС?
  14. Ну что, всё по плану. Ждём возврата победы законному владельцу.
  15. Синие флаги точно нужно отменить. И ещё гравий везде насыпать )
  16. А давайте. Феррари это лишь поможет мобилизировать Альфу. ДРС давно напрашивается запрета или применения позади любой машины по всей длине трассы. Синие флаги можно упразднить. Обогнали на круг выбываешь из гонки.
  17. да ладно у нас например концерты проводятся
  18. А раньше такого правила не было, и сломанные машины стояли вдоль трассы и в дождевых условиях. Даже никто не пытался их убрать. Вылетали и не погибали, так как постороннее в гоночное пространство не влезало в виде чего и кого угодно. Так может безопаснее оставлять вылетевшие машины за пределами трассы, чем выпускать трактора, невнимательных и неуклюжих маршалов с огнетушителями, ставить гражданские машины рядом с гоночными болидами? Краны за барьерами безопасности лучшее из имеющегося.
  19. Ты знаешь, после их ничейки с Парагваем меня начали посещать мысли, что они сейчас и Копа Америка выиграют. И я это всерьёз.
  20. Today
  21. Не, это Макс победил Дэна. Так это называется у местных "адекватов".
  22. Это всё замечательно и даже возможно, но эти арабы такие люди, что занесут ещё бабла и турнир состоится.
  23. Если в Ф1 по другому невозможно обгонять, остаётся только вынуждать соперника ошибаться. При этом, ошибка должна приводить к потере позиции. Льюис этим и занимался, давил на Себа, чтобы тот ошибся. Но Льюис не смог воспользоваться ошибкой, так как был заблокирован. Наказание для современной Ф1 более чем справедливое. Кому не нравится вынесенное наказание, давайте тогда отменим ещё ДРС и синие флаги. Пусть лидеры круговых в честной борьбе проходят, они же быстрей едут, чем круговые.
  24. нормально - ждем продолжение сериала
  25. И всё-таки ФК Тамбов (Саранск):
  26. Предлагаю пересмотреть все чемпионаты с 50 годов. Где лидера наказывали, взять и отменить.
  1. Load more activity