All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Это нормальный месяц. Людишек мало. Дышится легче. Как раз в эти месяцы и можно путешествовать. А лето надо оставить ненормальным.
  3. Только мне видится попытка усидеть на 2х стульях? И апгрейды делать и концепцию менять!
  4. 1. Несвоевременное торможение - путь в никуда... доказано Хоккой и Монцей 2018. 2. В Барсе Себ стартовал 3-м приехал 4-м, Баку ШЛ стартовал 10-м, приехал 5-м., налицо совершенно разный вектор динамики развития ситуации, так что моя фотка более уместна.
  5. Дешифратора всё нет
  6. Был веселый этап на скучном Нижегородской кольце.
  7. интересно, сколько крашей сабж устроит уже завтра, а сколько через 3-4 дня? у кого какие прогнозы?
  8. Сказку читали про дудочку и кувшинчик? Как про вас )
  9. Вассер сказал: всё, худшее позади, теперь будут только прибавлять. А Кими сказал: нууу, не знаю Из интервью перед Монако
  10. Ну как выясняется, что дядя Фёдор все таки не такой могучий в плане организации процесса, больше у него надежда на сильных менеджеров как Бриаторе, а то возникает вот такой комфуз.
  11. Привет Пырелли от Феррари: «Тесты на прошлой неделе и проведенный в Маранелло анализ подтвердили, как сильно эти шины отличаются от прошлогодних по требованиям к аэродинамическим и механическим настройкам», – рассказал глава команды Маттиа Бинотто. В Ferrari продолжают работу над развитием машины и привезут некие новые детали на ближайший Гран При Монако. Но в то же время итальянцы готовы и к радикальным изменениям в конструкции машины. «Мы в Маранелло уже работаем над оценкой новых концепций, – подтвердил Бинотто. – Но и готовим апгрейды, которые планировались изначально». Большое спасибо за новые шины. От новой подвески уже отказались Чела который симулятором заведовал вообще выпнули
  12. Крепко жму руку.
  13. Который из: который да Силва или который Лалли?
  14. Мне кажется, ты льстишь.
  15. Себ сбежал от Феррари? Довольный такой
  16. Этот кто то Вандорн!!!
  17. А что, мало? У Росберга поди больше ))) фоб такой фоб )
  18. Today
  19. Жертва пропаганды
  20. Вот умеешь ты поднять настроение. пс. Кстати, для справки, Великий Бразилец в автогонках - это Сенна.
  21. Это точно, или, как Квят уже попадал в такую ситуацию, что под конец сессии кто-то попадает в аварию и все кто был на бк остаются не у дел и не улучшают.
  22. инсайд?
  23. О чем был весь наведший панику сыр-бор о якобы покупке-продаже НАСКАРа - НАСКАР в лице владеющей им семьи Фрэнсов переделал корпорацию трасс ISC из акционерного общества в частное предприятие, т. е. выкупил их у партнеров по 45 долларов США за акцию. Тоже самое проделала семья Смитов со второй крупной корпорацией - SMI. Теперь обе компании не будут выпускать публичные финансовые отчеты о прибылях, убытках и т. п.
  24. так лил - что аж Рика в Рено смыло
  1. Load more activity