All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Опять не стоит... Когда в прошлый раз не стояло, он упустил возможность перейти в РБ. Сейчас потеряет и место в ТР, если снова перед ним такой задачи стоять не будет. Просто делать свою работу, это означает, что надо напарников громить. Если конечно он хочет продолжения карьеры.
  3. Мне кажется, даже когда Уильямс попадал в пятерку в начале новой турбо эры, их мало кто всерьез воспринимал. Сгубило их не использование рента-драйверов, а системные проблемы в управлении. Ничего не хочу сказать, но с Клэр у них никакого будущего нет.
  4. Здесь есть ещё один момент. Быть амбассадором бренда логичнее в машине, на которой есть наклейка этого бренда. С учётом, что Матешиц является совладельцем сидра, не понятно зачем было украшать всем этим ТР. С другой стороны у РБ больше аудитория, но тогда и спонсор должен перейти вместе с Алексом.
  5. Формула ещё под вопросом, а вот страданий по Инди не пойму. Как по мне Дакар круче, чем гонки по кругу и те с вероятностью что тебя вынесут. Я ещё в ралли бы посмотрел на него, вот это та же Ф1, только на гравии.
  6. О как... Соломка началась... Он же профнепригоден вроде, чего тут смотреть еще?
  7. А зачем Вы вставили в мое сообщение, свой лозунг о том, что думать вредно? Не надо мне свои жизненные принципы приписывать.
  8. Теперь и Кустов отметился в ряду сторонников мнения "Даниил не отказывался, потому что ему ничего не предлагали". Мнение имеет право на жизнь, более того примем его за истину и попробуем порассуждать. 1. Алекс неожиданно для системы РБ (куда раньше смотрели) оказался супер талантом, достойным места в топ через полсезона. 2. Суперталант Алекс по заявлению самого доктора не быстрее опытного битого Квята. 3. У суперталанта Алекса в силу недостатка опыта не все в порядке с настройкой болида и информированием команды о состоянии шин и трассы по ходу гонки (см. онборды). 4. Один из руководителей системы РБ и руководитель ТР, как китайский болванчик, талдычит о необходимости 3-летней подготовки молодых гонщиков в младшей команде перед переходом в старшую. 5. Опытный битый Квят проводит сильный сезон, опережая супер таланта по основным показателям, и демонстрируя стабильность и скорость. Берет подиум, которых в команде не было 11 лет. 6. Переход из одной команды в другую по ходу сезона - дело непростое. Шансы наломать дров велики. Как никогда они велики, когда переходит гонщик с опытом в полсезона. 7. Наломавший дров и возвращенный в ТР супер талант Алекс и набравшийся опыта в ТР и переведенный в РБ годом-двумя позже Алекс будут разными супер талантами. Второй предпочтительней со многих точек зрения. Казалось бы, при острой необходимости заменить Пьера выбор Квята очевиден. Однако доктор Марко делает другой выбор, видимо, руководствуясь принципом "вот такое я говно" и Д.Матешиц этот выбор санкционирует. Такая картинка вырисовывается, если предположить, что Кустов прав и Квяту ничего не предлагали. Что-то здесь не так. Не находите, коллеги?
  9. Когда Вы уезжаете с Гран-При Сочи 2019?
  10. Теоретически может , в альфе Джиови льёт кими как вандрон в своё время Алонсо
  11. О смыслах в системе РБ нужно рассуждать или с очень сведущим человеком(как минимум близкому к Матешицу или Марко) или с психотерапевтом Марко.. Можно вспомнить кислые рожи руководства РБР, когда Даниил поднялся на подиум перед своей отставкой, затем увольнение инженерной команды из СТР перед приходом в команду.. Если отвлечься от Дани, то вспоминаем о резко разучившемся ехать Рикьярдо, после известия о его переходе в Рено. Где здесь спортивный смысл? Да и Гасли, при всём моём неприятии, не может ехать на 0,5 - 1,0 сек. медленнее напарника!!
  12. Интересно, если есть договоренность с РБ на следующий сезон, Даниилу могут помочь укатать .. причем знать пилоты об этом не будут скорее всего Солидарен
  13. Так перед квятом задачи укатать в блин гасли не стоит .главная задача была доказать что он перезагрузился и способен ехать на подиум что было сделано , теперь надо просто докатать сезон по возможности брать очки , все таки стр всегда сдувается после перерыва
  14. Почему? Какой такой конец?
  15. А просто так, поднасрать в душу на прощание... +++
  16. Today
  17. Думаю так же Будковски не прав и перестраховывается плохо, когда говорит что болиды 2021 года будут построены без ограничения на бюджет на большие ресурсы, думаю в этом году останется только пару месяцев, а в следующем году уже команды будут сокращать бюджет что бы оказаться готовыми к введению ограничения на бюджет обязательному в 2021 году, и болиды будут построены с небольшими изменениями в бюджете, и точно не такими большими как в этом и следующем году, и Макларен более подготовленным подходит к этому, и потому Сайнс надеется вклиниться в борьбу в топ 3 в 2021 году, а Будковски на криминальную систему может работать связанную с Россией, и Индией, и поставками этих ресурсов сознания в США , и потому далёк от нормальной работы, и Жерар Лопез может все контролировать и поэтому его футбольный клуб Лилль так силён в чемпионате, и Жерару Лопезу могла понадобиться смерть Чарли Уайтинга так как тот ему мог мешать, и для таких криминальных схем нужна слабая Россия что бы все можно было проводить, и мало людей в России в бизнес среде удерживается от того что бы не стать на сторону криминала так как эти люди очень влиятельны, и эти люди в России пытаются подобраться поближе к Владимиру Путину в России , и участвуют с ним в хоккейных матчах, что бы набраться влиятельности в глобальном обществе
  18. А смысл Даниила принижать даже если он уходит очки ТР нужны, продвигать кого то за счет Дани бессмысленно-некого.
  19. В Гасли...допинг. Если серьезно, по Гасли просочилось, что он не нашел контакт с инженерами, очевидно не приспособился к болиду РБР, потерял уверенность в себе - все это вкупе тянет на текущую деклассификацию. Будет ли то же в ТР? Коллектив другой, машина другая, а вот давление остается. Посмотрим.
  20. А если Квят не раскатает Гасли, то значит было вмешательство извне
  21. Квят укатал Элбона, укатает и прочих.
  22. Если Даниил не отказывал РБР, если Тодт не ведёт итоговые переговоры о заключении контракта вне системы РБ, то так и будет. Даниил, без вмешательства извне, раскатает Гасли в одни ворота!
  23. Вся рекламная компания Ред Булл была направлена на получение ресурсов Иисуса Христа, и в этих процессах силён режиссёр Андрей Звягинцев , и имеет рычаги давления на Ред Булл, и поэтому он смог добиться двух номинаций на Оскар , и выиграл золотой глобус, и муж Натали Портман в этих процессах ,и зависит от России ,и решил связать себя с Натали Портман, и она сейчас сильно зависит от настроения, и плохие люди, которые стремятся к глобальному влиянию, хотели получить доступ к мужу Натали Портман для получения этой работы
  24. Могут быть у некоторых в запасе аргументы: Квята начинают сливать в угоду Пьеру т.к он нашел место на 2020, Квят расстроился что его не взяли в РБ, оставшиеся трассы не подходят Дане, Гасли больше подходит ТР (оглядываясь на прошлый год), Даня не высыпается, т.к приехала Келли с ребенком. А так я конечно за то что Квят должен расскатывать Гасли без вариантов и всяких отговорок.
  25. Нет не пыталась. А Вы пытались надо полагать? Ну раз Пьер профнепригоден, значит Даниил его раскатает в блин. Значит никаких компромиссов - только укатывание. Разгромное укатывание. Во первых, Пьер, как Вы говорите - профнепригоден, во вторых, он сейчас "морально раздавлен", как сам Даниил после понижения. Просто обязано быть укаталово. Вот и посмотрим на профнепригодности всякие.
  26. Коллега, прежде чем пост цитировать его полезно внимательно прочитать. А уж, если вам удастся понять прочитанное, совсем хорошо будет.
  1. Load more activity