All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. надо рассела массой заменить, чтобы у дебютанта кубицы был опытный хороший напарник! с таким дрим тимом вилки усех порвут на британский флаг.
  3. Давайте его задницу к Альфа Ромео прижимать. Сильно.
  4. Во Франции он с гонщиком из другой команды боролся за БК, разница по машинам внесла свой вклад. А тут - с напарником на такой же тачке, но на свежих шинах.
  5. (грешно смеяться над человеком, который 5 лет назад читал посты себофилов)
  6. На онборде же ясно слышно как Даня спросил "Может поставим Хард?" инженер сказал сейчас решим и на следующем "Даня бокс,бокс".
  7. Ща тебе напишут, что ссылаться на Гэри Андерсена моветон, он ничо не понимает, и вообще если Гэри напишет что, то значит все наоборот Главное - много прижима для задницы Феттеля (ой, простите, его болида)
  8. Хэм об этом года 3 назад говорил, а может и больше...
  9. Так было всегда.
  10. Это будет глупо. Скоро конец карьеры и огромные возможности для дополнительного заработка на рекламе. С детства и до конца карьеры в Мерседес, возможно сравняется с Шумахером, станет лучшим в истории, до конца жизни можно машины рекламировать )
  11. Слухи про Рб были ранее, а вот сейчас их нет. Что - то будет, что - то будет, а что будет? Думаю, оставшиеся две гонки до летнего перерыва прояснят ситуацию. Дадут возможность проехать хорошо, - все в порядке, ну а если на сбалансированной машине у Квята снова будет дисбаланс в квале, то будет затруднительно объяснить, как вдруг Квят потерял скорость. В Австрии выпустили в трафик, в Сильвере нашли проблему в балансе, а что будет в Германии? Старые шины уже были, выпустить попозже, чтобы не успел на быстрый круг, такое тоже уже было. Лучше всего снова отправить в трафик.
  12. идеально если бы Мак сейчас продолжал работать с Хондой) Но я не уверен, что нужно снова менять двиг, болиды с движками Рено побеждали в чемпионатах, а бегать туда-сюда ну как-то оно не комильфо)
  13. Плюс, никто перед стартом не знает, на сколько кругов ты залился.
  14. Что бы продолжить косячить, надо начала начать косячить, а этого пока не наблюдается. Возможно обновы не подошли или не привык к ним, да много чего могло быть, что повлияло на квалификационный темп. В гонках все очень даже бодро.
  15. Наконец-то Халк первый подиум завоевал! Красава
  16. Леклер, конечно же
  17. Тебе надо срочно к окулисту) Ну или взять свою волю в кулак и самому себе сказать правду
  18. На ловца и зверь бежит. Автоспорт+ на эту тему как раз анализ сделал. Стабильная задняя часть не вписывается в нынешний регламент, концентрируясь на машине под Феттеля, Феррари теряет в скорости по сравнению Мерседес. Задняя часть Мерса тоже не стабильна. Траектории Феттеля отличаются от тех, что используют Хэмильтон, Боттас, Ферстаппен и Леклер. Статья здесь
  19. Болельщики первые списывальщики.
  20. Возможно решали нужен ли второй пит.
  21. Учту на будущее. Ну так Рим, Колизей, сегодня ты любимчик толпы, а завтра тебя готовы уже списать в утиль. Традиции остались.
  22. Итальянцы, конечно, звери. Ну сдулся Себка, допустим. А чего орать то на весь мир? Пусть ездит до конца контракта. Титул сейчас он не заваливает, новый герой есть.
  23. Этот спаситель сломался, несите следующего.
  24. А смысл её рассматривать? Уйдет в электрички, а нам останется ждать шварцмана.
  1. Load more activity