All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. А у Квята двигатель в гонках ломался? Я просто не помню...
  3. Я сказал в самом первом своем посте, но ты же никогда со мной не согласишься. Надо написать, что Кими последний чемпион Феррари, хочу почитать, как будешь доказывать, что это не так.
  4. а че так мало, нужно было дисквалифицировать.
  5. В Монце и в Сингапуре двигатель именно сгорел? Ну, пусть сгорел. В Японии все нормально было, ничего не сгорело?
  6. Зачем же так откровенно привирать то? Пруфы на не признание мной ошибки Леклера, будьте любезны.
  7. Не должно было быть так: Леклеру 30 сек штрафа а не 15 сек, Гасли 5 сек за Вынос Перца, в итоге Стролл 6 Даня 7 Гасли 8 Норис 9 Леклер 10.
  8. Что могло отвалиться с болида Макса? От бочины. Максовы обломки волнуют болел Кубицы. А Кубицину болиду зеркало ничем не снесло. И видушек крутого Макса ведущего болид одной рукой никто не постил. Как говорил после гоке ваш любимый Леклер, сидя в болиде нельзя увидеть что отлетает от машины. Возможно такое сказать про Макса. Не видел он что отсыпается от бочины. Тогда как Шарль придерживал рукой отваливающееся зеркало и заезжать на пит не желает, несмотря на усиленные зазывы. Тем самым подвергая опасности идущего следом Хэма. В чьей теме вы сейчас упорно не признаёте вину Леклера, спихивая тему на Ферстаппена, которому тут тоже не место.
  9. Не пойму твоего посыла. Ну никто не запрещает Кими стоять у кульмана. И? Ещё никто не запрещает тебе считать Леклера топ пилотом, например. Или наоборот, не считать, если угодно. Что сказать-то хотел?
  10. ОК считай: 1. СПА - замена двигателя, старт с конца. 2. Монца - сгорел двигатель в гонке. 3. Сингапур - ехал на двигателе 1 спецификации. 4. Сочи - сгорел мотор 2 раза, в квалификации не участвовал.
  11. Логику включите? По чьей вине двигатель ломается? По вине пилота или по вине обслуживающего персонала из HONDA?
  12. Никто не запрещает Кими выставить свою команду, стоять у кульмана и гонять одновременно.
  13. Не критикую, а констатирую. Вассёр тащит Джови. Кими тащит Альфу. Кими для этого и брали. Просто набор фактов. Скорее готов критиковать в целом систему Ф1, где почти никто из пилотов не может сам. Вассёр в этом мейнстриме пытается удержаться, вот и всё.
  14. Смотрела. И что? Даниил опять пострадал по чьей то чужой вине? Сударь. Там все круты. Кто то больше, а кто то меньше. Но круты - все)))
  15. Что-то да отвалилось и долбануло в хало другого пилота. Смотрите гонки, будет проще. Но впрочем всё, что отваливается с машины Макса, это же святые обломки и порицать его святотатство.
  16. Сударыня, полуправда не катит, как и полустёртые цитаты. Оглашайте весь список крутых. )))
  17. Рено уже не догонит. Можно мело переключаться на следующий год всеми силами...
  18. Николя неплохо мошнит.
  19. речь шла о четырех гонках, еще раз: гонках, которые ему запороли, еще раз, неработающим двигателем.
  20. Но это разве отменяет факт, что Даня крут?
  21. Ну если ты так внимательно за Максом следил, то и скажи что у него отваливалось и что он рукой придерживал.))
  22. Так чего тогда Вассера критикуете? Кими сам по себе, а команда и Вассер сами по себе. Тащит? Ну так его для этого и брали.
  23. Может в Сочи или может в Монце? Не смотрели?
  24. Сударыня, в этой истории Перец гораздо круче. За сход мог ничего не получить, а по итогу очки с прибавкой. ))) Так что давайте про всю счастливую компанию))
  25. Так Кими нормальный гонщик, а не пиар проект. Тащит сам.
  26. Первые очки после СПА
  1. Load more activity